商场专卖店

百联奥特莱斯 周末狂扫杰尼亚 !折扣超级给力!

44回复 阅读 10364

周末,和老公再次去盘龙城的百联奥特莱斯广场准备淘点秋装!每次来都觉得这里品牌很大牌,但是折扣、价格都很给力!去杰尼亚老公就HOLD不住啦!衣服、衬衫、鞋子3折,只有一个包包是6折!算下啦,原价,35800元,折扣结算后12520元,省掉23280元!尽管觉得还有些贵,但是一想到以这价格要是在其他商场只能买一件商品!这可是连棉衣(5970元)、皮鞋(880元)、带纯皮的背包(4980元)、还有1件衬衫(660元)啊!现在商场顺便一个二三流的品牌哪个看上眼的都是4位数以上,还不打折!所以老公还是“心情愉快”的“忍痛刷卡”!今天收拾出来秀秀!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

youngtree 高中一年级

看上去貌似不错

穷并快乐着 小学六年级

这里特别适合不追求新潮,求实惠的同学了

大师L 小学一年级

实惠的顶级奢侈品

千年前的小妖 硕士三年级

楼主素个有钱伦~~~鉴定完毕!!!

左手拿烟 硕士一年级

打听哈,套西也3折吗?

特雷西 大学三年级

鞋子看着好有质感。到奥莱买男装是Z划算的,男装样子总是那些,价格却比商场便宜太多了。

tuliphui 高中三年级

内容被自动屏蔽

cherry_post 小学三年级
tuliphui发表于 2012-9-11 12:40 +1

同上

cherry_post 小学三年级
千年前的小妖发表于 2012-9-11 12:30 楼主素个有钱伦~~~鉴定完毕!!!

先的引用错了,这个才是,同上!

本ID 大学四年级

确实很划算,这个价钱在国广可能只能在2楼以上买一套呢,值

molongk7 小学六年级
千年前的小妖发表于 2012-9-11 12:30 楼主素个有钱伦~~~鉴定完毕!!!

俺也来个同上

稻草人的秋天 博士后

沁沁爱大米 小学一年级

因为大牌,所以价高~

呢喃呢喃 初中一年级

还没留意过那里的男装,下次去看看

ww828 硕士三年级

有点高列

wxswbxgz 高中一年级

不错不错!

vivini331 博士后

包包多少钱?能短个价格吗?