购物达人

欢迎跟风哟----在这个物价飞涨的年代,4天用1080块买了4双靴子~

188回复 阅读 13243

本帖Z后由 wohenhaokw 于 2012-9-9 15:40 编辑

PS:真心不会照相啊,把照片拍丑了,大家来看看店家自己拍的, 实物和这是一样的~

PS:实在短不过来了,直接上靴子地址哟~

直接点击上面有下划线的文字,可以链接到网店

暑假结束了,要上班了,没时间逛街了~只有转战淘宝了~

一直关注一家外贸鞋店,武汉同城的,去年在她家买过一双单鞋,还不错的说,今年又开始关注他们家的靴子,可能有童鞋说这个时候靴子太早了,说实话,等到要穿的时候靴子都上2K了,这个是去年的物价,去年底也前后在新世界买了12双靴子,还冒穿,今年又开始败了~LZ是个鞋控,今年暑假也败了12双鞋~其中靴子就有8双

不说了,先上个全家福看看~这是这4天才买的靴子,一共1080米,有兴趣的童鞋可以看看我前段时间发的帖哟~

这个是外观,前天晚上拍的,今天早上到货的!

靴子地址

我买鞋的地址

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wohenhaokw 博士后

本帖Z后由 wohenhaokw 于 2012-9-7 21:47 编辑

下面是鞋子的整体全家福哟~有款买了2双,当时看卖家穿在脚上都好看,就一起买了,裸色的过段时间凉快了就可以穿了,是里外全牛皮的

本帖Z后由 wohenhaokw 于 2012-9-7 21:53 编辑

下面上细节图了~先来上个及膝靴,由于本人小腿有点粗,又是39的大脚,所以很难买到合适的及膝靴,这双卖家说是“羊京皮”的,而且里面还有毛,穿的比较暖和,这双是328的,不错的价格,穿的非常显腿型,人生中第一双“及膝靴

下面看看细节,非常不错的说~靴筒的花纹非常不错的说~

茅台智仁酒都 大学一年级

那么多鞋··貌似没有我喜欢的呢··

本帖Z后由 wohenhaokw 于 2012-9-7 21:55 编辑

再来上2个同款不同色的,准备裸色的送人的,都是40的,真是大脚的福音啊~

这个款式218米的~

一个养蜂人的日常 博士二年级

等着看其他图

本帖Z后由 wohenhaokw 于 2012-9-7 21:57 编辑

Z后来个“俄罗斯”原单的全羊毛靴,这个非常暖和,冬天就靠它了。连靴筒都是羊毛

这个是310,加6元的运费,一共是316,武汉同城的运费设置很低的说~

柳柳晗 大学四年级

等图

HelloKitty小猫 大学三年级

楼主很会买啊

茅台智仁酒都

呵呵,没关系,个人喜好不同而已~

因为是39的大脚,所以只要能买到合适的鞋,况且是牛皮的,款式就不在乎那么多了~

muzili0

图全部上完了~

你可以选择“只看该作者”,查看全部~

陌上飞烟 大学二年级

是哪家呀?能短个地址不?先谢谢了

柳柳晗

图全部上完了~

你可以选择“只看该作者”,查看全部~

HelloKitty小猫

呵呵,谢谢

沧海一粟 硕士一年级

还不错,喜欢全羊毛的和及膝的,能否短地址?

陌上飞烟

地址已短

沧海一粟

及膝的靴子已经没货了,Z后1双被我抢到了,这次他们家只到了11双那个羊毛的地址已经短给你了~

cd50102517 博士一年级

求地址啊楼主

forgeteverythin 超级意粉

我想看单鞋

十二栋601 博士二年级

圆圆家??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠