辣妈学童

【经开育才实验幼儿园】+天天(Jeryy)幼儿园小班(连载)

42回复 阅读 10939

本帖Z后由 浓浓 于 2012-9-18 11:23 编辑

3岁,他去上幼儿园了,看着他小小的坚强的背影,心中又喜悦又有点小小的心酸。离别了一整天,孩子看到你高兴得奔跑过来,扑在你的怀里。跟你说:妈妈,我想你了。那一刻,抱着孩子就像抱着了整个世界。

——摘自《我们能拥有孩子多少年》

看到上面这段文字,鼻子一阵酸楚,忍住了往下写:

看到此活动的时候,我们家天天(Jerry)还未满3岁半,当时已经报名了经开育才实验幼儿园,所以想等着天天(Jerry)正式入园的那一天再平复下心情来好好的写写。按照目前的心情,其实还是忐忑不安,因为今天是他正式入园的第一天,看来计划真的不如变化快啊,心情也是如此哦。

2012年8月20日,是经开育才实验幼儿园交费的第一天,带着激动而神秘的心情来到了传说中的经开育才实验幼儿园,当天天气酷热难耐,幼儿园又在搞装修改造,没有空调,没有风扇,交费排队的长龙使得本身炎热的夏日又多了一份热闹。俺也顾不得那么多了,排上再说。也不知是什么原因,长龙移动的速度比蜗牛还慢,郁闷至极,大家议论纷纷,众说纷纭,幼儿园,伤不起啊,效率、效率、、、你让家长情何以堪,免费的桑拿不舒服哦。排了2个多小时的队,终于轮到我了,认认真真的填写办理完毕,被分到普通小一班等待9月初的开学啦。(经开育才实验幼儿园今年价格,普通班6700元一个学期,素质班9100元一个学期)

2012年9月6日,是小班新生报道的第一天,早早的起床,看的出来,小天天因为是异常的兴奋,而且特别听话,特别乖,自己起床穿衣服,刷牙洗脸,收拾书包自己穿鞋,我们都看傻了,说“这小子,挺牛的”。高高兴兴的牵着小手向幼儿园出发,由于我们家和幼儿园之间步行只要10分钟,所以就不开车了。来到了幼儿园,一条标题醒目的横幅进入了我们的视线,“欢迎新小朋友,育才爱你们!”小天天更加的兴奋,我们也非常的开心,带着小天天,他蹦蹦跳跳的来到了小一班教室门口,三位年轻漂亮的老师在门口迎接我们。头两天幼儿园的安排是只有半天,亲子活动。这两天下来小天天玩的够累的,而且一点厌烦感都没有。

2012年9月10日,正式开学了,老师要求家长送完孩子必须马上离开,不得逗留。也像前几天那样,早早起来,我们怀着忐忑的心情试着送去离开,第一天还行,没有哭闹。幼儿园老师孩子们非常的热心和关照,看的出来,都是非常有爱心的老师。第二天,也像以往一样来到了教室门口,一切看起来那么的正常,但是小天天总说去那里看看,去那边看看,我就觉得,他不愿意上幼儿园的情绪已经开始了,但是我们跟他说清楚了,肯定会来接他的,看着嚎啕大哭的他我们转身离开了幼儿园,心理还是挺难受的。正在忐忑不安的时候,快中午了,老师给我们打来了电话,说小天天的情绪不太稳定,建议接回家。可怜的小天天,也是由于Z近一直在感冒咳嗽,晚

上也睡不好,可能有这个原因,更加的娇气些。等会下班了回家看看我的小天天,回家抱抱我的小宝宝。

由于昨天晚上带儿子去汉阳儿童医院看病,看来这几天都不用去幼儿园了,等儿子振作起来重回幼儿园后,我再来继续写,谢谢大家的关注!

----------------------------未完待续

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Mekey 初中一年级

本帖Z后由 Mekey 于 2012-9-11 15:26 编辑

哎~心疼的很哪

老衲法号色鱼 大学四年级

学费多少钱?

浓浓 初中一年级

本帖Z后由 浓浓 于 2012-9-18 11:24 编辑

老衲法号色鱼 发表于 2012-9-11 15:27 学费多少钱?

``````````````````````

浓浓发表于 2012-9-11 15:30 经开育才实验幼儿园今年价格,普通班6700元一个学期,素质班9100元一个学期。

包干么?平时不用交费吧?

浓浓 初中一年级
老衲法号色鱼发表于 2012-9-11 15:34 包干么?平时不用交费吧?

目前了解到的是这样的。

oudiai 禁止发言

内容被自动屏蔽

浓浓发表于 2012-9-11 15:39 目前了解到的是这样的。

那还好,以它的坏境这个价

报名需要么手续啊 需不需要找关系才能进啊?

咬不动的钢筋 禁止发言

内容被自动屏蔽

久芝女 硕士一年级
老衲法号色鱼

同问

奥明雷朋蓝钻 禁止发言

内容被自动屏蔽

咬不动的钢筋发表于 2012-9-11 15:54 这个幼儿园在什么地方?具体的地点!

沌口开发区 绿岛花园社区旁边

就是那个胡锦酒楼对面

七月的晴空 小学六年级

我听朋友说神龙幼儿园比育才幼儿园好了,但是不好进,要找关系。

儿童绘本馆 初中二年级

大家都在谈的所谓的“分离焦虑”不简简单单是体现在孩子身上,也体现在家长身上。

而且家政必须先克服。

十七的月亮 博士二年级

幼儿园看着满好的

浓浓 初中一年级
七月的晴空发表于 2012-9-11 16:06 我听朋友说神龙幼儿园比育才幼儿园好了,但是不好进,要找关系。

育才的普通班,不找关系根本进不去。

浓浓 初中一年级
老衲法号色鱼

必须找关系,而且孩子年龄未满3岁3个月还需要交2W元的赞助费。

浓浓发表于 2012-9-11 16:36 回复 老衲法号色鱼 的帖子必须找关系,而且孩子年龄未满3岁3个月还需要交2W元的赞助费。

我想也是。。不交钱肯定是进不了的

这个年龄是怎么算的啊?

豹子妈妈 大学一年级

我们一个学校的,小4班,呵呵,没有找关系的路过,不过我们班大部分关系

浓浓 初中一年级
豹子妈妈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载