辣妈学童

【小长颈鹿儿童俱乐部】--一岁五个月的秀秀上学啦!希望大家多多鼓励秀秀给小红花哦

90回复 阅读 12269

本帖Z后由 优&秀的妈咪 于 2012-9-22 13:18 编辑

插播小广告!LZZ近开始玩微博!求关注 ID:优and秀的妈咪530

长颈鹿儿童俱乐部--一岁五个月的秀秀上学 啦!

很多妈妈肯定会诧异为何我这么早送秀秀去上学?肯定会说我狠心!

在这我不一一回复!我统一解释我的想法

本人家有两宝!哥哥三岁八个月了!一岁十个月就送幼儿园了,而且是一个班十几个的那种因为当时我怀老二了

家里老人身体不好而且我觉得和老人相处有代沟隔阂...所以一直以来秀秀都是阿姨

所以这一年多我一直都是请的育婴嫂带秀秀;各种苦逼 到时候我会另外开贴诉苦我这一年受阿姨气的辛酸

所以9.3我送秀秀去幼儿园了,当天早上辞退了阿姨!那天我QQ签名改成了翻身农奴把歌唱

选择国际城小长颈鹿俱乐部不是偶然!我考察了有一年

优优寒暑假在那托管并且双休在那上HABA逻辑数学,感统以及艺术课!所以我对俱乐部以及老师算是比较了解的

所以我很放心秀秀在那!而且他们本来就是小班教学!一个班Z多不超过十个孩子!而且这次小班只有四个孩子!三个老师

由于秀秀Z小,所以比较特别照顾 ,一个老师跟随!

综合来说,我家情况秀秀早上幼儿园阿姨带好!

希望各位理解!鼓励秀秀!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

优&秀的妈咪 博士后

本帖Z后由 优&秀的妈咪 于 2012-9-9 10:35 编辑

今天放学收到的开学第一天生活卡!总体不错!上午哭了会!下午就不错了!加油啊!秀妹妹

优&秀的妈咪 博士后

本帖Z后由 优&秀的妈咪 于 2012-9-9 11:17 编辑

从吃饭哭到自己吃饭!从喝自己的吸管杯到用俱乐部的水杯自己喝水!感谢邓老师的耐心培育!更让我感动的是边抱着秀秀睡觉边写秀秀的观察日记!那天放学我收到足足三页纸!很详细的介绍秀秀的细节活动情况以及微妙的变化!邓老师!谢谢你!由衷的!

优&秀的妈咪 博士后

本帖Z后由 优&秀的妈咪 于 2012-9-9 11:12 编辑

英语课上由哭闹不松开邓老师的手!到能和外教互动!感谢邓老师的耐心陪伴和引导!很认真负责的九零后老师!难得的可贵!

优&秀的妈咪 博士后

本帖Z后由 优&秀的妈咪 于 2012-9-9 11:08 编辑

本周结束!喜忧参半!秀妹开学同时辞掉阿姨!分离焦虑无完全感!几乎除了睡觉就是哭然后拽着我!喉咙哭到沙哑!终于慢慢适应环境!本周我Z痛苦Z危险的事情就是抱着秀妹开了一次车!她副驾驶都不坐!终于在昨天恢复正常!可以要除了我以外的人!老师今天来家访表扬秀妹了!

5206091314ff 高中一年级

这老师不错,,,怎么小孩一岁多就上学了,会不会太早啊

优&秀的妈咪 博士后
5206091314ff

我刚更新了早上的原因

笑笑的爹妈 大学二年级

支持优妈。。

玛窦 硕士一年级

哎···这幼儿园很贵的吧

星辰vv 禁止发言

内容被自动屏蔽

优&秀的妈咪 博士后
玛窦

哎跟请我家阿姨一个价格

还没人跟我开方子

我肯定愿意选幼儿园啊

优&秀的妈咪 博士后
笑笑的爹妈

谢谢笑笑妈妈支持!难得有懂我的!

笑笑的爹妈 大学二年级
优&秀的妈咪

笑笑也是1岁2个月去的幼儿园。我比你还苦逼。所以我能理解你!!!

十七的月亮 博士二年级

这么好的幼儿园啊 在哪啊 费用怎么算?

优&秀的妈咪 博士后
笑笑的爹妈

谢谢,都守得云开见月明只有同路人才能理解我们

优&秀的妈咪 博士后
老陈当妈

在徐东国际城小区里面

4000学费+440的伙食费一个月

业主学费8.5折+440学费

十七的月亮 博士二年级
优&秀的妈咪

学费也是一个月一交是吧

优&秀的妈咪 博士后
老陈当妈

嗯我是头一个月交了

十月份去交后面四个月的

fionas 大学三年级

4000多应该不是一个月的学费吧。。。。

shadowshadowtan 高中二年级

什么幼儿园可以收这么小的宝宝?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载