求购仟吉,元祖,星巴克,哈根达斯月饼票!

33回复 阅读 2507

求购上面四种品牌月饼,一盒八个左右的套盒,有的朋友丢过来!!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aifei420 博士一年级

星巴克,我有星享卡,貌似里面有一个8折购买月饼的机会!~

哈根达斯,我有VIP卡!~貌似可以打9折!~

要是楼主要买的话,我可以借给楼主!~

371703113 幼稚园小朋友
371703113 幼稚园小朋友

85度C的月饼券,7折的优惠,你要不

天使摔一跤 硕士三年级

哈根达斯月满珍萃,2张一起500

zhuyulin0158 禁止发言

内容被自动屏蔽

whlyf200 大学二年级

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-4058755-highlight-%D0%C7%B0%CD%BF%CB.html

268的我给你200 。一共有三张

小鼠皮皮 硕士二年级

仟吉179的150出,qq1148731706

嗒嗒嗒428 大学一年级

元祖的228星空月提货券,7折转让~

稻草人的秋天 博士后

星巴克的8折票我卡里有两张,免费转..要的短我

fishfyx 大学一年级

我有星巴克268的,180转

琳儿响叮当 初中二年级
黄小姬

元祖178花伴月和228星空一起265转

顺琪自然 初中一年级

仟吉吉月,239,180转。联系QQ:8691323

米登宝贝 高中三年级

我有月饼票:QQ:21684618

liuliusimon 小学一年级

我有哈根达斯月饼券二张 18971051820

一碗冷稀饭 大学四年级

千吉369月饼卷一张,260

630489314 博士后

1、仟吉法式月礼盒129型,仟吉左岸香颂179型,两张券!6.5折转

2012-9-20 20:16 上传下载附件 (37.37 KB)

2、仟吉新尚吉月239型,实物一盒!6.5折转

2012-9-20 20:16 上传下载附件 (36.58 KB)

3、元祖花醉月实物一盒!原价308元,6.5折转

2012-9-20 20:16 上传下载附件 (38.2 KB)

4、哈根达斯月饼冰淇淋玲珑心意兑换券一张!

原价238元,7.5折转

2012-9-20 20:16 上传下载附件 (48.01 KB)

5、锦江锦月兑换券2张,原价每张228元,每张90元转!

2012-9-20 20:16 上传下载附件 (45.37 KB)

6、华美达月饼两盒!

2012-9-20 20:16 上传下载附件 (56.5 KB)

7、长酒月饼兑换券一张!

2012-9-20 20:16 上传下载附件 (34.73 KB)

有意者QQ630489314,电话13971540210

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4089451-1-1.html

灰色调 硕士一年级

元祖花弦月一张 368元。260转

昕妈666 禁止发言

内容被自动屏蔽

greenship 高中三年级

我有仟吉179型,和香格里拉6枚的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠