购物达人

天冷了么?百家好可收腰迷彩羽绒 包包包包包 羊皮机车包 柳钉朋克风桶包 卡其小斜跨包

162回复 阅读 12718

求互粉:http://weibo.com/u/2488028220

百家好=败家好

是上次发帖那件卫衣退回卖家换的羽绒服 老公说像雨衣

个人觉得蛮中性的 下点小雨或是雪都可以穿 至少可以防点水

胜在什么 就是价格啊~这件到手335米啊 多划算!!很爷们的款

SO@我相当满足 因个人喜好不同 不代表所有人喜欢 不喜点

退了卫衣 165滴 大了大了 大勺多 这件羽绒果断选的160 正好 呵呵

模特图 还可以把绳子拉紧 收腰款式 个人不喜欢

跑毛还不知道 现在不能穿 还好不是38度的高温 穿了一下 还受得了

以下的包喜欢的就欣赏下 不要问我地址 我是个满执着的人

不会因为某些人发的帖子或是墙头草的言语所屈服 不喜欢的请远离

请注意言辞 发帖纯属个人喜好 大牌无牌 只要是姐的那口菜 都爱

都是Z近入的包 貌似我现在没什么机会背包 但是就是喜欢 没有办法

有什么好介绍的可以站内我 我只要喜欢的 给你们发花

还有跟斜跨的带子 个人觉得不适合 这个看个人喜好

姐有点驼背 没得法啊~小斜跨 平常装点小东西就可以出门了

Z后是刚入手的羊皮机车包 这个款流行N年 选羊皮就是看在它的轻便

灰色超级百搭 秋天穿皮衣 绝了~2010年曾经入过一款牛皮的 太重放弃了

姐的菜很简单 很百搭 不喜请勿拍砖

百家好的地址http://item.taobao.com/item.htm?id=19176952443

各个包的地址http://www.deyi.com/thread-268875-1-1.html

本帖Z后由 糖糖09 于 2014-4-18 15:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖糖09 得意大咖

占楼备注

嘻嘻哈哈YOYO 博士一年级

桶包我也买了个哦,我觉得束起来更好看

柠七丶 博士一年级

边钓鱼,边看

默默可。 博士后

好狠阿 ~ 这多

小秋mo 大学四年级

我稀饭那款黑色的流苏包

糖糖09 得意大咖
嘻嘻哈哈YOYO发表于 2012-9-11 11:11 桶包我也买了个哦,我觉得束起来更好看

我是嫌麻烦 就拉链一拉 懒得再拉紧

尘埃落定 超级意粉

呃,我怎么记得你买过一个巴黎世家的包子啊,又搞一个~~

百家好=败家好,你狠。。。。。

徘徊徘徊徘徊 大学四年级

百家好地址。。。

糖糖09 得意大咖
尘埃落定发表于 2012-9-11 11:15 呃,我怎么记得你买过一个巴黎世家的包子啊,又搞一个~~百家好=败家好,你狠。。。。。

巴黎世家?木有木有

漠小末 大学四年级

羽绒服地址

玲珑树 硕士三年级

LZ家的海绵宝宝我也有噢!

樱桃小娃娃 超级意粉

机车包不错噢

糖糖09 得意大咖
漠小末发表于 2012-9-11 11:18 羽绒服地址

短你了

walagaga 大学一年级

包包上的骷髅 挖几个给我呀

skypp 大学三年级

本帖Z后由 skypp 于 2012-9-11 11:23 编辑

哇大家都好快 求机车包地址

farlenz 博士后

Z后的那个包不错噢

糖糖09 得意大咖
徘徊徘徊徘徊发表于 2012-9-11 11:15 百家好地址。。。

地址短你了啊

小饭团 超级意粉

包包都不错 话说 你冒得一柜子也有一床的包了吧?

happy_0220 初中二年级

黑色的骷髅包不错!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载