结婚交流
婆媳跷跷板 小学四年级
Jude丶Law发表于 2012-9-11 15:52 回复 婆媳跷跷板 的帖子

明白你的意思,只是具体不知道该怎么办,有些事我也不敢和爸妈商量,他们肯定会不高兴

婆媳跷跷板 小学四年级
1015lisa

目前有三万的存款、、、这工资也不算高,只是相对我男友来说的。

老衲法号色鱼 大学四年级
婆媳跷跷板发表于 2012-9-11 16:03 男友Z近说我便宜衣服不穿,花钱大手大脚,其实我也没花多少钱,一件衣服也才一百多。觉得他心里还是不 ...

这估计是你男友的自卑心理带作怪

那就得你自己跟他好好的疏通了

心结不好解。。

lxcxjy 小学一年级

结吧。有什么好考虑的,谁有钱谁出钱。

婆媳跷跷板 小学四年级
老衲法号色鱼发表于 2012-9-11 16:07 这估计是你男友的自卑心理带作怪 那就得你自己跟他好好的疏通了

嗯,有点伤脑筋,还是要找他沟通一下,谢谢

1015lisa 博士一年级
婆媳跷跷板发表于 2012-9-11 16:05 回复 1015lisa 的帖子目前有三万的存款、、、这工资也不算高,只是相对我男友来说的。

当嫁妆给他就行了 结婚一起用 收了礼金你留着

花见花开 博士一年级

你不介意,他不介意就行啦

问别个有鬼用咧

vivid 超级意粉

大八个月你也才刚23 急毛线啊。。。你要是心甘情愿自己出钱结婚 就别管别人怎么想 怎么说 本来每家情况都不一样

你要是觉得还是应该男的出大头娶老婆 也不是错 晚个2年结婚也根本不是问题!要是你们感情撑不到那时候也是顺其自然!

大头文 大学一年级

Z近看得意 为什么得意上面的女的都要求 上面礼金 房子 装修 家电家具 酒席 三金都是男的买啊 我身边同学 啊朋友 结婚 一般都是 男的出房子 女方要不陪嫁车子 要不就是十几万家电家具装修 然后其他另外谈。 现在不是男女平等吗 怎么搞得都非要男方家出啊。就解释 我马上也要到和女朋友谈这个时候情况了。

vivid 超级意粉

不说彩礼嫁妆那些东西 我觉得婚礼的一系列东西年轻人自己出是完全冒得问题的 你不用在乎别个的看法 像我自己就出了婚纱照 还有婚纱礼服啊跟妆这类的我也愿意自己出 都是我自己在乎和喜欢的 跟老人说不通 我自己花自己钱满舒坦

冬至 高中一年级

楼主做什么工作啊?年终奖很高捏

baby_03 禁止发言

内容被自动屏蔽

十七的月亮 博士二年级

都才23 24的 急什么啊?

动力_无限 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jude丶Law 硕士二年级
婆媳跷跷板

为什么不敢。。

难道不支持你么。

这种事。。就应该找人商量。

茉茉621421 初中二年级
婆媳跷跷板

姐弟恋是不是女方都要倒贴啊。。。

caowd627 硕士三年级

要是真心想在一起,就不要计较那多,再说男方已经出了房子的首付,还贷也不用你们管,结婚你多出点也无所谓哈。

兲兲兲藍 硕士三年级

一万五,又不是一十五万!也能叫债?

不要迷恋郭 高中一年级

本帖Z后由 四夕双鱼 于 2012-9-11 16:48 编辑

4000多在武汉算高吗?我一个月扣除五险一金到手比你还略多两千。钱的问题看你怎么看了,你在意就是问题你不在意就不是问题。你男朋友除了工资没你高外,家里还说的过去,不然别人家又看中你那点呢?

momo8211 博士后

男的23就急到结婚。。。

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载