购物达人
Queenie-L 初中二年级
lisa-star

不好意思因为留言太多,不能一个个发短消息告知大家

帖子里面所有宝贝的地址基本已经在开头的时候已经全部告诉大家了

皮草的链接在26楼

鞋子和饰品(围巾也是一家的)在50楼

裤子、蕾丝短袖和小KK 都在113楼

请随便参观,有问题可以问我哦~

爱天使888 高中一年级

求Z后一件皮草的地址

爱天使888

皮草链接请乘电梯直达26楼哦~

T。含笑 高中一年级

Z后那件毛毛衣的是什么颜色啊?麻烦短个地址给我,好吗?

yang_1202 初中一年级

求Z后一件地址

T。含笑 高中一年级

大概看了一下,这么多人喜欢那件濑兔毛的地址,为什么不搞个团购啊?

421679362 大学四年级

求皮草地址

夕儿 硕士二年级

其实我一直不知道这样的七分袖皮草该什么季节穿,冬天可以穿吗?够厚吗?

桑树 初中一年级

拿了地址来顶贴的

咪咪1027 高中一年级

亲,都好好看啊,求皮草跟鞋子还有美美裙子的地址呀~~感谢啦~~

LIUJING8441 博士一年级

本帖Z后由 LIUJING8441 于 2012-9-21 16:36 编辑

回复 Queenie-L 的帖子

我想问哈,这皮草七分袖,是冷的时候穿露在外面的手不冷吗?不冷的时候又不能穿皮草,那适合莫时候穿啊?里面穿个长袖衣服露出来又蛮丑,呵呵,搞不懂怎么穿法。楼主这样穿在家里照确实蛮好看的,可是这样穿出去合适吗?上面热下面冷,我也想买一件,可不知怎么搭配,武汉的天气也许真不适合穿皮草。

yang_1202

地址在26楼哦,乘电梯直达就可以了

T。含笑

刚开始也没想过会有这么多人喜欢

也只是想把自己喜欢并且价格实惠的东西拿出来然大家一起品鉴

我刚混得意没多久,组织活动什么的我都不会

就当多累计经验啦,下次有好东西再拿出来跟大家分享

黑眼YY 博士二年级

皮草和围巾的地址给下~

黑眼YY

皮草的链接在26楼

围巾和饰品是一家的在50楼

美女可以乘电梯直达看哦

涓涓0831 初中一年级

蛮好看的,求所有地址!

乔米儿 初中二年级

哈哈。我也经常在这家买饰品。。

她家的饰品都挺好看的,也蛮便宜,就是做工差了点

LIUJING8441

我的建议是冬天只要不是冰天雪地的时候

都可以穿皮草的

袖子比七分略长一点,如果你觉得冬天冷,里面也可以穿羊毛衫阿

搭配一件修身的羊毛衫,下身配一条紧身的靴裤,再来个长筒靴

秋冬交替的时候,皮草里面搭配一件短袖羊呢连衣裙或者半身裙,都是可以的

咪咪1027

美女,皮草的地址在26楼

鞋子在27楼哦,你可以乘电梯直达

请原谅我没法一个一个的短给大家,留言的意粉们太热情了

手已经麻掉了

咪咪1027

对了,裙子是我在一家实体小店淘的,所以木有地址哦

你可以在淘宝上面搜一下,应该会有的

上一页
18/31