生活杂谈
dinqa 高中三年级

见不得电动车,,都不带刹的,横冲直撞,完全没有守交通规则的,取缔取缔!!!

yyma 博士二年级

楼主人不错 很有同情心和包容心

我爱西西瓜 高中三年级

下次直接报警

映月027 大学二年级

楼主真是善良,这钱给的怨

whkato 大学二年级

内容被自动屏蔽

dragonhux 硕士一年级

个个都以为自己是超人,赶着去s的

sky106n 高中一年级

楼主人真的很好啊,别个应该赔你钱啊。

jy3000 初中三年级

你果然是个好人啊!要是我直接说去交通大队去说去,估计骑车的人就老实了,去了交通大队她车子不被收才怪!!!

若尘雨蝶 硕士二年级

现在骑电动车的很猖狂啊!我婆婆在买菜的路上就被一个骑电动车的小伙子拖在地上,硬生生的拖了十几米……

sunnyyang 博士二年级

你这完全是助长了歪风邪气,搞得以后大妈撞人还都以为可以诶一笔了

zp2007214 高中一年级
丫头是罗罗发表于 2012-9-8 00:28 你干嘛要给别个钱咧?这不是助长了歪风邪气么。。。

主要我心地善良,出于人道主义。虽说是她的责任,但是毕竟年纪那么大了,脸肿的都不像样子了。就当献爱心了

若尘雨蝶发表于 2012-9-8 09:01 现在骑电动车的很猖狂啊!我婆婆在买菜的路上就被一个骑电动车的小伙子拖在地上,硬生生的拖了十几米……

电瓶车有时候确实挺可恨的。应该好好管管了

sunnyyang发表于 2012-9-8 09:02 你这完全是助长了歪风邪气,搞得以后大妈撞人还都以为可以诶一笔了

真心事觉得大妈可怜啊 ,那个脸肿的像包子一样。 都流血了 好可怜的说。

堕落的翅膀 高中二年级

是撒 凭么司把钱她撒 真是滴 冒叫她赔就不错了 这样她一点悔改滴意思都毛的 把人雷了还有钱拿...

不该赔啊 你这是助长歪风邪气啊,,楼主不厚道啊,

whkato发表于 2012-9-8 08:52 lz被撞的是你啊,我要是你,报警,往地上一睡,谁赔谁还不知道呢

平常心吧。两个人对着去趟那就搞打了,中国不是提成人道主义么

成鸡思汉 高中一年级

现在的电瓶车蛮讨人嫌,再就是骑电瓶车的人,素质极低。闯红灯,横穿马路,占用机动车道,跟小车赛跑,我就纳闷了,那么多大货车,你有几个电瓶车搞不死的,像这种老太婆,迟早都要死在车轮底下的,迟早的事。经过公交车站不减速,这完全就是在找死在

番茄红 硕士二年级

包子啊,干嘛要赔她200,她就是摔S了也是咎由自取

堕落的翅膀 高中二年级

楼主估计也是太有钱,怕事的班子,说实话有点鄙视啊,该是自己就陪。。。。。

兔子小姐吖发表于 2012-9-8 00:19 LZ你再别回了我 要保持一年一个帖子的记录!!!!!!!!!!!

已经回了 。都8帖了 /:-

堕落的翅膀发表于 2012-9-8 09:07 楼主估计也是太有钱,怕事的班子,说实话有点鄙视啊,该是自己就陪。。。。。

也不是怕事,本来就晚上了,敢时间。而且如果是年轻人 我肯定还要他赔我。关键是大妈年纪很大,伤的比较严重。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载