生活杂谈

白血病能治好么…不知道怎么表达现在的心情,我真的不懂,求问大家。

110回复 阅读 11214

如题,能治好么?合适的骨髓好找到么?

现在还没症状,只是查出来了,发现还算早吧,所以需要注意什么呢?

如果接受了骨髓移植后会不会复发?

平时饮食啊生活习惯啊什么要注意什么呢?

好乱都不知道写什么了……

不是我,但是是对我挺重要的人,

我一直觉得这离我的挺远的,可是为什么呢

好多好多事情,,

好人会有好报的是么……

我不知道去哪里问了,应该没事 的吧

觉得人生有好多变数

要好好活着。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

白杨79 初中二年级

不太了解相关知识,祝福好运吧!

玛格丽特cm 硕士三年级
白杨79

谢谢你……

hellomoka 高中二年级

对这个确实不太懂,祝福你的朋友,希望能早日康复~

hellomoka

谢谢你呢,

997334864 博士后

得意上幸福的某位,一样的病。

http://www.deyi.com/thread-690223-1-1.html

997334864发表于 2012-9-1 00:46 得意上幸福的某位,一样的病。http://www.deyi.com/thread-690223-1-1.html

所以,应该没事的哦~?

谢谢你……

应该能找到骨髓的……

主要是现在好多事,我朋友的妈妈也得了癌症,,已经扩散了,他们都没告诉她,,

觉得满难受满难受,,

谢谢你

来不及变坏 高中二年级

人生真的有时候突然会有很大的变故 就那么的出乎意料之外 让我们措手不及 所以我们要好好珍惜身边的人 好好的珍惜生活 过好每一天 一辈子或许不会太长!!!

来不及变坏发表于 2012-9-1 01:09 人生真的有时候突然会有很大的变故 就那么的出乎意料之外 让我们措手不及 所以我们要好好珍惜身边的 ...

恩是的

说是听到觉得是谎话是晴天霹雳都不为过

现在真的深刻地懂得了这个道理

感觉变故太多

但是要勇敢面对

我会陪着朋友一起

你也早点睡

vvhimchris 高中二年级

楼主,我实话实说,概率比较低的···

我一个表姐,家里条件相当不错,结果倾家荡产也木有医好,可能是当时的医疗木现在这么发达吧,12年前吧···

来不及变坏 高中二年级

就我的了解 我回答你吧 白血病如果早一点查出来了,并且病情得到了控制 是回好起来的 其实每个人身上都有癌细胞 只是有的人身上的癌细胞激活了 然后无限的繁殖 !! 如果接受了骨髓移植手术 手术成功了的话 只要不再激发身上的癌细胞的话是不活复发的 而且相对于普通人的话概率也要低一些 因为本身已经有一些抗体了。。。 平时的话多吃一些抗癌的食物,比如海带 香菇、木耳、海藻 豆类蛋白质等等!!!然后就是保持一个开心永远乐观的心 因为很多得这个病的人都是被自己吓死的 如果不在意不去理会 有时候奇迹真的会发生的 你不说吗 一个同名同姓而且还同年同月同日生的人都能遇到一起,而且两人还是同学 所以神马奇迹都会发生的 Z后祝TA能早日康复 战胜一些困难 幸福一生!!!

李和王 大学四年级

可以做自体骨髓移植。还是去问医生吧。

遥望地球 硕士三年级

凡事无绝对。

一切皆有可能。

让改变发生。

wangzz2008 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷路的猪尾巴 博士一年级

我初中的时候有个同学

就有白血病··其实就是血小板减少··

6年纪的时候·在医院··都吓了病危通知书了··

然后救回来了。

到现在还是活的好好的·也没有换骨髓··

年初的时候··有个同学被查出是急性白血病··

非要换骨髓·。。

现在也不知道怎么样了·。

要是不是急性的··就还好·

是急性的·一时半会配不上骨髓·

真的很蛋疼·

而且配型成功之后·还要服用药物什么的

蛮造业啊·得这种病。

祝早好!

vvhimchris发表于 2012-9-1 01:22 楼主,我实话实说,概率比较低的···我一个表姐,家里条件相当不错,结果倾家荡产也木有医好,可能是当 ...

现在医疗条件应该好一些吧,我只能那样想了,

我要满开心地在他面前,

qq362018808 硕士三年级

有钱 么司病都阔以治好

来不及变坏发表于 2012-9-1 01:28 就我的了解 我回答你吧 白血病如果早一点查出来了,并且病情得到了控制 是回好起来的 其实每个人身 ...

谢谢你……~

恩, 我也觉得是自己吓自己,,他都不怕,我怕什么,,

要很坚强的面对

我要保护他不能让他受伤,恩,

我去搜一些健康的食谱,恩

我就是觉得事情挺多的,,一下子什么都来了,有些措手不及

肯定会好的,毕竟比别的癌症好治多了对不

李和王发表于 2012-9-1 01:56 可以做自体骨髓移植。还是去问医生吧。

恩,谢谢……~

歪小猴的尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载