生活杂谈
kessyskyqi 大学一年级

合理分配时间......本人在念大学期间魔兽世界顶级PVP玩家在工作后照样AFK了,还不如斗斗地主看看电影合适

拍洋画 超级意粉
菩提113

呵呵,我一个好哥们玩过征途,没花钱,然后就没玩了。

拍洋画 超级意粉
kessyskyqi

AFK是什么?

朝露晞 大学四年级

本帖Z后由 朝露晞 于 2012-9-21 09:36 编辑

我以前也玩完美,每天的乐趣就是刷时装刷染料染时装,那时候朋友都说祖龙就是我家,难得见我出城……花了好多钱吖

拍洋画 超级意粉
朝露晞

刷染料太费钱了美女,玩了3年,16红和其他红我还是分不清楚啊。

虽然作为男号,我的时装也很多,也买了很多女装送人,但没有一件是花了大价钱买的。

卡蓮卡蓮 大学三年级

LZ真是游戏达人 我只玩过RO 石器 魔力宝贝 天翼之类的Q版网游

骑猪射日 高中二年级

haha楼主说的这些游戏 我都玩过 看来咱们网龄差不多,Z早就是玩石器时代 龙族, 传奇是我一直接受不了的游戏,那么多经验值简直是铁棒磨成针,然后就是让我沉迷了一阵子的天堂2,要不是外挂搞垮了天堂2这款游戏确实很经典,后面就是WOW~~WOW确实很好玩的一款游戏。

kessyskyqi 大学一年级
deane13

就是离开这款游戏了

Cxcy-兜 高中三年级

姐我也曾经悲催的深深迷恋过一段时间网游

看我头像就知道了,

哎,现在对游戏提不起兴趣,

腻了。

上班对这个电脑是迫不得已,下班时间一到,

立马关电脑。

唯爱吾心 大学三年级

传奇传奇传奇 我玩了10年。。。。玩过N个区。。。现在有了宝宝 果断放弃了。。。。

拍洋画 超级意粉

本帖Z后由 deane13 于 2012-9-21 10:07 编辑

回复 kessyskyqi 的帖子

没有不关服的网游,没有不长大的玩家。铁打的营盘流水的兵。

菩提113 初中三年级
deane13

也阔以不花钱玩,就是每天要挨打受气,打烦了就开始花钱冲装备撒,这是征途的套路。

拍洋画 超级意粉
菩提113

免费游戏,RMB才是硬道理

0988opp 禁止发言

内容被自动屏蔽

告别旧时光 大学一年级

断断续续玩了5 6年梦幻西游浪费好多钱! 太专一了!

佩贾 初中二年级
摩登甩饼发表于 2012-9-20 17:35 没玩过WOW,楼主可惜了,,,我自从玩了WOW,一切网游已经免疫,,橙弓失之交臂,从此不玩网游,现在比较喜 ...

20个CD 没见过橙弓,就见过一次蛋刀的猎人飘过~~~

M、 高中三年级
佩贾发表于 2012-9-21 20:34 20个CD 没见过橙弓,就见过一次蛋刀的猎人飘过~~~

一个角色94个CD无凤凰的飘过~

/aiq蕶亂 大学二年级

我也是玩的传奇和永恒之塔~~

佩贾 初中二年级
M、发表于 2012-9-21 21:04 一个角色94个CD无凤凰的飘过~

跨越几个版本,在盆地见过4头魔暴龙龙王一只猫头鹰就是没见过豹子你伤不起,我只想抓一只豹子...

摩登甩饼 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载