生活杂谈

隔壁邻居总是把垃圾放在楼梯间,尼玛今天居然还放到我家门口!

39回复 阅读 12209

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米戈儿 超级意粉

再当包子就自己把自己吃掉

dengchang_sky 高中二年级

。。。尼玛 素质 素质啊~

獨家记忆 初中一年级

这种人 我Z见不得了 尼玛心眼真小 装修放点东西还投诉物业 都是隔壁左右的有必要么 心眼之小啊,我也见不得 别人把垃圾袋丢门口 墙裂支持楼主

我就是我-晶晶亮 大学四年级

那你也打电话到物业克投诉嘛

思思灬 博士一年级

丢回去

REWRWE 小学二年级

有些人是不自觉 多走一脚路 尼玛非要放到楼梯间。龌龊的很,欠骂啊!

物是已非 初中二年级

你下次也把垃圾放他家门口

枫泠 初中一年级

内容被自动屏蔽

雨夜听荷 高中三年级

先礼后兵,打张纸条,贴在墙上:己所不欲,勿施于人,此处请勿堆放垃圾,谢谢合作!

wangchangjing0 硕士一年级

我今天就准备当面指出!~

ph08 高中三年级

冲上去搞死他全家

sevencolors 博士二年级

有些人是这样的,自己屋里不晓得搞的几干净,出了门就不是自家的了,瞎丢

必须要教训哈

sevencolors发表于 2012-9-19 16:11 有些人是这样的,自己屋里不晓得搞的几干净,出了门就不是自家的了,瞎丢必须要教训哈

是蛮烦这种人

关键在自家门口啊!她也不嫌恶心。。。

dengchang_sky发表于 2012-9-19 15:38 。。。尼玛 素质 素质啊~

对不住。。。冒的素质。。。

本帖Z后由 wangchangjing0 于 2012-9-19 16:36 编辑

我就是我-晶晶亮 发表于 2012-9-19 15:43 那你也打电话到物业克投诉嘛

我是不想把事情闹僵,想先跟他们说哈子,但是如果再过分我也可能去投诉

其实投诉又有么用咧?我们这种人听人家说投诉马上把东西收起来,有些人未必这么自觉

我们楼上楼下常住的人见面都打招呼的,就他们家奇奇怪怪的

女滴总是在家闷着

我们刚刚搬进来的时候,他们还没结婚的时候还好,见面还招呼一下

现在完全都不打招呼了

而且跟楼上楼下的都不怎么讲话的。。。

小龙的妈妈 博士二年级

我家隔壁的也是这样,之前我们还经常给他带下楼扔掉,估计是他习惯了,根本就不管,后来我们也不扔了,又一次他们家放了7袋子呀,我的个神,Z后看到我们没给他扔,自己拿走了,哎,和这样的人做邻居,杯具

落颜的一条鱼 大学四年级

那些人素质啊

wellsong 高中三年级
wangchangjing0发表于 2012-9-19 15:29 LZ家住6楼,是个顶层,隔壁邻居对着楼梯,之前总是把垃圾放在他们家门口本来人家放在自己家门口我也没什 ...

你Z后句给谁看的呢?呵呵

口苗咪咪510 大学二年级

Z烦这样的,之前我家楼下好像是租给几个学生了,也是门口垃圾都放的流臭水了都不丢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载