装修讨论
索菲亚全屋定制 硕士一年级

名帖,巡察

支持,加油~

索菲亚全屋定制 硕士一年级
合理

LZ太可爱了,装修学问大,要多问问啊~

六西格玛装饰 家居认证商家

本帖Z后由 堡玛装饰 于 2012-9-24 14:52 编辑

写的不错,继续关注!

合理 大学二年级

工作忙 装修忙 忙里有闲

另外还看见了马琳,张一当然啦 ,不同时哈

回来的高铁真快哩,比我去趟中南还快,24分钟,回想从黄石到咸宁的大巴我就想哭,把所有黄石到咸宁的村啊镇啊乡啊逛了个遍 晃了三个小时 下次一定火车

本帖Z后由 合理 于 2016-3-8 10:19 编辑

原来你到咸宁看这个去了

合理 大学二年级

节前的事一大堆,每天忙得晕乎,等下班去工地看看,天都黑了

水电师傅 王师傅人超好 问什么都告诉 还有个漂亮年轻老婆 嘿嘿 我一夸他俩还都不好意思了

拍的几张照片,有的是摸黑拍的

无意中发现了这个送货单 嘻嘻 被我带回来了 看到这个了 我还挺放心

本帖Z后由 合理 于 2016-3-8 10:11 编辑

合理 大学二年级

本帖Z后由 合理 于 2012-9-27 19:54 编辑

今天去看了水电,一推门,满惊艳的,横平竖直,花花绿绿又有序,很满意

不好意思 请歪头欣赏~

感谢丁工帮我带的热熔法,这个是控制啥米的啊?

工地蛮干净

当然了我去前还带着在得意做的功课,因为记性差,打印了三张密密麻麻的宝典。逐一对照。

问题主要有以下几项,希望得到解释和说明:

1.强弱电线之间距离到底应该留有多少,才能防止电磁干扰?众说纷纭,但Z少写的也是30cm,我当时没有尺子,据目测似乎距离没有30cm,于是电话了丁工,丁工说这个不会有影响的。于是我做个标记回来来量,正正好好30cm,王师傅,你好准啊,但是仍然又担心,因为今天好多人来工地看,有装修公司直接说距离太短,至少需要包层锡纸。丁总,这个能满足不?

2水电线交叉,谁在上面?我做的功课都说明水电有交叉时,应该是电线在上,防止凉水流动产生冷凝水将电线打湿,出现事故,我觉得蛮有道理的,但我们家两处都是水管在上,丁工这个我需要处理。

3门口高出地面的一处线管需要下移,这个丁工已经承诺会处理。

合理 大学二年级

本帖Z后由 合理 于 2012-12-11 17:27 编辑

下面写已经定了的东西

封阳台 忠旺

衣柜拉门 拉迷

橱柜 胜派

吊顶 靓厨好太太

烟灶 帅康

水槽 欧琳

浴室柜 钻石洁具

瓷砖 糖果

厨卫门 皇派金门

房门 全星

五金 卡贝

全房筒灯及吸顶灯 全部欧普

……

马桶 待定 预计法恩莎

地板 待定 纠结柏高,宏耐

我还需要定个吊扇灯

还需定马赛克 墙纸

还要定的工程可真多

写的很详细!坚持哟!

合理 大学二年级
堡玛装饰

就这啊 内容哩 解释下啊 都没人理我

六西格玛小玛 家居认证商家

本帖Z后由 堡玛小候 于 2012-9-29 13:14 编辑

过来看看,祝楼主中秋国庆双节愉快啊!

技术方面的问题在现场和您探讨

画龙画凤 禁止发言

内容被自动屏蔽

现场开始泥工后期工程了

柒米先生 大学一年级

锡纸包不包,意义不大,网线本身一般带有屏蔽

分开30,也没有什么蛮大意义,师傅合理布线就行

水管和线管交叉,尽量水管不要过桥弯,做水的原则是尽量减少接头

不过,冷热水还是尽量分管分槽走,或者保持间距

合理 大学二年级
柒米先生

额,那我这个同槽了哩,已经封啦,还好是保温管,影响不会很大吧

合理 大学二年级

本帖Z后由 合理 于 2012-10-4 11:39 编辑

水电验收了,刚看到楼上回复说冷热水管同槽不太好,我也查了些资料,说法不一,目前已经封槽了,但愿没有影响,通向阳台的热水,凉点就凉点吧。

水压打了十个压,开始掉了一点,小王师傅说是空气,后来就没有再掉了,ok

电无法测试,我想应该没问题吧,

然后就封槽啦,我的第一步结束了,比较满意,希望下阶段依然顺利哦

而后是封阳台啦,又是个一直挂心的事。

之前是这样的 我真是想不通开发商的脑残设计,我本以省银子的想法想把上面的三扇换掉,可是忠旺的小胡老板说可能下面的撑不起重,我也担心安全问题,不能省的不省,全换吧~

这个里面的三开门我也在考虑是不是该换掉,只能开一扇,真心伤不起

已经封好的阳台全拆,真是心疼,更心疼的是这个拆下来的框架铝的厚道比我封的还厚些,目测有1.6个厚啊 师傅说我们封的这个用的是工程铝。

其实忠旺这个材料已经很不错了,1.4的,我比较了其他品牌,同样报的1.4个厚的,忠旺的确实厚一些,

师傅用的泡沫胶和玻璃胶

小胡老板把拆掉的框子收了,换了两个窗纱给我,这个难道不是配套送的吗,好吧,忠旺牛些。

换上新的

装好啦,很满意,师傅工作很认真,换了感觉很不一样,亮了很多哦。

至此,我家的阳台上已经有两家广告了,还没巨乍眼,老公说,我们家好像广告窗哦,哈哈哈 还有两块空白,招租

雅士高夫陶瓷 大学一年级

恭喜楼主开工,装修愉快哦!

合理 大学二年级

糖果瓷砖服务不错,为了工期,节前Z后一天把货送到

卫生间 玻化砖

厨房釉面砖

阳台砖,阳台砖好看花纹的不少,我选这个为的是横竖纹一致,好做卫生。

送的牛元,丁总说不好,我又自己买的汉高百得~

本帖Z后由 合理 于 2016-3-8 10:13 编辑

合理 大学二年级

本帖Z后由 合理 于 2012-10-4 11:32 编辑

前天地源热泵的冷凝水问题解决了,昨天定了柏高地板,泥工也进场包了水管,一会去等送门槛石和钻孔,这个假期就在装修中过去了

飞宇门窗客服 家居认证商家客服

过了十一就要量尺寸了吧?

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载