旅游户外
shirleyx0525 大学四年级

搬个凳子看回帖~嘿嘿嘿...

无妄

....送我点分呗...

本帖Z后由 shirleyx0525 于 2012-9-15 11:55 编辑

简单的写一下攻略什么的吧

1. 关于签证

我是自己送签的. 签证费740rmb.建议大家有疑问就电话咨询领事馆.网上的攻略,都是个人经验分享,每个人情况不同,具体问题具体对待了.

主要要提供的就是工作证明,然后就是你的银行流水记录,你的消费能力记录.他们其实只在意你有没有稳定的工作和收入,你有没有支持你去澳洲旅游的费用,以及你有没有足以约束你回国的条件.(比如工作好,有房产,父母子女...)

另外就是如果你如果有亲戚朋友在澳洲,也可以让对方提供邀请信.网上总说提供了不好.我没觉得怎么不好.探亲访友签证,我去旅游顺便看看朋友,合情合理.我自己提供了好朋友的邀请信.对于出签没任何影响.当然如果是未婚异性又入籍了,那Z好还是别给了.大家懂的..

大龄未婚女青年,基本白本的一个护照.签出的是一年多次往返.

2. 关于行程安排.

我自己因为某些原因,基本上是在墨尔本住了一个月.墨尔本是个很漂亮的城市.生活很悠闲.在交签证申请的时候,写过一个比较详细的行程安排,可以供各位参考.稍后附上..

3. 注意的事情

悉尼的:

悉尼的交通还蛮贵的.如果要坐多种交通工具,可以买一个各种交通工具都能坐的daily的票.另外,city有免费的bus,555路,绕着city一圈,10分钟一班.很方便.不过呢,这个daily的票不包含monorail.

推荐坐ferry,可以看到很好角度的歌剧院和悉尼大桥.我觉得比在皇家植物园看到的更好一些.

另外,悉尼的china town在周末有夜市.超级有意思..

墨尔本:

墨尔本的那些总是被推荐的景点都在city,走走看看,一天就看完了.不过victoria market关门比较早,去的话要赶早.city不大,用走的基本上可以搞定.

行程安排: 送签的时候粗略的写的.办签证写成这样差不多啦.线路基本上靠谱.但是住宿,以及其他还是需要慢慢调整的.

无妄 得意号
shirleyx0525发表于 2012-9-14 10:24 回复 无妄 的帖子....送我点分呗...

大姐 只有博士后才可以。。我不行啊。。

小小小蓉蓉 博士后
shirleyx0525发表于 2012-9-14 08:44 回复 小小小蓉蓉 的帖子你还给我评分了啊?哈哈哈...

显然要支持一哈子~~~

小小小蓉蓉 博士后
shirleyx0525发表于 2012-9-14 09:25 回复 Laure 的帖子...你们可以可以不要砸场子.

此人话语好眼熟~~~~~who啊!

无妄

哦...这样...我以为都可以送...

antasyzy 大学三年级

为考拉而来 可爱死了

小小小蓉蓉

X总,才一起吃过饭嘛~就那天,汉街..

antasyzy

我有大量考拉图~哈哈哈..不过下树爬的就这2个..

antasyzy 大学三年级
shirleyx0525

你没抱抱么 去澳洲抱考拉是我梦想

火虎 超级意粉

一直好想去这个国家

无妄 得意号
shirleyx0525发表于 2012-9-14 14:36 回复 无妄 的帖子哦...这样...我以为都可以送...

我要是可以 我每天给你+10啊。。

曉拜 大学四年级

不需要攻略,看着图就觉得很美~~~

antasyzy

不让抱的.只有gold coast哪边可以.维州法律不让...

无妄

...果然大方~蓉总给我加分了,她级别这么高啊...

小小小蓉蓉 博士后
shirleyx0525发表于 2012-9-14 14:37 回复 小小小蓉蓉 的帖子X总,才一起吃过饭嘛~就那天,汉街..

原来如此。。。咋叫个这名字~

小小小蓉蓉

不知道...她法语名字?

樱桃小娃娃 超级意粉

好漂亮

小小小蓉蓉 博士后
shirleyx0525发表于 2012-9-14 15:31 回复 无妄 的帖子...果然大方~蓉总给我加分了,她级别这么高啊...

我是给考拉加滴!~大叔照什么时候放出来~

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载