婴幼育儿
hellolily 大学四年级
missmeng89

呵呵,猜对了哦~~两个只差2岁。生大宝的时候没想过要二胎,就剖了,谁知后来意外怀孕,又不忍打掉,就生了。

7、8个月去医院例行检查时,医生一看以前剖过,就要求B超看伤口,发现很薄很薄的

rain77yiyi 硕士二年级

我宝宝十三天黄疸降到5医生说还继续吃药降到2才正常 出院时黄疸13.2 看到宝宝吃药也蛮痛苦滴 黄疸降下来还会升高吗

missmeng89 博士二年级
hellolily发表于 2012-9-15 11:59 回复 missmeng89 的帖子呵呵,猜对了哦~~两个只差2岁。生大宝的时候没想过要二胎,就剖了,谁知后来意外怀 ...

希望跟你一样好孕啊~~~~~~~~~我第一胎剖的~~~~~~~~

协和的教授说一年半以后就可以怀了 是不是还是不靠谱啊

yangzijiang3604 高中三年级
losia.

一般的小芽 出生后几天 都会自然退黄 无需特别处理

wdyx1129 高中三年级
武汉爱琴海 大学四年级

我小孩14,没照,直到满月都有5.5,只吃了药,没照,我是接受不了照这个光的。

瑶窝 博士二年级
mixin 大学四年级

862 哈哈 我上个月也在这间房住了4天! 是说怎么看起来那么眼熟呢

rain77yiyi发表于 2012-9-15 12:34 我宝宝十三天黄疸降到5医生说还继续吃药降到2才正常 出院时黄疸13.2 看到宝宝吃药也蛮痛苦滴 黄疸降下来还 ...

反正我家宝宝降了升,升了降的,不过幅度都不大

你家在哪个医院看的啊

我们在省妇幼,只要低于5就可以打预防针了呢

wdyx1129

我宝要是不退的话,我也考虑给他吃点这个了

话说我也是个大胆的妈妈,觉得有些药稍微给宝宝吃点没关系的,呵呵~~

瑶窝

我家的一直都是经皮测的

4.5应该不用怎么担心了吧

省妇幼说低于5就可以打预防针了呢

mixin

losia. 硕士一年级

二宝剖的话伤口是在一宝那一刀的位置吗?

losia. 硕士一年级
yangzijiang3604发表于 2012-9-15 15:23 回复 losia. 的帖子一般的小芽 出生后几天 都会自然退黄 无需特别处理

嗯,我是说吃了养肝汤的话,一出生黄疸就低。到出院就退完了。

瑶窝 博士二年级
hellolily

是啊,不担心了,上周还5.5的,终于可以打疫苗了

多晒太阳好的快

阳阳妈咪 小学四年级

你是包的580一间,还是可以和别个拼住?

阳阳妈咪发表于 2012-9-16 12:03 你是包的580一间,还是可以和别个拼住?

那种就是单间,不用包的,另一张床是给陪床人准备的

losia.发表于 2012-9-16 09:04 嗯,我是说吃了养肝汤的话,一出生黄疸就低。到出院就退完了。

这个汤怎么弄啊,这位妈妈可以具体说说哦我觉得这个应该有道理的

因为在所有退黄疸方法不管用后,医生说可能就是肝脏发育不完善

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载