生活杂谈

删帖

18回复 阅读 2838

删帖

本帖Z后由 jun1t 于 2013-11-14 14:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

snys1005 初中二年级

抢座抢座!~

终于让我抢到了

听说是要办农业银行信用卡才能租车子噢

lakeshore 大学四年级

83600055/66/77

自己打电话咨询吧

丸子 大学四年级

不用,就直接带身份证原件,复印件一份去就行了,武汉本地存300,外地存400,就办个卡你,就这。咨询的话,楼上刚才有电话~~~

香草2012 小学六年级

手续蛮简单滴~前段时间才办了的,身份证原件复印件,本地300 外地400押金吧!他们好像有蛮多办卡点的,你可以问下离你近的

lover027 博士后

信用卡是几年前的事情了 ,我就办过,后来全部作废了(浪费资源),现在改交押金直接办卡

19900928 禁止发言

内容被自动屏蔽

dindinshop1 高中一年级

很简单的,只需要带着证件和钱,去办理就行啦。

bubuniao 小学三年级

本帖Z后由 bubuniao 于 2012-9-4 15:36 编辑

持武汉市户口者凭有效二代居民身份证原件及复印件,交纳诚信保证金300元后可办理一张武汉公共自行车诚信租车卡。武汉市的江汉、江岸、硚口、武昌、汉阳、洪山都有办卡点。具体详情可以登录武汉公共自行车官方网站或者拨打客服热线83600066、83600055、83600077、83600022咨询。

家住金银湖 博士后
lover027发表于 2012-9-4 14:10 信用卡是几年前的事情了 ,我就办过,后来全部作废了(浪费资源),现在改交押金直接办卡

农行估计亏大了 那知道那全是信用卡 都不激活 

lalakiki 初中三年级

办个鬼 办了还要交300元押金 有时候还要等

我还不如300自己买个自行车 我跟我老婆都办了 一直都没怎么用

yzzxlc 禁止发言

内容被自动屏蔽

yzzxlc 禁止发言

内容被自动屏蔽

jun1t 初中一年级

谢谢楼上所有热情的好市民 :)

武汉包子 大学三年级
lover027

我就想问哈子,注销这个证的时候,押金能退吗

蓝软黄鹤楼 高中三年级

既麻烦哦

我都自己买车子两年多了

芝麻开门99 大学三年级

押金的收据在肯定可以退的

家住金银湖 博士后
lover027发表于 2012-9-4 14:10 信用卡是几年前的事情了 ,我就办过,后来全部作废了(浪费资源),现在改交押金直接办卡

农行算是亏大了   

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载