建材/家电市场
美凯隆吊顶客服 小学三年级
ss359165883

青鱼嘴-公交车站

途经公交车:19路, 64路, 64路内环环线, 64路通宵车外环,

530, 540路空调, 577路空调,601路, 618路, 702路, 723路, 724路空调, 805路, 805路空调。

感谢您的踩楼哦~活动当天可领取踩楼礼品。

小小小兔

您也已经抢楼回帖报名成功,活动当天欢迎来店订购,并领取礼品哦!

期待大家的光临哦!活动当天凭ID领取礼品!

杜玉芊two 大学四年级

报名啦...

ajay 硕士一年级

回复记号

嫣然弄玉 高中一年级

我也要去看看,正装房子呢

magkors 禁止发言

内容被自动屏蔽

杜玉芊two发表于 2012-9-21 22:24 报名啦...

期待大家的光临哦!活动当天凭ID领取礼品

嫣然弄玉发表于 2012-9-21 23:38 我也要去看看,正装房子呢

期待大家的光临哦!活动当天凭ID领取礼品!

magkors发表于 2012-9-21 23:48 请问有没有纯白哑光0.8厚度以上细缝的?好多钱?

您好,感谢您的踩楼成功,我们的扣板都是国标.0.6的厚度,您说的0.8的一般是覆膜般,那个是几年前的淘汰品,很容易变色脱层,更多扣板的了解,您可以去我们专卖店了解哦

BOX小万发表于 2012-9-22 10:32

感谢您的踩楼成功

sasal 初中一年级

有空去看看

美凯隆吊顶 初中一年级
Christine 初中二年级

报名~ 那天有空应该会去

美凯隆吊顶 初中一年级
杜玉芊two发表于 2012-9-21 22:24 报名啦...

您好,感谢您的关注,希望您当天抽空来看看,同时也祝贺您彩楼成功,您当天将按照您的ID号可以领取一份奖品,欢迎您的到来,当天还将有跟多的特价和优惠价格供你选责哦

Christine发表于 2012-9-22 23:42 报名~ 那天有空应该会去

您好,感谢您的关注,希望您当天抽空来看看,同时也祝贺您彩楼成功,您当天将按照您的ID号可以领取一份奖品,欢迎您的到来,当天还将有跟多的特价和优惠价格供你选责哦

12心语12 小学三年级

我家装的就是这个品牌的吊顶,这个吊顶整体来说还不错,值得推广下。不过是在汉阳欧亚达买的,当时好像没给我做活动呢?楼主,你得给我家送点小礼品吧。

美凯隆吊顶 初中一年级
捣蛋大师发表于 2012-9-11 15:40 怎么报名啊?联系方式都没?

可以直接拨打团购热线:何15327105123即可报名,谢谢关注,欢迎10月6日光临本店。到时有根多优惠。

美凯隆吊顶 初中一年级
12心语12发表于 2012-9-23 13:24 我家装的就是这个品牌的吊顶,这个吊顶整体来说还不错,值得推广下。不过是在汉阳欧亚达买的,当时好像没给 ...

谢谢支持,为了感谢您的支持,我们已为您准备了一个小小礼品,请与小胡联系。

美凯隆吊顶 初中一年级
上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载