商场专卖店

【新世界国贸店百丽全线99减70/60/50败家秀】扫货归来,上照片~\(^o^)/~

33回复 阅读 4636

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shmily5118 高中三年级

我也看中了百丽黑白拼色平底,但是我看中的是棕色的。。木有我的码字了。。

樱桃小娃娃 超级意粉

都很好看哦

teeny 博士一年级

街鞋了

蘑菇蛋蛋王 大学二年级

Tata复古粉杏小高跟

和那双黑色 想去买

妍艾弥 初中三年级

慌忙火急地还买了这多啊!不过我也是鞋控~嘿嘿! 都还蛮好看的~

若如初见 大学一年级

天美意那双绿色复古鞋,我16号在汉阳21世纪买了一双,特价298.....

cs99 硕士一年级

还在做活动么

四姑娘爱Randy 初中一年级
shmily5118发表于 2012-9-18 17:12 我也看中了百丽黑白拼色平底,但是我看中的是棕色的。。木有我的码字了。。

现在码子都不全了~活动尾声了嘛~

teeny发表于 2012-9-18 17:15 街鞋了

这次活动的都是街鞋牌子嘛~主要是觉得很便宜嘛~下雨穿也不会心疼~

若如初见发表于 2012-9-18 17:22 天美意那双绿色复古鞋,我16号在汉阳21世纪买了一双,特价298.....

Z后两双同事买的鞋子价格我记不太清楚,哪个是哪个了,所以有可能Z后这两双鞋的价格是对调的~明天上班再去问一哈~

如果没有汉阳21世纪便宜,偶也不去打击偶同事鸟~

cs99发表于 2012-9-18 17:23 还在做活动么

我今天中午去还有,但是鞋子已经不多了,码子也不全,估计是尾声了~

wzlqd 禁止发言

内容被自动屏蔽

wd94049545 大学二年级

我觉得活动也不给力,Z起码当天的同一款,我打电话问了一下汉阳新世界,那边还满一百减20比这边还便宜60块钱,

wd94049545发表于 2012-9-18 17:40 我觉得活动也不给力,Z起码当天的同一款,我打电话问了一下汉阳新世界,那边还满一百减20比这边还便宜60块 ...

原来还可以打电话问啊~

是给商场打电话,还是给商场百丽专柜打电话啊?

可以分享一下心得吗?电话号码也可以,嘿嘿~下次看好了,先打电话问一哈~

浅夏 硕士三年级

一下买了这么多,哈哈

deyibenben 硕士一年级

300以上的小单鞋我表示对于穷人的我来说也补白菜

透明玻璃杯 禁止访问

内容被自动屏蔽

loveling927 大学二年级

好看好看。

BABY丽 博士二年级

好喜欢百丽黑白拼色平底279.00这双呀

查看更多
首页 版块