辣妈学童

谢谢大家的建议

131回复 阅读 10104

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天使爱笑 硕士二年级

打人真的不是个好习惯啊

我家小丫头现在10个多月,也是手稍啊,我为这事都烦死了

以后上幼儿园么办哦

其实那个爸爸心情可以理解,但是态度我觉得太那什么了

这种事情发生了,只有陪礼道歉哦,别人说再狠的话也不能跟他急啊

未必他下次看到你伢真打的,都是气话而已咧

不小心 博士二年级

本帖Z后由 不小心 于 2012-9-3 17:13 编辑

。。。

炎炎妈妈 硕士三年级
天使爱笑发表于 2012-8-31 23:29 打人真的不是个好习惯啊我家小丫头现在10个多月,也是手稍啊,我为这事都烦死了

我也烦死了,在哪儿都打人。其实我理解那家人的心情,毕竟都是当父母的人。

我妈要是能忍住就好了

天使爱笑 硕士二年级
炎炎妈妈

算了咧,不烦了咧,老人跟我们是不一样的,别个说要打她孙子她还不跟别个拼命,下次注意就行了

炎炎妈妈 硕士三年级
不小心发表于 2012-8-31 23:33 揍他。。。看他还嘴贱手贱。2岁的孩子虽然是可以教 但是不可能完全控制自己 也不是因为恶意打 也不知道 ...

打不过啊,,,我只想让我的伢以后再外面么打人就行了,要不然以后上幼儿园了麽高啊

炎炎妈妈 硕士三年级
天使爱笑发表于 2012-8-31 23:38 回复 炎炎妈妈 的帖子算了咧,不烦了咧,老人跟我们是不一样的,别个说要打她孙子她还不跟别个拼命,下次 ...

我说了他的,让他下次注意,也要吧伢看紧

不小心 博士二年级

本帖Z后由 不小心 于 2012-9-3 17:13 编辑

。。。

不小心 博士二年级

本帖Z后由 不小心 于 2012-9-3 17:14 编辑

。。。

炎炎妈妈 硕士三年级

本帖Z后由 炎炎妈妈 于 2012-8-31 23:59 编辑

不小心 发表于 2012-8-31 23:50 而且像我带吖出去 自己也注意 远离宠物 远离大孩子 远离自行车什么的 就算理直气壮,撞到了咬到了 吃亏 ...

是的,我跟她说了,把伢看紧,他现在喜欢打人,看到小,大的,都走远一点。有那个趋势都拉开。。。

话说别个那小的伢,肯定心疼啊。看紧他才是王道啊

不小心 博士二年级

本帖Z后由 不小心 于 2012-9-3 17:14 编辑

。。。

balenoaaa 博士后

我也没什么好办法,因为我家的那个也很喜欢打我抓我,对此我也教育了很久,也打过他屁股,但似乎没什么作用。

不过在外面确实要把自家的孩子看好,既然知道他爱动手就要事先预防,不然伤了哪家的小朋友都很不好。设身处地地想想,如果别人把我家孩子弄出伤来了,就算我不当面谴责,自己心里也肯定是很不爽的。

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

Oo_gofish 高中二年级

我姑娘八个月才喜欢抓人,我都烦死了!

大叶树 硕士三年级

本帖Z后由 chychy158 于 2012-9-1 11:35 编辑

回复 炎炎妈妈 的帖子

说实话。我觉得每个爱打人的小孩,家里一定有个爱打人爱动手的大人。从来没有哪个小孩会天生打人的 。

楼主家的小孩把别人家才8个月的小孩打了,而且看情形还伤的不轻,都留伤了,当时只是说声对不起肯定不妥,至少应该真心道歉,然后看是否要去医院处理。一味指责对方家长,我从头看到尾,别人也只是口头吓唬了,根本就没有仗着人多对你家老人和小孩动手。而且我可以想象的 到,当时楼主家老人的 强硬态度。打伤了别家小孩,居然还吵的要到法院之类。估计也不是善类。

将心比心。我觉得怎么样楼主也应该拿出姿态来,真心实意的 去道歉和处理这个事情。

先不说毕竟是一个小区的,抬头不见低头见。当时我们小区有个小孩蛮爱打人,而且家里人仗着自己小孩不会吃亏,态度也很强硬,后果是整个小区没有一个小孩和他玩。这才是真的占了小便宜损失更大。

大人是孩子的镜子。孩子就是大人行为的反射。多检讨下自己,少讨伐别人.

炎炎妈妈 硕士三年级

本帖Z后由 炎炎妈妈 于 2012-9-1 17:13 编辑

chychy158 发表于 2012-9-1 11:33 回复 炎炎妈妈 的帖子说实话。我觉得每个爱打人的小孩,家里一定有个爱打人爱动手的大人。从来没有哪个 ...

我从头到尾都没有讨伐对方,相反我回来吧我妈训了一顿,我觉得他处理的方式非常的错误,只会激发矛盾。我们把别家的宝宝打了, 肯定是错的,别个肯定会生气,会说一些过激的话。

话说我家没有一个人喜欢打人,喜欢动手,就是家里人的性格都很急躁,不知道是不是这个对他的性格有影响

炎炎妈妈 硕士三年级
猪蹄发表于 2012-9-1 11:06 别把你儿子惯坏了,性格养成了,以后出去遇到狠的,吃亏的还是他自己

你说的就是我担心的,狠人多的狠。我真担心以后上幼儿园了肿么办

炎炎妈妈 硕士三年级
balenoaaa发表于 2012-9-1 00:08 我也没什么好办法,因为我家的那个也很喜欢打我抓我,对此我也教育了很久,也打过他屁股,但似乎没什么作用 ...

我也是的,教育了很多次,家里没有人喜欢动手,不知道他为什么喜欢动物。

对方家长的态度我相当的理解。如果我的宝被人打了,我也会很生气的。所以我昨天跟我妈谈了,他的处理方式有很大的问题

炎炎妈妈 硕士三年级
不小心发表于 2012-9-1 00:04 回复 炎炎妈妈 的帖子心态也不能斗狠吧。

恩,好好改变伢的性格

爱在枝节末尾间 硕士二年级

我吖现在一岁了,有时候也爱动手,但我晓得是无意识的。但是有时候兴奋起来蛮爱咬人,这点让我很烦。几个街坊的小吖都被他咬了。。。虽然街坊都很熟不跟我计较,说麽斯吖长牙的时候喜欢咬东西。但是这样肯定不行的。我在屋滴是告诉他咬人不对。而且一咬就打他嘴巴根本冇的用,他一高兴兴奋起来依然咬,我都快烦死了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载