生活杂谈
楼楼0110 小学四年级

呵呵,姐也被忽悠过克溜达了一圈,一个蛮好的朋友,一家人都在那里,当时跟我说呆一个星期如果我觉得不好一天给我一千块钱,我答应了,我说这样,你跟我太熟了,你的钱我不要。你随便要不是你的任何一个人来跟我说这个话,我保证呆一个星期,天天听你们讲,讲完了拿钱走人。结果冒得人接条。但是真没有人限制你的自由,只能说想不劳而获的人太多了。不像我,我一直不否认天上会掉馅饼,但我从不相信馅饼会砸在我头上

michelle8712 初中三年级

这还不多...你跟别个讲不去是没有用的..为什么首先走亲戚..那是因为自己家里人..他们叫你们过去..总会有千个万个理由....只要去了..信念不坚定的就完蛋....我觉得你如果能自己找到那些地方..完全可以自己单独去一次和那边的JC啊工商局啊联系..把地址告诉他们...

蜀黍帮倒忙 得意大咖

中国Z牛逼的 培训机构 无解!

可以让克听哈 洗脑专家的转型讲课 可以在洗脑一次 就正常了!

kusotina 大学一年级
一肚子火

我有朋友的亲人就是搞传销,两年不回家,Z后人财两空,妻离子散。。。出来以后,精神崩溃,自己说再也回不到从前了。。。

简丹的幸福 硕士二年级

合肥很多,一批批的骗家人去,还有人给孩子买玩具

一肚子火 大学三年级
楼楼0110发表于 2012-9-18 23:12 呵呵,姐也被忽悠过克溜达了一圈,一个蛮好的朋友,一家人都在那里,当时跟我说呆一个星期如果我觉得不好一 ...

他们洗脑的功夫太厉害了,我妈妈和弟弟现在已经是不相信我说的任何话了。

一肚子火 大学三年级
简丹的幸福发表于 2012-9-19 07:59 合肥很多,一批批的骗家人去,还有人给孩子买玩具

太多人了,三三两两的人,可笑的事我在下面说这是传销,我妈还要我小声点说,一般人还不让别人知道的。

一肚子火 大学三年级
kusotina发表于 2012-9-19 01:41 回复 一肚子火 的帖子我有朋友的亲人就是搞传销,两年不回家,Z后人财两空,妻离子散。。。出来以后,精 ...

就是怕我妈妈以后受不了这个刺激,想不开,弟弟以后恨妈妈。。。

一肚子火 大学三年级
michelle8712发表于 2012-9-18 23:18 这还不多...你跟别个讲不去是没有用的..为什么首先走亲戚..那是因为自己家里人..他们叫你们过去..总会有千个 ...

打了工商电话了,要具体位置,我现在已经回来,不知道具体地址,昨天问了合肥的网友,说是30栋但不知道是几多门几多号,我跟亲戚们都交待了,谁都不要过去,我妈妈就是看她离婚了,一个人在外地才去看她的。谁知却这样。。。。。

希望希望着 高中一年级

传销就是亲人骗亲人,现在到处都有,难道真能给国家带来利益,为什么相关部分就不能加大力度整治呢。

一肚子火 大学三年级
希望希望着发表于 2012-9-19 10:42 传销就是亲人骗亲人,现在到处都有,难道真能给国家带来利益,为什么相关部分就不能加大力度整治呢。

说出了我的心声,我现在心情就是你的ID

凡谷室内设计 高中一年级

同是天涯沦落人啊~

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载