生活杂谈
谷子 硕士三年级

有啊,我爸爸就买过几次聊啊,我总说不能信,他就是信啊。

媚人可可 博士二年级
cxgsx0005发表于 2012-9-12 09:16 回复 宁心静气 的帖子这次冒抢到沙发咧?硬板凳坐得舒服不?

哈哈~~~硬的摁PP 哈哈

再发帖 还是让老人家先坐沙发 舒服些

媚人可可 博士二年级
香香妈发表于 2012-9-11 23:30 电视购物里面那个20块钱1克的金子还不是有苕货克买林子大了 什么人都有呗

这都行~~~实在无语啊

金子 银子么行情 难道心里冒得数

还是爱占便宜惹的祸哟

vicky青 初中三年级

很久很久以前。。。我妈买过

小小的鱼 硕士一年级

肯定有人买,要不那些购物台怎么存活啊

家住金银湖 博士后
荣思发表于 2012-9-11 21:52 有啊,我旁边的一个嫂子,看到广通说一个锅几好用,就马上买了。回来他老公就抱怨啊。说锅克了300+,还冒的 ...

没有烟吧

凡是无烟的 都重 热传导太慢 费气不说 炒菜基本上只能水煮

战恨 博士二年级

学西方形式,走国产化品质。

小玩子☆HP☆ 硕士三年级

我爸爸只要看这种电视购物,就会引发他滴消费冲动欲~~

说,哎呀这个东西好啊。。哎呀。。那个东西也满神奇捏。。。哎呀,好多功能啊,好划算啊~~

我就说,这都是骗人滴,那有这划算滴撒。。

老爸就说,别个中央台,武汉台,XX台不可能骗人撒。。。

媚人可可 博士二年级
家住金银湖发表于 2012-9-12 12:26 没有烟吧凡是无烟的 都重 热传导太慢 费气不说 炒菜基本上只能水煮

呵呵 扫盲啦~~

176043670 小学六年级

都是骗子啊 骗子啊 我爸就买过 上过当

天空那么蓝soul 大学三年级

听说人家赚的是电话费,8块钱一分钟,永远打不通

/jing 硕士三年级

本帖Z后由 /jing 于 2012-9-12 17:30 编辑

我妈就爱买,锅啊,床上用品啊,买过好多,还都挺好

喜乐宝 博士后

我爹就买过。

还不错。

不过更新太快。

没过多久就出来功能更强大,更便宜的。

*「碎、 硕士三年级

我妈也买 不好就退了

再见一面 小学三年级

本帖Z后由 再见一面 于 2012-9-13 18:01 编辑

这个,我买过

不敢说电视购物都是真货,但是我买的确实还都不错,而且便宜

至于为什么便宜我可以告诉你原因

商家甚至愿意亏本卖给这些电视购物网站

我曾经负责湖北省某品牌电视机的销售

GT购物就来找我,要20套电视(含底座什么的)

价格比我的一级代理价还要低

但是哥爽快的答应了,20套!给

原因只有一个,尼玛在电视上做广告啊,你得出多少钱才有这效果?

楼主明白了?

殇不乖 硕士一年级

骗一个是一个

呜咪 硕士一年级

有啊,我妈买了个号称不粘锅的锅花了三百块,结果炒白菜都粘锅,还买了一个挂烫机,目前用着还行也是三百

美丽心情。 超级意粉

我只想说 每次看了那些广告我也有点冲动啊。

特别是上次有个韩国的什么锅。。一套多少多少。。

还是韩国的本地广告和电视台的广告 一起穿插的在播。。。

多啦A梦。 小学五年级

唉,我们公司就是做教育产品的,也是电视购物,貌似还不错。

淡然一笑 大学二年级

都是骗一些老人

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载