装修讨论
微笑的蒙娜丽莎 大学四年级
丸子0531发表于 2012-9-14 11:33 我也正老房改造 那个慢啊 哎~ 本来写的装修日记 也没心情继续了等你的图 更新

是有点慢,起码得一个月,那个订的门一般是40天才能安装的,橱柜是要瓷砖贴好后量准确尺寸,然后过25天才安装

别为了装修的事不开心啦,木有什么事解决不了的,主要是主动权尽量掌握在自己手上吧

我的要求是钱不能吃亏,人不能受气(大家有木有发现蛮多业主被装修的工人啊什么的欺负)

如果非要吃点亏,我情愿钱吃点亏

lg1381发表于 2012-9-14 11:40 确实啊,老房子装修比较麻烦,很多都不愿意接这种活之前我发帖子想找施工队,看了很多装修的帖子,定了半 ...

呵呵,是这样的,你现在好了撒,上岸了啊

我才下水啊

你家泥工怎么样啊,要是可以就短个电话我咧

我家的水电工找好了,目前就缺泥工

gongzuowei 小学四年级

内容被自动屏蔽

丸子0531 大学四年级
微笑的蒙娜丽莎

我是半包 已经开工一个多月了

现在 今天才进木工 准备 贴瓷砖

合同签的是三个月

还有一个多月的煎熬啊

lg1381 硕士三年级
微笑的蒙娜丽莎

泥工昨天才来,前些时他家里出了点事情,耽搁了,手艺嘛昨天看他贴的阳台的地砖还可以,一点都不浪费材料。等我家瓷砖贴的差不多了我再看看。

我也没电话,是施工队的负责人带过来的。

美龙特家居客服 高中一年级

等待楼主上图!

lg1381 硕士三年级
丸子0531发表于 2012-9-14 11:33 我也正老房改造 那个慢啊 哎~ 本来写的装修日记 也没心情继续了等你的图 更新

我觉得吧,其实装修如果师傅天天都在做,不耽搁,其实很快的。

就是师傅都很忙,忙了这家忙那家,都要等着师傅来。

我家不大,使用面积大概40出头,很简单的风格,大概是8月19号开始的,原谅我不记得了,估计十一之前硬装可以搞完。

中间也是师傅忙啊,断断续续的耽搁了,现在就是泥工师傅以来,厕所厨房一搞,墙一刷,柜子油漆一做就完了。

piakch 大学三年级

祈祷楼主的更新

lg1381发表于 2012-9-14 11:52 我觉得吧,其实装修如果师傅天天都在做,不耽搁,其实很快的。就是师傅都很忙,忙了这家忙那家,都要等 ...

是的,我这拆除什么的2天就可以了

水电Z多5天吧,刷墙7天

贴磁砖估计一天差不多,我都是铺地板,就是卫生间和厨房是磁砖

本来不准备打柜子,现在还是打吧,反正也要等门啊橱柜什么的

那些都要1月的哦,那些弄完了Z后装地板的

爱胜派定制-危一 家居认证商家客服

老房子装修出来也是焕然一新啊

支持哦

全心全意为您门 家居认证商家
微笑的蒙娜丽莎发表于 2012-9-14 10:12 买房 强调一下,我写和个帖子是为了记录自己的装修过程的,也希望给有需要的人参考一下,那些唧唧歪歪的 ...

老房也是房 现在有很多人还没有房呢 有的还在还贷的、 真心祝福你装修顺利 “ 走自己的路 让别人说去吧 ” 不超底线就行 关注中....................

lewis77 超级意粉

哇,你已经开工了啊,恭喜

木德木作客服 家居认证商家客服

清包还是很辛苦的,楼楼加油!期待楼楼家大变样

我们是量身定制家具的工厂店,私有化设计,机械化生产,安全环保,工艺精良

楼楼如果对家具方面有什么不清楚的,欢迎您的咨询

祝楼楼装修顺利!

lewis77发表于 2012-9-14 12:27 哇,你已经开工了啊,恭喜

呵呵,木有办法,都木有谈好,只好清包啦,你们家怎么样了啊

装到哪了

lewis77 超级意粉

今天已经在安装开关插座了

明天冰箱送到家

后天装复合地板+安装LED电视壁挂架

下周安装厨房梭门+衣柜梭门+灶具烟机安装+热水器安装

9.29搬家

家有好好熊 初中三年级

我家也是旧房装修的,还好装修队不错,用的材料也不错~

现在钱真不是钱啊,拆墙除渣子费用不少,一般人还拽得不愿意做

家有好好熊发表于 2012-9-14 16:53 我家也是旧房装修的,还好装修队不错,用的材料也不错~现在钱真不是钱啊,拆墙除渣子费用不少,一般人 ...

其实装修的师傅还是蛮多的,我在十里堡建材市场那去看了下,少说有50个装修的师傅在哪

基本上做什么的都有的,自己去谈价格,事情做好了再给钱就是的了

也没有那么难的

1626 高中三年级

来串个门,呵呵,加油哟,清包还是比较辛苦的~

但是半包也不怎么省心,

再有房子也选清包,先学习下~

1626 高中三年级

你这个房子我怎么看都像丁字桥的房子,呵呵~

都是老房子,建议楼主防水做好,看看入户线够不够粗,以前的入户线都小了~

然后,那些铸铁的主水管,Z好都做下防锈处理,比较安心~

Z好在主水阀旁边再装个主水阀,有备无患~

1626发表于 2012-9-20 23:47 你这个房子我怎么看都像丁字桥的房子,呵呵~都是老房子,建议楼主防水做好,看看入户线够不够粗,以前的入 ...

我特意和水电师傅说了下,看了入户线好像是2.5分的

可能也要换的,反正家里就按正常的走,该是1.5就1.5,该是2.5就2.5,该是4的就4

水阀师傅也建议了加个新水阀,哈哈,我到处偷师

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载