江城车友
xiyugirl 硕士一年级
冷冷发表于 2012-9-3 10:37 不如楼主弯一大脚,到汉口宝丰路的海军工程大学的加油站加 那里的油很纯,再就是杨家湾武商量贩旁边有个道达 ...

武汉道达尔的油品全部是中石油的油 ,中石油的运输公司的配送车配送的,很多人过分崇拜外资。不信,看看他们的配送油罐车 问问他们的加油员

chenjingirene22 高中三年级

的士司机都到哪里加油啊?他们应该清楚点吧。

寵妞妞 大学四年级
FTO

每次去宏景加油 一箱油跑400-430偶尔宏景冒得97了。 跑菜篮子旁边加的满箱居然跑了 480

兜兜芽儿 大学一年级

一直在鲁巷楚天卢酒店旁边那个中石化的加油站加油,也不知道怎么样咯~

丸子小樱桃 大学四年级

加油居然还有这么多讲究。学习了。

豆小胖它娘 硕士二年级

保利对面 高新大道那个中石油的还是可以 我们家都是在它那加的

一个朋友做这方面的 给我讲过 自己开车 武汉中石油比中石化的好

不过中石油点太少了 还好我家附近就有个

lovelxz 博士一年级

啊 政法对面的军工加油不好啊

我还一直在那里加 晕 我觉得像还好啊

wyt1229 大学四年级

一直在吴家湾加油,没有比较。。。只是真心觉得自动挡比手动挡的费油得多。。。

汉江里的海豚 高中二年级

是不是市内道达尔的加油站油品都还可以啊?

翡冷翠 大学一年级
tt33ak74发表于 2012-9-3 09:34 三环线茅店桥附近的道达尔蛮好

我基本上在那加,还不错!

小小小蓉蓉 博士后
garfieldcatcat发表于 2012-9-3 12:05 ++++++1

啊 我晓得哪个位子, 是不是再走一哈就到三环江夏出口了~~~我们也在哪加过, 是还可以 然后就是水果湖 胜家玫瑰边上的加油站不错

小小小蓉蓉 博士后
糖块块发表于 2012-9-4 10:50 回复 pxnnq 的帖子勒个道达尔不是从珞狮南路往光谷大道方向走,三环上面快到江夏大道口子那家?我加过两次 ...

是这个 我老公也去那加过几次 还可以

光荣的麻甲 高中一年级
wanzyz

武汉哪有不加酒精的,我们加的就叫乙醇汽油,除非你不是石油石化进油,自己搞的标准。

妖精苏 大学三年级

我在常码头旁边发展大道复兴一村那个加油站,被骗+被坑过

看到他们的油表在动,幸亏加的少,100块钱的

当时去了个洗手间,出来加好了没注意就走了,

结果,结果,尼玛根本没加进去车上的油表动都没动,

回去肯定是不认账了。。

照道理是不可能的,他们表动了,油泵根本冒压起来油

这还是中石油不是什么那种公路旁边的私人的,还好当天只是路过。。

再也不去了,么坑爹的位子

liangxiayu 高中三年级

还分不清油品的好坏,经常在龙景那个加油站,还有森林公园往三环方向的那个加油站加,谁知道这两个加油站怎么样啊?

鲁巷的那个加油站也不好吗?

冰雪敏敏 高中二年级
FTO

我一直都在道达尔加油!武昌螃蟹甲、汉口桥口路都有

丝瓜猫 博士一年级

看看哦

真Baby 高中二年级
lqing147

不好!千万别去!

小鹿年华 硕士三年级
spyewq发表于 2012-9-4 10:55 雄楚大道元宝山路段好几家加油站全部油品超正,特别是奇瑞4S旁边那家。

这家我还真没有加过,不知道是不是真的很好啊!!!

chocobaby 硕士三年级

八一路的中石油,加油蛮喜欢抠油枪,加100的恨不得抠3、4下,还是那种抠着不放的

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载