商场专卖店
jasonjie 小学四年级
周熊熊

你说的那个我也看到鸟的 但这个说的报名截止是9-20 你再看哈

无妄 得意号
jasonjie发表于 2012-9-16 20:03 回复 无妄 的帖子难为您家 我比较喜欢自己动手 也不想因小失大

说的好像我骗你似的。。那你自己去买吧 我也不想因为一个破烂天梭 弄的你因小失大 谢谢。

无妄

呵呵 真是此地无银 我有说你骗我吗?劝你以后莫赚这点卖破烂的钱了,免得掉你的底子

小呆刘 大学二年级
jasonjie

哦,感谢感谢

dengyu510 硕士一年级

国庆我也准备给老公买一块

哎 我们都要自己买 这些男将都是带哪找的这好的女将的啊 羡慕啊

无妄 得意号
jasonjie发表于 2012-9-16 20:19 回复 无妄 的帖子呵呵 真是此地无银 我有说你骗我吗?劝你以后莫赚这点卖破烂的钱了,免得掉你的底子

呵 你这人可真是。我只是顺手帮你说带一块而已。

你问都没问就说我赚你钱?

好吧 既然你觉得人人都是为了赚你钱而已 你还在这里叫什么呢。

不好意思。天梭这表还真是适合你这破烂的气质了。

恩恩 楼主真配天梭表。。

破烂货用破烂。。恭喜。

无妄

看看你这人虚伪到了什么地步,自己尿给自己看一下。你说这话不是为鸟赚钱,是为鸟学雷锋?你顺手帮我带一块?是我先给钱你列?还是你先带给我列?你还真是二的不行鸟喂,说假话都不能自圆其说。我在这里发帖时问大家买的Z低折扣是多少?妨碍你鸟?你才喜欢伸到个狗头接石头列。是的,我破烂气质,我带破烂表,我这种穷人也就只戴的起这3、4千的破表。不过请你收起你虚伪的高贵,滚出我破烂的生活,谢谢!

无妄 得意号
jasonjie发表于 2012-9-16 21:50 回复 无妄 的帖子看看你这人虚伪到了什么地步,自己尿给自己看一下。你说这话不是为鸟赚钱,是为鸟学雷锋 ...

破烂你自己说你自己的。。不好意思。本屌一向只用手机看时间,没楼主这么精贵。

话说我说帮你代购话就是为了赚你钱?

你真当每个人心里都如楼主你这样灰暗?你那买表的钱还没我一个月生活费多。

我赚钱需要来个网上帮你代购个表?

谢谢。

你那表我真心看不上。

不要把每个人都想象的要去占你便宜似的。

之前去香港帮人带多了东西 都是顺手带的。

不要总觉得好像人都是要来坑你似的。

既然信不过,就自己去买。

不要说些鬼扯的话。

算了,说多了你又说装逼。

本人一介屌丝。你爱怎样就怎样。

真是狗咬吕洞宾。

你爱到哪里去买就去哪里买,反正你买表自己的钱。

无妄 得意号

本帖Z后由 无妄 于 2012-9-16 22:39 编辑

话说又看了你一次。3、4千的表。。呵呵

本屌很穷。这种只能买起来看看的。

戴不起。

这种也只能说给自己女友买买戴着玩下而已。

本屌很穷的。

你就别寒酸我了。。3、4的表我觉得真心贵。。我买不起啊!

当然楼主你有钱有势,觉得戴个3、4千的表就可以了。

恩恩 破烂真心适合你。

谢谢。观赏。乖!!

内容被自动屏蔽

你Z好发张印钞机的照片,那才能显得你有钱。

qq362018808 硕士三年级
左手的温度

你也准备搞PRC 200? 知道大概价格吗?

恋恋吾爱 高中三年级

看看有没有香港代购的啊 得意经常有妹子去香港扛货啊

无妄 得意号

难道楼主就是那种传说中被人插过然后愤然不平静 然后需要来网上找快感的受刺激的女性好同志一枚吗??

哈哈哈哈。今天真开心,难得显摆下。

谢谢楼主成全。。恩恩。

路过留爪印 高中一年级

内容被自动屏蔽

无妄 得意号
路过留爪印发表于 2012-9-16 22:19 楼上的这位代购,别人不想代购也就罢了。你干嘛恼羞成怒说话这么难听啊

谢谢 看清楚 我只是说帮忙 没说我就是代沟。

那女的自己说自己是破烂。

看清楚上下文。

顺手我还帮她顶了帖子。要不怎么能首页呢?

呵呵。。

每个劳力士顶上去 她这问题一下就沉默了。

我这是无形帮人啊。

kaichen2007 初中二年级
jasonjie

沙特的天梭表Z便宜了!一般都是国内5折!

无妄 得意号
kaichen2007发表于 2012-9-16 22:23 回复 jasonjie 的帖子沙特的天梭表Z便宜了!一般都是国内5折!

别说外地的了。。别人会说你是代购的。。

你看我就说帮个忙就中枪了。。

这年头,你好心帮人。人如狗一般的非要说它咬你了。

yjxk8 大学三年级
jasonjie发表于 2012-9-15 19:50 看了很多贴都是几个月前的,要么就是几年前的,真心伤不起啊!准备10.1买块天梭力洛克T41.1.483.53, ...

海淘撒,真是喜欢把钱送给商场用,有钱人

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载