休闲娱乐
春丽 高中三年级
淤青_L发表于 2012-9-13 16:25 再也不想看中国好声音了,都是黑幕,害的我还瞎感动,再也不看浙江台了。还是老老实实看我的百变大咖秀 ...

亲,我也爱看这两个。一个星期除了星期三空闲,每天都有搞笑的节目,蛮好的!

话说娱乐就是让自己开心就好了,想看的还是看吧!

我的ID不好取 硕士二年级

本帖Z后由 我的ID不好取 于 2012-9-13 18:49 编辑

下面说几个我自己在网上找的资料~~~

金池

本名:杨素平

英文名:JinChi

年龄:34岁

所在地:广东深圳

籍贯:福建福鼎

职业:声乐老师

1996年,金池从师范院校毕业后在福建一所农村小学任教,语文、数学、体育、音乐,什么课都得兼任。因为音乐,1999年底她来到广州陈小奇流行音乐学院学习,因为表现出色,只上了三个月课就被介绍到摇滚歌手张萌萌的音乐工作室,并历时三年制作出《牵挂》、《很久以前》、《平安夜》等十首原创歌曲。为了出唱片,她甚至抵押家中房屋作为投资。

然而就在2002年首张个人专辑《占领》发行前夕,金池连同公司所有员工遭遇了一起重大车祸,公司宣布倒闭,车上每个人的命运也就此改变。

常年在全国连锁的苏荷酒吧及本色酒吧巡演的金池,也因其“声音优势”坐稳了苏荷台柱的位子。2010年,金池终于还清了家中债务,选择在苏荷酒吧的总部深圳定居。而选择深圳更重要的原因是,金池与丈夫相识于此。

金池的丈夫是在深圳一家电子业公司工作的台湾人,与音乐圈一点关系都没有。他们Z初是“网友”,后来渐渐成为好朋友。在金池的艰难时期,是丈夫一路陪伴着她。前两年,两人还盘了个店面开起了台湾小吃店,“谁知道没两个月就倒闭了。”金池笑说。

寓言立夏 博士一年级

私以为美空网是专门发照片的?有很多专业摄影师在里面额。。。。。

水果彩虹糖 大学三年级

太强大了。

本帖Z后由 我的ID不好取 于 2012-9-13 19:24 编辑

大山~

原名:刘姗姗

年龄:26

生日:1986.12.6

身高:166

出生:新疆

工作地区:北京

职业:录音师

毕业学校:北京电影学院(录音专业(2005年)

作品:2010世界杯MV《celebration》

大山没啥可八的 网上没啥料,不过我有认识的人觉得他蛮像T的,不知道现实生活中是不是╮(╯▽╰)╭我个人还是蛮喜欢她的~

本帖Z后由 我的ID不好取 于 2012-9-13 19:23 编辑

吴莫愁

年龄:20岁

职业:大一学生 所在学校:沈阳市音乐学院

不知道为毛网上还挺多人讨厌她的,我个人还是蛮喜欢她的,说做作也好,装精也罢。

总比那个徐海星好,我真替徐海星的妈妈担忧,万一她又要参加选秀,家里的人都不够死了啊╮(╯▽╰)╭

阿弥陀佛,徐海星的妈妈我不是有意要咒你的~

sweet婷 硕士三年级

太震惊了!!! LZ 的朋真强大··

星光加彩虹 大学四年级

喜欢张玮

冰肌玉骨 大学四年级
huigui97发表于 2012-9-13 12:05 Z喜欢多亮。

关喆

斑仔安好 大学一年级

个人喜欢张伟,大山。哈哈~~声音不错,气场也不错~~

菩提113 初中三年级

看了这个帖子,知道还有个“美空”,真是孤陋寡闻

本帖Z后由 我的ID不好取 于 2012-9-13 20:35 编辑

看来大家都比较对美空有兴趣,被科普了~

我在科普一个美空的~

从美空出来比较出名有非诚勿扰里面的马诺,闫凤娇,还有古力娜扎。

还有甄嬛传饰演眉庄的澜曦,她好像是模特,不知道是不是会员,看着还蛮端庄的,私想不会做这种事吧= =我个人认为。我个人认为。。。。。

还有苏青,就是美人心计里面演那个小皇后的,我记不起来叫什么了= =

还有Z近跟李晨滚在一起的张馨予。

还有潘霜霜= =还有兽兽。

还有新版晴格格赵丽颖,有次那新版还珠上快本的时候,我就觉得这女的特爱现。肯定有心计。

微博上有个叫:蜡笔小球的爆过她的料,有兴趣的意粉可以去围观。

美空的运作很高调,并且一直在洗白成为“单纯的摄影爱好者和模特资源网站”

它高调自然也有高调的底气,因为他的客户都是不简单的人。

[2010年08月28日北京讯]美空开幕大会举行,规模超过1200人,盛大剪彩活动。华谊 王中磊、搜狐 张朝阳、奇虎360 周

鸿祎、松雷集团 曾庆荣、著名企业家 李晓华、俏江南 汪小菲、兴资本 包凡等,知名艺人 黄渤、洪天明、爱戴、安琥,导演马楚成,杨文军等众多行业精英,黄晓明,刘谦,何润东,房祖名,于小伟,姚晨,陈柏霖,于娜等众多艺人送上对美空祝福的VCR。一起共同见证美空网上线时刻。

啧啧,看看,还挺多人参加~

娱乐圈真是乱的可以,反正就是一大染缸。

兜兜有鬼 大学二年级

有些人说:“娱乐嘛,干嘛当真?

我擦,你被娱乐了还不当真?

唱歌唱的好的遍地都是。 我真的不想说你们什么好了。

占楼编辑

荒芜的世界 得意陪审团

欣赏多亮。。。

love培培 大学四年级

长见识了

乖巧胖嘟嘟 大学三年级
我的ID不好取

确实有在中的影子,呵呵

得意の笑笑 大学二年级

王乃恩·不错