装修讨论
伤不起的业主 小学五年级

厨房墙砖好美哦,光谷新世界离我家小店好近的说。。。

hanhanpenny 高中二年级

本帖Z后由 hanhanpenny 于 2012-10-19 16:29 编辑

meng870824 发表于 2012-10-15 14:22 回复 lesley源 的帖子嗯 确实比你家小哦

橱柜什么牌子的?短个地址和电话

熊纠纠 初中二年级

楼主好厉害..感觉东西都不贵呢.

橱柜好象好多米,5000内不算贵呀,就是白色不耐用吧....

仿古砖漂亮呢,不知道多少钱,不过会不会不好做卫生呀.

meng870824 初中二年级
伤不起的业主

你家什么店?

qq16898995 小学五年级

武汉蓝魅影音设备有限公司,是一家专注于私人家庭影院,影音设备器材销售、设计、安装为一体的专业公司。我们集合各方面的权威,发挥专业优势,强化建筑声学,家居美学,运用世界知名的影音器材,为您定制一套专属的影音空间,把电影院搬到您的家里。让科技文明带给您高品质的生活,让您在当下高压快节奏的繁华都市里寻得一片宁静,放松心情、调节身心、优雅怡情。

我们真诚的希望:通过我们的服务,传播一种更高品质、更健康、更文明的生活方式。

因为我们专业,所以定能达您所愿!愿真诚的服务为我们搭起友谊的桥梁。(有需要的客户:可直接前来我们公司免费试听,试看还有免费礼物赠送!)

(亲们:如果你们现在不装我公司设备,可以先预埋音频线和高清数据线方便以后装)

一路有我,我们与你同在!---武汉蓝魅影音!

www.lanme.tv

联系电话:027-59499939李先生

寒寒1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

flatime 初中一年级

楼主,你在哪里买的橱柜啊?价格很便宜呢。短个地址给我!谢谢

寒寒1314

你叫我姐我都不好意思了,我家半包3万都不到,打了26平米的柜子,哈哈哈,厉害吧

熊纠纠

白色应该没什么问题,因为柜体表面做了油漆啊,

方正纵横客服 初中一年级

本帖Z后由 方正纵横客服 于 2012-10-21 22:04 编辑

meng870824 发表于 2012-9-21 10:11 【利】1.价格便宜,但是后来发现瓷砖的单价虽然便宜,可是运费高啊,1000多的砖运费400-500;...

楼主说的对,七算八算,价格也不低,而且没售后,这款砖您其实花了37.5元一片,而且还要顾搬运工,估计也得一两百块,这样算下来,并没便宜多少,而且先前也看不到实物。。。。。。以后补货超级麻烦。。。。。。

方正纵横客服 初中一年级

Z后补充下,其实这个价格的砖,属于工程砖,相对会薄。

icey_cm 大学二年级

短一下装修公司的联系方式吧~谢谢

寒寒1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

alsenjoe 小学六年级

跟楼主户型一样,正在设计中,楼主加油啊!

baker0712 禁止发言

内容被自动屏蔽

对于我老公,我只想说,我太崇拜你了,把装修工人的饭碗都快抢了!!!!

以下是我老公自己贴的地板和自己用胶粘的踢脚线!

iamyoureyes 博士一年级

你老公是干嘛的,这么牛

tina861109 高中二年级

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4088431-pid-38840731.html

麦兜宝宝 得意号

本帖Z后由 麦兜宝宝 于 2012-10-25 14:41 编辑

这个房子跟我屋里户型一摸一样

我们是空中花园送了10个平方

是保利的房子

我家的大阳台跟主卧室是通的,主卧室出去,跟客厅出去,连起来的大阳台,风景独好

爱胜派定制-危一 家居认证商家客服
meng870824

厨房吊顶的瓷砖好亮额

那个吧台贴的是马赛克吧

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠