情感驿站
の阿当づ 硕士三年级
鬼鬼@柠檬发表于 2012-9-21 22:13 阿当!虽然没有见过你也不认识你,但你朴实的描述依然能够触动我~好好珍惜现在的生活并更积极地去创造美好 ...

我真人是见光死,,怕吓到你,哟哟哟

得意兔哥 得意大咖
粉甜菠萝发表于 2012-9-21 06:41 神马带一脚?还名噪一时??真长看不完。。

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

开坦克的贝塔。 高中一年级

你卖的UGG有冒得网站么斯的,围观哈子捏

の阿当づ 硕士三年级
开坦克的贝塔。发表于 2012-9-22 02:49 你卖的UGG有冒得网站么斯的,围观哈子捏

目前还冒开始卖啊,估计下个月了吧

开坦克的贝塔。 高中一年级

好吧,开始卖了记得艾特我啊@莫m1ng

maolu100 大学四年级

写的还是满真情流露的,也也意识到了很多严峻的问题,与其自卑自己过去与不足,不如发扬自己的优点。总会有个女孩子是为你存在的。你妈妈虽然努力给你介绍一些稳定的工作,但是你自己还是需要有一个长远的目标,慢慢的累积人脉,资金,机遇。毕竟年龄也不算小了,总是换工作,就总是不会牛逼。之前看你搞摩的,搞鞋子,还是觉得你满上进的,厚积薄发,加油。还有,慢慢忘记你被女孩子欢迎的光环吧,忘的越彻底,越能和心爱的人走进,别人也更容易走近你。鄙人以前读书到工作也不乏有女人亲昵,所以也有这方面感触。多审视内心吧,希望你纯净。

萧瑟流光丶 初中一年级

看你的帖子,感触很深.lz你是励志哥

得意的缘妈 博士一年级

真滴是流水账饿呵呵!!

不过我觉的双子的梦中情人好像都会晚到,我老公29岁遇到我成了他生命终结者饿哈哈!!!

告诉你当当,你记得双子一定要找水瓶座的女孩子真滴会幸福饿呵呵,大实话哈哈,因为我是水瓶座的哈哈!!!我觉得水瓶座的女孩子对感情真滴蛮认真,对自己爱的人真滴会很上心,很上心饿呵呵

如影漂泊 高中一年级

看完了,楼主跟我一样不喜欢打标点符号 O(∩_∩)O哈哈~

还有就是不熟的不说话蛮冷,熟了是个话唠 白天蛮开心的那种 晚上一个人伤心

媛媛VS 版主

好长啊

o_onye 大学四年级

看完了~~

平淡且真实的语言Z动人~

coklewan 大学四年级

我代表众多带一脚的粉丝问哈:为咩不跟默默兔走到一起捏

文琴 高中一年级

别的不说了,从精神上支持LZ,祝你早日找到适合自己又能孝顺你母亲的那个她。

熹微微。 博士后

我发现双子座的孩子都有点小悲观

什么事情都想到很糟糕的位置

有啥事要往阳光的方向想

你快乐了 你给人的感觉就是很正面的啦

挺喜欢你的,一定要开心的生活下去

至于爱情,缘分总会来的。

这个世上总有一个人是为你而存在的。

《`3MeSs1。 高中三年级

确实有好多错别字.不过还是祝幸福啦.~~~~

原来他很爱她 博士后

写乐主要目的是么斯

兲兲兲藍 硕士三年级
の阿当づ发表于 2012-9-22 02:20 加油撒,以前说的不是这种以后,共勉之

恩!

加油!

共勉!

貌似你微博没回我 娜孩纸

贼贝贝 超级意粉

同双子的路过~加油 亲~

juanjuan329 高中三年级

你妈妈蛮厉害呀,还帮你找事做!

我shi包子脸 初中三年级
の阿当づ发表于 2012-9-22 02:06 哈哈哈,ugg预定啊,可以,到时候有时间亲自跟你送,哈哈哈

哟,还包邮捏!

看我们还是个没有见过的熟人,怎么样,打个折吧,9.9折可以咩?

上一页
6/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载