旅游户外
南方商旅小椰妹 大学二年级

从玩的这个线路来看,楼主应该也是跟团游的。

欧米手绘墙 高中一年级

本帖Z后由 欧米手绘墙 于 2012-9-18 20:01 编辑

第三晚,我们回到了三亚海上时光酒店,酒店确实不错。

然后我们开始了第四天的行程

亚龙湾天堂森林公园,也是非诚勿扰2拍摄的地方,废话不多说,跟图走咯~

进门的地方就竖着这个牌子

合影留念一个

空气新鲜得恨不得全带回家

超可爱的小猴宝宝,合影是要给钱的,但是一定记得可以砍价哦~

搞怪三人组

这就是大名鼎鼎的亚龙湾了

欧米手绘墙 高中一年级
南方商旅小椰妹

我们的路线是旅行社的朋友帮忙安排的,包括酒店,景点门票什么的~但是木有导游,我们自己玩儿~

爱生活爱图图 博士一年级

不错

欧米手绘墙 高中一年级
爱生活爱图图

呵呵,谢谢

欧米手绘墙 高中一年级

本帖Z后由 欧米手绘墙 于 2012-9-18 20:40 编辑

中间去大东海的时候,LZ犯了一个Z大的乌龙,晚上千叮咛万嘱咐自己一定记得要充相机的电池,结果还是把电池忘记带了。后面的大东海,天涯海角等等这些木有拍到,不过还好同行的朋友们都有拍,才弥补了LZ这一缺憾啊~上图!

还是木有拍到天涯海角~

其实这个长得像蜗牛的家伙拍出来很有感觉,生命啊生命~

在南山寺里20块钱买一张游览车的票是必须的,因为整个景点据说要是走能走断腿,而且游览车是碰到了就可以上,挺方便也挺划算的,我们一下午就在这边玩过去了,下午下暴雨,海风一吹更加冷了,于是光荣感冒了!

欧米手绘墙 高中一年级

据说呀诺达跟亚龙湾天堂森林公园差不多,于是我们就没有去,本来想去西岛玩玩的,可是后来几天太累了就打消了去的念头,也听说西岛跟蜈支洲岛差不多,于是也没有什么好遗憾的,然后我们就在酒店休息了一天,这次住的酒店相比之前就差多了,虽然也是标五星,不知道能不能达到五星的标准了。

酒店名称:三亚海域中央度假酒店

酒店星级:★★★★★

酒店设施:★★★

酒店环境:★★★★

整体体验:★★★★

休息休息傍晚去酒店后面的海边走走,吹吹海风,没有比这个再惬意不过的事情了

当地人在沙滩上用这个摩托车玩特技

正好碰到打渔收网的渔民,好多小鱼小虾

欧米手绘墙 高中一年级

本帖Z后由 欧米手绘墙 于 2012-9-20 23:33 编辑

休息好了之后,接下来就是一些小景点了,比如说鹿回头,真心没有什么好玩的,但是我们遇到了野生的猕猴,后来才知道会抢包,而且我们的小吴童鞋还被猴子打了,吓死我了,一路上心惊胆战的。

欧米手绘墙 高中一年级

相机没电了,明天接着更新后面的行程~先到这里啦,感谢大家关注~

欧米手绘墙 高中一年级
悄悄静

宾得K-30,配的18-200的镜头,宾得相机的特点就是色彩比较浓郁~

欧米oumy 初中一年级

顶一个,不错哦~

欧米手绘墙 高中一年级
欧米oumy

呵呵,是啊~

feng-happy 高中一年级

漂亮啊

欧米手绘墙发表于 2012-9-18 20:40 中间去大东海的时候,LZ犯了一个Z大的乌龙,晚上千叮咛万嘱咐自己一定记得要充相机的电池,结果还是把电池 ...

南山的电动车已经30了哦,20元是以前的价格了

本帖Z后由 南方商旅小椰妹 于 2012-9-19 16:35 编辑

欧米手绘墙 发表于 2012-9-18 20:40 中间去大东海的时候,LZ犯了一个Z大的乌龙,晚上千叮咛万嘱咐自己一定记得要充相机的电池,结果还是把电池 ...

呵呵,去的地方太多,拍的照片都有的混淆了。

46楼的第二张是兴隆植物园的,不是天涯

欧米手绘墙 高中一年级
feng-happy

呵呵,谢谢~

粉粉小摩托 初中三年级

楼主 用的什么牌子的相机? 拍出的片片好有质感

粉粉小摩托 初中三年级

国庆也准备去三亚了,可现在什么都没定呢 ? 自助游贵了点 有没旅行社推荐下 求花费?~ 求攻略

欧米手绘墙 高中一年级
粉粉小摩托

我有朋友在君越国际旅行社,她帮我们定的机票啊酒店啊景点什么的,全程除了没有导游,玩的都还不错,他们的团也不贵,Z主要的是中途有什么问题,比如要换酒店啊,导游很搓啊,都可以联系她解决,哈哈~攻略的话,等我写一份详细的我就私信你~她的联系方式我私信发你~

粉粉小摩托 初中三年级
欧米手绘墙

嗯 好的 谢谢啊 亲 ~

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载