生活杂谈
仓满良品 高中三年级

这也太牛了吧!!!!!!!!!!11

以前我也买过

结果第二天就粘了一堆蜘蛛 蜈蚣 恶心死我了

老鼠一个没抓到,还损失几块点心

玲格格 大学一年级
春风汽车陪练发表于 2012-9-14 20:14 老婆以前公司是做日用品贸易的大超市应该有吧品牌叫阿斯

哈哈哈,我们努力研究出比这更好的

波浪卷的猫女 大学二年级

有的老鼠好大好大啊,晕死

雨落晴川 大学四年级

LZ你用日货 小心被愤青到你家打砸抢了

娜是单细胞动物 初中三年级
柠七丶

有才

sweet52hui 高中一年级

阿弥陀佛。。。

hxj629 初中一年级

一个上面抓了这么多?

佐小雅 初中二年级

我们单位也有老鼠,可惜我们班上全是女孩子~而且都怕老鼠这类,,,我想问问 如果粘了很多,,,那应该怎么处理这些老鼠呢?

﹎熊貓欢欢~↘ 大学四年级

我们也粘了的,原来,粘到两只,打死三只,是鼠妈妈带的一窝崽,开始怕死,后来就开打了,把它们赶到厨房,拿扫帚狂抽。。不知道死了没反正是不动了,Z后把它装了垃圾袋扔出去了。。在我们房里做窝啊,无法形容,把我们用过的卫生纸吃的都拖去做窝了。。房里每天一股子味,后来把空调洞堵上之后就好了。。现在没有了

纯洁 博士一年级
模糊得背影发表于 2012-9-14 20:15 。。。我粘过一个怀孕的老鼠

你是怎么能看的出来老鼠怀孕了?

纯洁 博士一年级
春风汽车陪练发表于 2012-9-14 22:46 是啊,有点舍不得呢~听老婆说还在动,又不知道不敢动它,怕他跑了,淋了壶开水上去,这女人就是狠啊~

哈哈,你好搞笑啊。

指嘎蛮短 大学一年级
李小盖发表于 2012-9-14 20:09 = =为毛我突然觉得···老鼠这一家好可怜·····

个把马。。你是得了斯德哥尔摩症了。。。。

注销用户1631450999 高中三年级

内容被自动屏蔽

唯一视觉青青 超级意粉

这 要不要这么给力

ETXX 硕士二年级

好恶心啊 那楼主下一步怎么处理啊?是不是连着老鼠加板子一起扔掉啊???

想想053 高中三年级

网上有个蟑螂诱饵挺管用,叫多多灭,我买了一盒,店家送了三片,就把送的三片摆在厨房蟑螂就没了,这个牌子不象淘宝其他的,需要挤出来涂在边缘,干净,用完直接一丢,你可以买回来试试。

wkt88 大学二年级

强烈谴责LZ用小日本的,再次强烈谴责...........

rapoo 初中二年级
模糊得背影发表于 2012-9-14 20:15 。。。我粘过一个怀孕的老鼠

是吃多了吧?

jy3000 初中三年级

日本又见日本,。嘿嘿!!!

泰迪花花 高中一年级

抓到3只啊,前几天我家也抓到一只,还是大号的,尾巴好长一个。。。

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载