购物达人
wingfly 高中三年级
陌上飞烟发表于 2012-9-27 23:52 蓝狐地址,谢谢

sherry424发表于 2012-9-28 13:18 豹纹的短个地址

午夜精灵发表于 2012-9-28 13:35 求豹纹地址

容姐姐36发表于 2012-9-28 14:48 豹纹的有地址不?

尹莉1985发表于 2012-9-28 16:08 求地址求地址!~~很喜欢哦!~

懒羊羊的宝贝冰发表于 2012-9-28 16:30 有没有想过你们身上披着的皮草是多少条生命换来的??去看看宰杀小浣熊,狐狸的现场视频,就知道有多残忍! ...

动物都是有生命的,我们平时吃的鸡鸭鱼肉也是有生命的,如果按照你的想法,我们应该都改吃素的!对吧?每个人想法不一样,这跟残忍也挂不上钩吧,谁叫我们是人类呢,虽然我们立场想法不一样,但是不可否认你是个善良的好同学!

懒羊羊的宝贝冰 高中三年级

哎~其实我也是想买件皮草的时候才开始关注起来的。正巧看到一个视频,把小浣熊活活的拍死在地上。然后开始拔毛。。真的很残忍。。。然后就打消了买皮草的想法!!好吧,不可否认,你买的还是挺漂亮的···

懒羊羊的宝贝冰 高中三年级
wingfly

哎~其实我也是想买件皮草的时候才开始关注起来的。正巧看到一个视频,把小浣熊活活的拍死在地上。然后开始拔毛。。真的很残忍。。。然后就打消了买皮草的想法!!好吧,不可否认,你买的还是挺漂亮的···

kcinnay 硕士一年级

懒羊羊的宝贝冰发表于 2012-9-28 16:30 有没有想过你们身上披着的皮草是多少条生命换来的??去看看宰杀小浣熊,狐狸的现场视频,就知道有多残忍! ...

排,特别是发展中国家的皮草加工业是异常不人道的。

懒羊羊的宝贝冰发表于 2012-9-28 17:20 回复 wingfly 的帖子哎~其实我也是想买件皮草的时候才开始关注起来的。正巧看到一个视频,把小浣熊活活的 ...

话说我也怕血腥,不敢看!所以说你有这种想法也是有根源的呢。。。

kelvin11011

淡定,你的立场我也能理解呢。。。。

本帖Z后由 kelvin11011 于 2012-9-28 17:44 编辑

回复 wingfly 的帖子

我还蛮淡定啊,所以我没有就你买那么多皮草发表评价啊,因为我理解女人肯定爱美啊 不过既然lz回复我了。。我就小小的说两句啊,武汉的冬天其实蛮短啊,楼主也不要太执着于皮草的说,我觉得有几件就够了。。中国基本都是活剥的啊,这是真的啊,之前还有一个视频是忘了什么动物,直接活着连皮带毛拨完了直接丢一边,一坨肉还在那里动啊,你想想多难受,我打这些字都觉得起鸡皮疙瘩,这也就是为什么那么多组织抗议奢侈品进口来自中国的皮草了,而且现在也可以看到其实奢侈品也没有过多的推出皮草产品哦(当然我不否认有,但是也不可否认确实比较少)

虽然就像你说的那么多鸡鸭鱼牛羊还不是都死了,但是那些确实都是专门养殖的食用动物啊,而且一般也是先杀再处理,而皮草为了触感看相基本都是活剥的,这也就是为什么越来越多的品牌不管是奢侈品还是普通品牌,都会在官网上注明皮革产品来自养殖场,并且以人道的方式进行宰杀。

说了这么多楼主不爱听的话就无视吧。。。

面包树027 小学六年级

我觉得第四件Z好看,第二件第二好看。你好有高贵气质啊,羡慕。。。

求所有地址,谢谢

kelvin11011发表于 2012-9-28 17:44 回复 wingfly 的帖子我还蛮淡定啊,所以我没有就你买那么多皮草发表评价啊,因为我理解女人肯定爱美啊 ...

没有不爱听啦,每个人的想法都会不一样,不过你给我普及了这方面的知识,让我了解了很多!我当时买皮草也是单方面的喜欢,没考虑很多,以后会考虑的!有几件皮草就够了,以后少买甚至不买了哈。。。。。

面包树027发表于 2012-9-28 18:24 我觉得第四件Z好看,第二件第二好看。你好有高贵气质啊,羡慕。。。求所有地址,谢谢

明天短你哈,今天的工具不方便短

呐,誰哟 高中三年级

求地址,好漂亮啊!

袁婉 大学四年级

米色兔毛地址短一个

毛毛61 硕士三年级

妹纸你觉得灰色质量怎么样啊

想下手同款枚红色

话说这款要涨价了

qianqianbaby 初中二年级

豹纹地址短下,谢谢!

上一页