旅游户外
miss_kity 初中三年级

我正在考虑买票到底买不买摩天台的

旗木家的格格 硕士二年级
樱桃小娃娃发表于 2012-9-11 10:45 好贴收藏拉

多谢支持啊,我还会继续更新滴

miss_kity发表于 2012-9-11 14:13 我正在考虑买票到底买不买摩天台的

人超多,慎重考虑。。。

得意家小胖丁 为人民服务

求住宿地址

suetang发表于 2012-9-11 11:50 昂坪360的缆车要坐水晶的更过瘾,好像也不贵,92来回吧?

恩,水晶的应该刺激点。

但是水晶的车厢比较少,排队会久点。

lindalily 硕士一年级

这么便宜可以玩香港,国庆节去人肯定人很多,不知道元旦去,行不行

xllbq 小学六年级

内容被自动屏蔽

粉红菲菲 大学四年级

这个帖8错,写的详细

囝囝 硕士一年级

好贴收藏了

纯白 高中三年级

好帖,写的好详细

lindalily发表于 2012-9-11 15:36 这么便宜可以玩香港,国庆节去人肯定人很多,不知道元旦去,行不行

节假日去旅馆要贵很多滴。

本帖Z后由 melody0630 于 2012-9-11 20:46 编辑

新强记烧腊店(佐敦附近)

在他家吃的早餐,三文治可以加两种料,我选的火腿和鸡蛋,16蚊,冻奶茶+2蚊,另外老妈选的叉烧面+西多士加火腿蛋+奶茶,22蚊。奶茶超好喝,叉烧面套餐很划算,叉烧很好吃,不肥,本来还想着去他家吃一顿中餐的,但是后来一直没机会去了。下次去一定再去他家。

栢档去骨海南鸡饭(佐敦附近,白加士街)

他家卖的产品不多,去的基本都吃海南鸡饭。LZ这个是中的,还有大的,会多汤。鸡肉除了鸡翅骨头都去了,很清淡的说。一定要蘸酱吃。33蚊一份。

海洋公园湾景餐厅

60RMB一张的餐券购于淘宝,之前在淘宝评论里都说不好吃,所以没报太大希望。事实上还不错。LZ吃的牛肉的。老妈吃的三文鱼的。牛肉的肉真多啊,对于肉食者的我来说真不错。而且牛肉很进味。就是Z后觉得多了。。。餐券里面就是一份饭加可乐。

麦X记云吞(山顶广场,X字请见下面的菜单)

OpenRice上面说他家云吞面没有麦文记家好吃,因为在山顶广场不知道吃什么,当时也不特别饿,所以就在这家吃了。很小一碗面。4个云吞。特别清淡。LZ之后加了n多辣椒。汤还蛮好喝的。小小一碗,35蚊,性价比不高。

金华烧腊面家(中环,租庇利街)

OpenRice上他家烧腊很不错,而LZ非常爱吃烧腊,所以特意去了。但是去的点不好,1点。人巨多。。。都是附近中环上班的白领。每个座位特别的小,稍微胖点的绝对坐不进去。桌子也窄。真是寸土寸金啊。但是丝毫不影响他家的火爆。LZ点的烧鸭叉烧双拼饭外加一杯冻奶茶。叉烧没有新强记家好吃,但是anyway都还不错。双拼饭貌似是43蚊。

许留山(到处都有分店啊)

点的芒果西米露,味道不错,芒果多。39蚊。但是性价比没有在街边买的那种像我们这里装酸梅汤那种倒三角的桶里面卖的芒果西米露性价比高。8块钱还超好喝。就是只能带走,不能堂食。

到处都是古巨基做广告的合味道杯面,XO酱海鲜的,没有叉子哦!6.3蚊。

深圳的濠江烧鹅茶餐厅,人民南路(离深圳火车站一个地铁站之遥)

这个套餐48元,叉烧不错,和HK吃的两家有的一拼,烧鹅一般般。另外点了虾饺、牛肉粥和凤爪。

铛铛铛铛,Z后压轴的当然是LZZ推荐的稻香啦!

LZ住油麻地和佐敦之间,往油麻地和佐敦方向分别都有一家稻香。大概走10分钟。

LZ是跟人拼桌的,因为完全没有空的桌子了,人超级多,很多爹爹婆婆。坐下之后找服务员要一个点单,然后就可以直接在点单上面勾了。茶位费6蚊,几种茶选择。LZ点的普洱。

服务员拿来大碗和茶的时候,可以把小碗和茶杯放大碗里面,然后用茶来浇,这样洗的会干净点。

萝卜糕,里面有碎碎的萝卜,因为比较软,所以吃起来觉得有点油。

油菜和牛肉丸粥一共15蚊,这个是超值套餐里面的,牛肉丸粥好吃啊,里面有腌菜,老妈赞不绝口。还想走的那天再去点这个。

虾饺,28还是29蚊,这个是Z贵的了。皮很薄很Q,跟一般的虾饺完全不同,在深圳餐厅也点了虾饺,但是皮和虾分离了,而且皮不Q。

凤爪很进味,里面还有卤的花生。

之后去HK肯定还会去稻香的,人均40多的价格也很划算。记得去之前带份报纸啊,因为等着上餐还是要点时间的。

結衣じゃん 硕士三年级

我一般去 也是这样。。。但是购物起来就。。。

上个月带团过去也是的。。包吃包住。我都花了2000 ···哎哎

zhinenghuiyi发表于 2012-9-11 20:26 我一般去 也是这样。。。但是购物起来就。。。上个月带团过去也是的。。包吃包住。我都花了2000 ··· ...

之前大家把HK的消费妖魔化了

結衣じゃん 硕士三年级
melody0630发表于 2012-9-11 20:28 之前大家把HK的消费妖魔化了

你这样 玩的不多 但是只要在HK一购物 那绝对上千 毫无疑问。!!

你带的婆婆 消费肯定很少了。

zhinenghuiyi发表于 2012-9-11 20:33 你这样 玩的不多 但是只要在HK一购物 那绝对上千 毫无疑问。!!你带的婆婆 消费肯定很少了。

自从海淘了以后,去到HK觉得那边物价高了。现在用的都是美国货,所以还是美国Z便宜。。。

自己以后一个人去HK,会去浅水湾,南丫岛,赤柱那些地方,估计花的钱还会少点,毕竟都不要门票。。。

写了这么多人都没人捧场啊

快乐的钱钱 博士一年级

谢谢楼主了!

結衣じゃん 硕士三年级
melody0630发表于 2012-9-11 20:38 自从海淘了以后,去到HK觉得那边物价高了。现在用的都是美国货,所以还是美国Z便宜。。。自己以 ...

南丫岛 真的非常舒服啊··喵喵·~~还想去!!!! 跨海邮费贵 而且我怕东西烂了 所以一哈子没下手。。而且海淘比淘宝更深啊!!!!!! 我怕自己陷下去

zhinenghuiyi发表于 2012-9-12 16:37 南丫岛 真的非常舒服啊··喵喵·~~还想去!!!! 跨海邮费贵 而且我怕东西烂了 所以一哈子没下手。。 ...

海淘确实有风险,我一单被一个不负责任的转运坑了三个月才收到。其他的基本都十几天就可以到货了,也没有烂货出现。

主要是美国那边有机的产品比较多,用了那边的洗发水,在HK时用宾馆里面的飘柔狂掉头发。。。然后在HK看到有机的洗发水,价格是美国的两倍以上。。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载