生活杂谈
libby109 硕士一年级

高新是大多不是工资,而是外面的灰色收入

所以其实三十万的人还是有不少的,只是你看不出来灰色收入

毛线球 高中一年级

招聘上很少见到有标年薪的啊

lgzlf 初中二年级

现在我年薪要有20万就觉得蛮高了!

yy爱cc 高中一年级

尼玛。。年薪是我打工几多年才能赚滴。。。

高叮当 超级意粉

你要我这种3w都不到的人情何以堪啊

smilefox 大学三年级
cug3150发表于 2012-8-31 18:01 哦,那你们跟我们行业都完全不一样的,我们是工程类的,中级工程师职称的,我们高工一年都是几十万的

拿下一级注册建筑师,年薪过百万轻松过百万。

jiajiaswicth 初中一年级

有一次听说

。。。年终奖拿了100W。。。

当时就觉得自己是悲剧

蛮烦 高中一年级

我年薪过了这个数。 但还是觉得活得累。

樱樱爱鱼 大学二年级

30万。。让我想想我是几分之一啊。。。

basin316 禁止发言

内容被自动屏蔽

青洋 大学四年级

年薪十万确实不高,个人所得税高啊,如果是家里条件好,那还过得挺轻松,如果是农村的,条件不好,要自己买房子,供养老人,真的过得很吃力,我们家就是活生生的例子,一分钱掰成两半花,压力大啊,还不如别个城市里,父母有退休金,年薪两三万的

独角兽MM 硕士三年级

本帖Z后由 独角兽MM 于 2012-8-31 21:13 编辑

Jude丶Law 发表于 2012-8-31 16:32 回复 独角兽MM 的帖子

你从哪里看出我自以为是了 我就事论事你跑来人身攻击 话不对题你冲我来了 而且你不用加上你挣多少钱你周围人挣多少 到底挣多少只有你自己知道 跟我没关系我也真心没兴趣

看你的回答我就知道了和你的谈话实属多余 话不投机半句多 我不会再回复你 你也知趣点别来烦我

juicyming 初中三年级

那请问是么行业咧 ?

rowville 硕士二年级

这种贴子虽然讨论的话题比较重复无聊,但蛮有喜感的。

海风小贝壳 大学三年级

我表示现实很残酷

航少 小学六年级

哎~我们是社会淘汰的人啊

丢人。

武汉豆皮 大学四年级
迷糊娃娃发表于 2012-8-31 10:13 不能以这个标准衡量,有些单位工资不高,但福利好,购物券一年上万,分套2600一平方福利房就是几百万,够有 ...

对头!年薪30W,也得要你值这个价,不值,马上让你滚蛋!体制内的一年就10W以内。也比这一年30W的强!

sjh04@163.com 初中三年级

10万不算富 百万才算起步

猪家男人 大学四年级

武汉能有这个标准吗 稀烂的统计

cug3150 大学二年级

本帖Z后由 cug3150 于 2012-8-31 23:40 编辑

smilefox 发表于 2012-8-31 20:04 拿下一级注册建筑师,年薪过百万轻松过百万。

一级建造师也不至于过百万,这个还是和经验有关的。我还不是有同学一建考过了的,现在暂时一年也只10几万,毕竟才工作5年,资历上浅。不然大家都发奋去靠一建了!

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载