婴幼育儿

119楼更新笑孝的第N+1次芝麻开门之旅--会员蛇年免费拍活动!菱角湖万达店!

123回复 阅读 11133

本帖Z后由 笑孝的娜妈 于 2012-12-28 13:26 编辑

直达电梯到119楼http://www.deyi.com/thread-4073548-6-1.html

一分钟速度上首页,感谢斑竹哈!撒花~

亲们,笑孝妈又来发帖了哦! 请各位美妈有花的撒花,有金币的送金币,有话说的回帖哈~给我家小朋友一点鼓励哈,也给妈妈一点支持,让我觉得自己不是败家的妈妈! 笑妈以前很长草芝麻,但是感觉去年的团购真心没有今年多,而且每次团购我都错过了。于是团了美团上98的镜子,同时接了虎沛沛的1188套系,一直到后来发展成芝麻的充值会员,到现在的芝麻800团购团长,笑妈和芝麻结下了不解之缘,也和芝麻的很多员工成了朋友,当然笑孝在芝麻又有了人气,芝麻3店的人都应该认得笑孝小朋友。 笑孝在芝麻前后大概拍了5次,但不是说每次照片都让笑妈满意的,其实笑妈更加注重后期的服务。这里特别感谢亲爱的运营总监lydia(亲,新婚快乐哈),无敌可爱的YOYO,貌美如花的COCO,气质型美女CICI,能干的香港路店长LINDA,工作敬业的PANDA,高大帅气的JOJO和你的温柔女朋友KITTY(其实jojo不应该取这个名字的,Hello kitty的男朋友是Danial啊)还有笑妈很喜欢的技术型+个性型摄影师JESSICA(但是为嘛你不给我笑孝拍照了,这里要哭诉下),总之还有很多很多哈,笑妈一时记不过来。总之,在笑妈眼里芝麻每个员工的态度是不错的,都在尽心的为每个顾客服务解决问题,特别是我的顾问YOYO。当然,做服务行业永远不可能让每个人都满意,这点笑妈Z清楚,因为笑妈也是做服务行业的,在目前的医疗环境下笑妈也不可能让每个病患和他的家属都满意,但是尽心和努力这点很重要。 很多妈妈都问过笑妈,芝麻开门的哪位摄影师拍的Z好。其实笑妈觉得,宝宝状态也很重要的。真正每次发挥稳定,能让每个宝妈都满意的摄影师其实我想在武汉儿童的摄影界并不是很多吧,这点要等经验+实战型的老严来证实一下。但是,一个优秀摄影师真的可以把不在状态宝宝拍出特点,拍出风格。所以,笑妈还是觉得能够拍出你宝宝风格的摄影师相当重要。而不是听任安排,这点也希望每个摄影机构能够给予理解。宝妈带宝宝来拍照都是希望能够有一个愉快的拍照和选片过程,重拍或者勉强选片都其实会给宝妈带来困扰和摄影机构带来负面影响。信任一个摄影师无疑是个拍照和选片加分的。 笑妈在芝麻里也不是只一个摄影师拍过,而实际上每次的摄影师都不同。这次笑妈把笑孝在芝麻的片子放几张上来,同时会备注摄影时间和摄影师和笑孝当天的状态,供各位宝妈选择喜欢的风格。 第一次: 消费:美团镜子99元 拍摄年龄:10个月 拍摄地点菱角湖万达 摄影师:美女CICI 拍摄状态:这个年龄的笑孝不听使唤,到处爬,而且爬很快。 拍摄体会:菱角湖万达店不大,实景跟中南比起来小很多,但是笑妈觉得芝麻一直都不是实景取胜,布景欧式才是芝麻的强项。对于在冬天,年龄小的宝宝建议在此店拍,地方小,暖和些,不怕冻着。

第二次: 消费:芝麻团购(虎沛沛单)1188,后期消费N元 拍摄年龄:1岁 拍摄地点中南芝麻 摄影师:EASY(笑妈大爱的摄影师,可惜离职了) 拍摄状态:超级不配合,5个造型,分2天拍的,第一天拍笑孝还被妈妈打了的,第二天才拍完。一个逗笑搞不定笑孝,无奈求助了当时在中南的YOYO,YOYO使出浑身本领终于搞定了笑孝,而且这次拍照笑妈选了76张照片,比较满意。 拍摄体会:1.笑孝12月16日出生,笑妈每次都是选每个月16日这天去拍,那天超级冷,中南超级大,而且笑妈坚持选粉刷匠造型,结果笑孝生病了。希望中南的暖气能加强些,而且夏天去拍,感觉冷气也不好。芝麻中南的中央空调设备要换啦~2.一个耐心的摄影师+一个金牌逗笑=完胜

第三次: 消费:美团车挂69,无后期消费 拍摄时间:1岁4个月 拍摄地点菱角湖万达 摄影师:henry 拍摄状态:非常配合,要他坐就坐,要他站就站,一逗就会笑 拍摄体会:笑妈Z不满意的一次。无论是用光还是角度都是一个遗憾,而且这次是笑孝拍照来Z配合的一次(除开100天),但是效果Z差,总之,遗憾中的遗憾。

第四次: 消费:免费,得意我Z红得奖 拍摄年龄:1岁5个月 拍摄地点中南芝麻 摄影师:JESSICA 拍摄状态:拍照以来哭得Z久的一次,一直哭,Z后才好点,就抓拍了几张 拍摄体会:1.JESSICA很会抓拍,懂得将宝宝的优点突出出来。一个优秀的摄影师。2.这次的一个工作人员我真心不满意:笑孝第一套拍的是个小红军,他一进棚就爱上了摇摇马,然后奋不顾身的冲向马,一位工作人员夺走马,然后藏起来,说这个不适合这个场景,于是笑孝大哭,大哭,笑妈无力哄,心中有怒气,但是忍住了,请那位工作人员把马拿出来,拒绝,Z后,JESSICA拍不下去才把马拿出来。宝宝这个时期的这个个性,笑妈知道很不好,但是,亲,现在在拍照啊,笑孝大哭10几分钟都不停,你是否有更好的办法呢?3.JESSICA你为什么不跟我笑孝拍照了呢?

第五次: 消费:免费,老会员进店拍 拍摄时间:1岁7个月 拍摄地点香港路芝麻 摄影师:panda 拍摄状态:前半场状态一般,后半场转好 拍摄体会:1.香港路的实景比较多,很大,笑孝一进去就顾着玩,但是男娃的衣服好少好少,没什么选的,Z后勉强选了以前穿过的衣服。比较遗憾。2.店长LINDA态度不错,还有顾问小黄,但是逗笑真心不给力。3.Panda相当的热情,跳来跳去不停,笑孝和媳妇害怕他。4.笑孝和媳妇一起的照片太少啦!

以上观点纯属个人观点,如有问题请给贴,笑妈必回~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

虎沛沛 博士一年级

大眼睛~~~双眼皮啊··············

大熊飞猫儿追 禁止发言

内容被自动屏蔽

家У0u樂寶 高中二年级

小帅哥,拍的不错,只是我这次去芝麻拍把我搞郁闷了,我是在也不会去了,花了钱很不爽的一次

wyiwwy 初中一年级

很清新的风格啊,芝麻果然不一样哦,笑孝可以去做小模特了

茜小嘟 高中一年级
乐乐快乐 大学四年级

太喜欢笑~~越来越帅气~越来越有镜头感

笑孝的娜妈 大学三年级
虎沛沛发表于 2012-9-11 19:34 大眼睛~~~双眼皮啊··············

亲,看你和沛爸爸就晓得沛沛以后也是大眼睛双眼皮的,快了快了哈!

笑孝的娜妈 大学三年级
大熊飞猫儿追发表于 2012-9-11 19:37 哈哈支持笑妈~!

感谢亲的支持哈!

笑孝的娜妈 大学三年级
家У0u樂寶发表于 2012-9-11 19:41 小帅哥,拍的不错,只是我这次去芝麻拍把我搞郁闷了,我是在也不会去了,花了钱很不爽的一次

芝麻确实存在不少问题,希望能够不断改进。

其实,选择适合自己的就很好的。希望以后能有个愉快的拍照过程。

笑孝的娜妈 大学三年级
wyiwwy发表于 2012-9-11 19:45 很清新的风格啊,芝麻果然不一样哦,笑孝可以去做小模特了

笑孝拍照极少配合!所以麻豆肯定不是笑孝的菜。

笑孝的娜妈 大学三年级
笑孝的娜妈 大学三年级
乐乐快乐发表于 2012-9-11 19:56 太喜欢笑~~越来越帅气~越来越有镜头感

我觉得乐乐每次的照片都很出彩。

灿烂小花 大学二年级

笑拍的好 VVIP啊 芝麻的 芝麻拍的确实不错

小5妈 初中一年级

这家伙是来祸害女生的 ··

小雨坨宝贝 高中一年级

笑孝的眼睛比我们家雨大多了~!

yvonna1214 初中二年级

好认真的妈咪 还有米的妈咪 哈哈哈哈

笑孝的娜妈 大学三年级
灿烂小花发表于 2012-9-11 20:05 笑拍的好 VVIP啊 芝麻的 芝麻拍的确实不错

亲,是真的好吗?我觉得还行。

yvonna1214 初中二年级

双眼皮诱惑死个人哦!!!!

笑孝的娜妈 大学三年级
小5妈发表于 2012-9-11 20:12 这家伙是来祸害女生的 ··

看你的头像就晓得你是来祸害男生的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载