江城车友

【人求车】上下班拼车,汉口--光谷软件园,工作日早8:30晚17:30

76回复 阅读 6920

有顺路捎上我的么?

利济路武胜路周边都可以滴

早上八点半上班,下午五点半下班

有人带我么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wzfc123 硕士二年级

LZ你跟我一条线啊 实在是伤不起~~~

冷热干面 硕士一年级

武胜路坐715

靡靡 初中三年级
wzfc123

额,哈哈,那你每天都坐715?

靡靡 初中三年级
冷热干面

715每天人都爆多,而且现在学生开学了 又超堵车的

马上要到冬天了,坐715好伤啊

靡靡

是的挖 话说Z近715每天暴多人 早上在武胜路还好点上的克 晚上挤不上克啊 算了 我每天走半个小时克纺织大学坐590 有位置 就是到家都尼玛8点多了

靡靡 初中三年级
wzfc123

哈哈,晚上我有时候也会走到民大那坐590啊,就是走过去好远啊

我每天都是八点到家哦

不过有时候会走去715终点站啊

终点站总是可以抢到位置

记住要看好车大概会停在哪

哈哈

靡靡

哈哈哈 我以前也是准备去715起点的 但是有人跟我说 起点的时候要抢上克才有可能有位置 所以我打消了这个念头 还是老老实实的590吧 虽然开的慢了点 路绕的远了点...........话说 不晓得以后开了地铁 改了线路我们这怎么办哦 两头都冒得地铁 岂不是要转3趟车

牙牙吖 硕士一年级

本帖Z后由 牙牙吖 于 2012-9-11 13:54 编辑

回复 靡靡 的帖子

跟你路线比较类似,我在南湖大道的光谷总部国际上班,每天下班走到 大彭村 起码是18:15了。 我每天路线为:

1. 大彭村坐510----丁字桥转608、503 ------武胜路家乐福下车;基本上19:30~35可以到家乐福,然后坐个摩的回家~

2.大彭村坐755、789等 -----珞瑜路关山口 转 536、703 ------------利济北路下车。 基本上也是19:30~35下车。

目前阶段,武珞路比雄楚大道通畅一些~ 以上路线供你参考哈子

okyhz2002 高中三年级

呵呵,这多同路人啊,我家住五马路,上班在光谷总部国际。

每天早上7点在五马路电1-古琴台转715,9点上班还长期迟到。

下班6点,坐510十五中转503到五马路。时间7.50-8.20

我觉得这条线路应该开个群,可怜的人可以相互安慰哈。

diamonds2000 初中二年级
牙牙吖发表于 2012-9-11 11:17 回复 靡靡 的帖子跟你路线比较类似,我在南湖大道的光谷总部国际上班,每天下班走到 大彭村 起码是18:15了 ...

17:35到家乐福? 请问你几点钟下班?

diamonds2000 初中二年级

我曾经也是类似的线路,实在伤不起,Z后买车了

牙牙吖 硕士一年级
okyhz2002

呵呵 我跟你的路线一样的。我早晨7点从家里走出来,7点20到中百仓储门口坐电1;7点45左右到阅马场坐728;8点半到民族大道光谷广场坐788、757

牙牙吖 硕士一年级
diamonds2000

6点下班啊,走到站牌起码是6:15了,运气不好苦苦等车到6:30才能上车。。。

牙牙吖 硕士一年级

嘿嘿 打错了。。。。想的是7点35 转换成24小时制就写错了

靡靡 初中三年级

同学,那你可以带上我不?

靡靡 初中三年级
wzfc123

我也坐了很多次590了

我正常下班是五点半 但如果早上是九点到的公司的话 我就要延后到六点下班

所以很多时间我都是六点半才到590车站

就民大那一站 但是近几天发现人还是增多了不少

总有种哪天就坐不上位置的危机

715车站还好哦 一般都能抢到位置 至少我去了几次都坐到了 而且还都是周五的时候

反正如果看坐车人很多 估摸着上去没座位的话 我就会再等一下 反正是起点站嘛 车发的还是比较勤的

okyhz2002 高中三年级
牙牙吖

转2趟啊,我直接电一,挤715,玩的就是体力

靡靡

是滴590现在开学了坐的人也多了 我6点15才下班 以前都是赶 6点40多的那趟 现在那趟上去都不一定有位子 所以我就慢慢悠悠滴走过去 等7点的那趟车 而且名族大道口还要等好久好久的红灯哇 我刚刚看了下大家的回复 原来好多人 都好远啊 有的还转车 我现在都想回汉口找工作了 又没几个钱 每天路上时间太长了 伤不起

靡靡 初中三年级
wzfc123

嗯嗯 是呢 其实工资是比汉口高一点 但是想想每天都花至少两个小时在车上 那多的钱又变得不那么值得了

现在天气还热 也不想动 不想找其他工作

等天冷了 这样坐车更痛苦了

哈哈 你在软件园哪栋楼呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载