生活杂谈

这个世界是肿么了,连卖菜的大妈都这么霸气侧漏5555555

58回复 阅读 4143

昨天上班的时候好不容易想了半天的食谱准备晚上回去做的,结果去菜场买菜遇到了有史以来Z霸气的大妈。那叫一个悲催啊。。。

事情是这样子滴,楼主是个买菜的新贩子,没结婚前都是父母照顾起居,基本上没上过菜市场也没买过菜,现在结婚了只能自己买菜做饭。但接触菜市场的时间也没多长,特别是对称啊,菜的分量都没什么概念。昨天上班想了半天的食谱,准备搞个韭菜炒虾米(其中的一道菜)。逛了半天,好不容易找到了一个卖炸虾子的地方,卖虾子的是个四十多岁的中年妇女,板着个脸。然后我就好声好气的问她这个虾子能不能配韭菜炒,她蛮不耐烦的来了一句:虾子就直接吃就完了,还搞什么配菜炒?说的我像是火星人一样,我可是从网上看来的食谱然后我当时心里就不舒服了,不晓得她好好一个做生意的,为什么要气焰那么嚣张。但是又想买。就跟她说让她给我称10块钱的。因为是买菜的新贩子,怕卖菜的看到你不是熟手,玩称,所以我现在每次买菜都会先问清楚多少钱一斤,然后再看他们按的数字和Z后电子称上面的数字。当时前面有人,我也没看清楚,她称完了我没有那么快给钱。后来那个妇女发飙了,蛮大的声音说,你紧看个么司撒,都11快零两毛了。我收你10快了,你还要紧看。。。。。。

楼主当时心里面那个气啊,真是要喷出来了,但是我又是个包子,平时从来不怎么骂人,也不会骂,肯定是吵不赢别个的,哎,这点确实蛮悲催啊。然后我就回了她一句,我买菜肯定要看清楚咧,也不想跟她紧说个么司,拿到虾子就走了。。。

活在天朝,伤不起啊。。。什么样的人都有啊,这个世界是肿么啦。求安慰啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小棉花糖糖 初中三年级

楼主啊 ,直接转身就走,拿个么事虾子捏。。。

买她东西还要受她气,这人有毛病吧。。。

s272492819 大学四年级
小棉花糖糖发表于 2012-9-5 16:01 楼主啊 ,直接转身就走,拿个么事虾子捏。。。买她东西还要受她气,这人有毛病吧。。。

想吃55555555555

小棉花糖糖 初中三年级
s272492819

这个。。。。

小棉花糖糖发表于 2012-9-5 16:04 回复 s272492819 的帖子这个。。。。

米兰小铁匠、 高中二年级

LZ应该跟他对吼,不看清楚,怎么知道缺斤少两没啊!

差不多小姐太多发表于 2012-9-5 16:05 LZ应该跟他对吼,不看清楚,怎么知道缺斤少两没啊!

性格决定命运,我貌似从来都没有跟别人吵过架也没吼过,这算是软弱么?

樱桃小娃娃 超级意粉

天气热了 估计心情不好

小棉花糖糖 初中三年级

不吵也行,就说不要了,转身就走。

冷暴力也不错。

樱桃小娃娃发表于 2012-9-5 16:07 天气热了 估计心情不好

现在这个天气晚上6点以后貌似不热了吧。。。

小棉花糖糖发表于 2012-9-5 16:08 不吵也行,就说不要了,转身就走。冷暴力也不错。

哈哈。

芳女青魅 大学四年级

果然霸气侧露。。。。估计卖菜大妈失恋了。。。

小棉花糖糖 初中三年级
s272492819

记得的跑快点喔~~~ 免得那个大妈开骂。。。

芳女青魅发表于 2012-9-5 16:09 果然霸气侧露。。。。估计卖菜大妈失恋了。。。

哈哈哈。更年期

小棉花糖糖发表于 2012-9-5 16:10 回复 s272492819 的帖子记得的跑快点喔~~~ 免得那个大妈开骂。。。

这。。。

zixuanyingzi 硕士三年级

楼主你在哪里看的菜谱啊··我都是每天不知道买什么菜啊···

zixuanyingzi发表于 2012-9-5 16:12 楼主你在哪里看的菜谱啊··我都是每天不知道买什么菜啊···

握手啊,我每天也不晓得买什么菜,有时候在网上研究哈子http://www.meishij.net/哈哈链接发给你

zixuanyingzi 硕士三年级
s272492819发表于 2012-9-5 16:13 握手啊,我每天也不晓得买什么菜,有时候在网上研究哈子http://www.meishij.net/哈哈链接发给你 ...

我每天都看美食天下,你可以搜哈,跟美食杰类似的··

zixuanyingzi发表于 2012-9-5 16:18 我每天都看美食天下,你可以搜哈,跟美食杰类似的··

好哦

石头森林 硕士一年级

嫂子就是这样练成滴~

你滴明白?淡定啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载