备孕好孕
zhoujunwh126 高中一年级

我老公稀烂,懒死

梧桐妈 高中二年级

LZ好男人,话说我老公也是,当时不在身边,发信息说肚子开始疼估计要生了,老公说:你跟宝宝商量商量,一定要等到我回来再出来呀!哈哈,吖还真乖,不过乖得有点过了,老公回来陪了二天二夜都不出来,结果剖了,孩子出来后老公看了一眼,让婆婆抱去洗澡去了,我出来时老公红红的眼眶在门口等着,当时只有感动,因为每个女人生孩子都是从鬼门关走一趟,虽然说医学发达了,但还是危险系数很好滴,所以看到迎接我的是我下辈子依靠的那个他,心中满满的是感动

deyiyqj 博士一年级

本帖Z后由 deyiyqj 于 2012-9-10 22:46 编辑

莫熙尔 发表于 2012-9-10 22:29 看到这篇帖子想起了我滴怀孕和生产过程,妊娠反应大,前三个月基本不能上桌子,看到青菜都想吐,更不用说荤 ...

这个回贴看完了,有点震惊,你老公也是个人才,我觉得还是你太纵容他了,夫妻关系如一个天平,往哪边倒了都会失去平衡,所以维护这个平衡点,是很重要的!

你和我老婆一样,都是好女人,我当初没钱没房没车没事业,她那么优越的条件,顶住家人的巨大压力,跟了我,现在虽然我有车有房了,但还是没钱没事业,她依然坚定的跟着我,这种女人,不能辜负,不然定会得报应!

果果来了 小学三年级

我生丫的时候是医生交代了要等老婆出来了老公才能走滴。。。LZ滴老婆是幸福的女人哦。。。

roselace 高中二年级

我那时和宝宝一起出来, 一前一后,我自己都不知道,还是听家人说的.不过,老公一直推着我的车子,没问宝宝,也没看,就只看到我,然后还哭了..还是蛮感动滴...当时也是半夜进滴医院,不过Z终还是剖的.

bubble57 初中三年级

真羡慕你老婆有个这么好的老公~~

coco悠悠我心 小学六年级

哈哈哈,楼主实在是太可爱了!

有空上下宝宝的照片撒~~很想看看这个淡定的宝宝呀!

果果来了发表于 2012-9-10 22:46 我生丫的时候是医生交代了要等老婆出来了老公才能走滴。。。LZ滴老婆是幸福的女人哦。。。

说起来医生我又要接着狗血,本来说好的哪天手术,因为都是本院的,就找了当时产科一个蛮扎实的女医生主刀,又去手术室找了关系很铁的一个麻醉师,一切都安排好了,结果大半夜的手术,当班医生是个男滴,手术室的麻醉师又不认得,个班班,更关键的时候因为走的太急,身上只带了一张超市卡,是给哪个咧?想来想去,还是先给医生吧,医生和我术前谈话,我说省了这些,都是搞医的,懂行!他心领神会,把笔拿出来,签字吧,我顺手把卡递给他,也心领神会,多关照,费心了啊!结果他马上心不领神也不会了,打死不收,后来扛不住,这个哥们儿跑出去了,我又追出去给,结果护士以为我把医生怎么着了,要喊保安,个班班,到Z后,人家都没收那张卡,还尽心尽力的到下班还来查了一次床,出院后,这哥们儿后来一直再没遇见,很遗憾!

再说说麻醉师,急诊手术,当班的女麻醉师竟然认识我老婆,推进手术室的时候,我老婆和人家聊着天进去的,连个给别个红包的机会都没有,个班班,后来那个麻醉师送我老婆出来,我赶紧把红包给别个,结果别个哭笑不得,接了红包又塞到我老婆手里了,又没送成,后来我老婆说,在里面这个麻醉师对她很照顾,其实平时就是见面打个招呼,也不是很熟,今晚真是很顺利,遇上了二个好人啊!

在宝宝马上满周岁之际,向那二位尽职尽责的好医生致敬!

coco悠悠我心发表于 2012-9-10 23:02 有空上下宝宝的照片撒~~很想看看这个淡定的宝宝呀!

上传啦,首次公开,哈哈哈

deyiyqj发表于 2012-9-10 23:13 上传啦,首次公开,哈哈哈

我去找找,嘿嘿~~~

WINTRYSUN 初中三年级

好父亲

小小草0126 大学二年级
咬耳咚发表于 2012-9-7 13:07 “我要等老婆! ”你真好

好感动啊,这句话

376874930aa 禁止发言

内容被自动屏蔽

luoqingmw 大学二年级

剖的。

头一天晚上克医院,就近压马路,逛新世界,本来还想挑战群光的,嫌过街太麻烦就算了。

第二天各种凌乱,生出来男的女的都没来得及看,就顾得推大人了。没用的看到血劲都使不上来,宝宝被护士抱去洗了还是老娘提醒我,连忙跑去看,两个宝宝一起希望我没有抱错哈^^。

接来下7天基本没怎么睡觉。

wpqldf 硕士二年级

这样的老公,真是到哪里去找啊!我生伢的时候老公还不知道在哪里呢!一辈子都恨他!

芮彤思贝 小学四年级

真是感动 写的真好

我是一个妈妈 我当时到预产期没有生 当天去逛了个街 晚上觉得肚子疼 但是没有破水也不出血。 我们完全没有经验

老公说是不是要生了 我说应该不是 叫什么假性宫缩吧

我老公说那好 我去看球 你上上网玩一下 分散一下注意力

等老公看完球 还是疼 我老公说 那我们玩一下游戏吧

我们两个在IPAD上玩 捕鱼

后来玩到早上 我婆婆问我怎么蹲在地上玩 我说肚子疼 就蹲着

我婆婆说那不是要生了 你们还玩 我们风风火火到医院 医生说是要生了怎么才来

我说没有破水也没有见红 怎么就是要是生了

医生说 你们事前都没有了解一下啊

然后就是检查 进产房

后来问我老公在外面什么感觉 结果他说太快了 因为是剖腹半小时就出来了。 他说刚坐下来孩子就出来了 还没有感觉到 就突然升级。

嘻嘻 想想还是蛮温馨的。

祝愿楼主宝贝健康快乐成长!

yang_1202 初中一年级

被感动了

邦义水果郎 小学二年级

老婆生我家仔仔的时候 哥很疼苦 医生说老婆病危,属于高危产妇,在手术室奋斗3个小时,血一直止不住,把我急的啊,等止住了血 ,孩子出来了吧 又说孩子有窒息 要抢救。我的神啊,如果不是朋友 家人一起陪着我 我都要疯了 不过现在都好了 一切都过去了 我有一个快乐幸福 圆满的家 哈哈

可爱小萱萱 博士二年级

看来就我出来的时候老公去管宝宝了。

上一页
20/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载