情感驿站
神嘛情况 大学一年级
雪儿L

大四的妹子同意我,我按耐不住的点沾沾自喜鸟

wxlsummer 大学四年级
神嘛情况发表于 2012-9-20 20:06 你的研究生白读了,写个文章写成这个样子,你的论文是怎么混过克的?

粗略看下评论,竟然Z同意这句话。。。。。

楼主的人生似乎被小表妹左右,为了争口气读书好,读研究生,你读书不是为了自己吗?

你跟你朋友抱怨这些,你朋友们不烦吗?

自己的人生与人何干?

不是我打击你,说不定你小表妹这辈子都过得很好,你是不是要一直这么抱怨下去?

情商比智商重要,你都要工作的人了,这点还不明白?

菜宝七 大学四年级
神嘛情况发表于 2012-9-20 20:06 你的研究生白读了,写个文章写成这个样子,你的论文是怎么混过克的?

非常的对!

楼主做好自己 自己好生的过 自己也跟到一起比较就陷阱了撒。 而且 你妹妹真的又冒做错麽死,你凭什么说她捏

luoqingmw 大学二年级

不要嫉妒,多看,多学习。

做人和做学问,不一样的,

zhangsh0901 初中一年级

楼主,同情你的遭遇

雪儿L 硕士二年级
神嘛情况发表于 2012-9-22 20:33 回复 雪儿L 的帖子大四的妹子同意我,我按耐不住的点沾沾自喜鸟

呵。。。不好意思。。刚看了一下。。我是同意10楼的。也就是你LS的。我搞错啦。。。

你说的话太伤人了。。

skypp 大学三年级

有点像 琼瑶小说 的开头

神嘛情况 大学一年级
雪儿L

你说的话也蛮伤人呐……

雪儿L 硕士二年级
神嘛情况发表于 2012-9-22 20:58 回复 雪儿L 的帖子你说的话也蛮伤人呐……

呵。。。好吧。。10和11楼我都同意好吧。。

小朱朱 硕士一年级

好酸啊,我觉得你是羡慕嫉妒恨,完全笼罩下你表妹的阴影下,走不出来你就玩完了。

你所谓的把柄呢?

神嘛情况 大学一年级
雪儿L

。。。。。。搞的我都不好意思鸟!问个问题,这里么昂看别个性别啊?我怎么看了一圈都不晓得是儿子呀还是姑娘呀发言

jjkg34 大学四年级

你表妹会做人,回来事。社会不是学校,会读书在中国,只能说明你是个书呆子。你为什么不反省下别人都喜欢你表妹呢,老人,小孩都喜欢她,如果真是装出来的,那只能说明你家除了你一个清白的,都是傻子。妹子啊,自己不如人,还不反思下自己的做人处事是不是有问题,跑来吐槽,你自己不好笑吗?

jjkg34 大学四年级
沫沫喳

哈哈,你也在啊

seraphim 初中三年级

11楼的好过分哟~

lulu1231 博士一年级

抓到什么把柄了,楼主也一直没说。

gingin 硕士一年级
Past.Symbol发表于 2012-9-20 20:01 LZ的畸形心理是在父母的比较中形成的。说白了就是别个条件没你好却比你过得好还被很多人夸,这个比 ...

说得好,有道理!正所谓庸人自扰!

杨杨19 小学六年级

我也觉得LZ嫉妒了

与其花时间嫉妒别人,还不如把那时间用在自己身上,哪怕学学美容啊化妆啊做做吊凯子的准备都比纯嫉妒把自己搞的几阴暗要好

顺便,如果ZZ真那么会讨人喜欢,LZ也可以多学学借鉴借鉴,哪个不喜欢自己也讨人喜欢咧?

yanzi840417 初中三年级

你心理有点不平衡啊

csic722ly 初中三年级
song1988

你表妹好像也没做什么损你的事情,你到嫉妒恨的地步了,而且大家都喜欢她肯定是有原因的,LZ应该多想想,或者根本没有什么好比的,你不认同她的生活就好好过自己觉得正确的日子,没啥好说的,还说要死了算了,我晕,你书都是白读的

lilylily2010 大学四年级

你表妹过的好,你为什么不为她开心呢。

所以啊,难怪你不招人喜欢,看不得别人好的人自己永远过不好。

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载