丽人妆颜
桔梗 高中二年级

春娟我用过啊,擦脚不错,擦脸,就算了吧。。

wangwang21 大学三年级

还好还好,我这次OUT了,不知道此人,也没用过这些东东

胡珊珊。 大学四年级

我都不知道这个小腻腻

诺宝 大学二年级

趴皮贴 丢个瞧瞧

jj0730 大学四年级

天涯八的帖子发过来看看!之前看过他的博客,看了就看了,真是一个都没有买!幸好没跟风,那个h的差点心动,哈哈没有买!

liqing_8446 初中二年级

第一次听说这个名字,好吧,我很俗,不逛天涯之类的,不过我几年前用过芳草集的东西啊,觉得还不错,尤其是那个去黄的很有效,我本人是敏感肌肤,这个牌子现在不行了吗?还是只是一些卖家是假货呢?还有曼秀雷敦的防晒,我一直在用,也从不爆豆啊,感觉很轻薄很容易吸收,皮肤也没有变粗糙,是不是因为我一直是在专柜买的原因啊,还有那个什么火山泥啊甘油,没用过,但之前看帖子,有个女女也在用,貌似觉得效果还不错,她也不象拖啊,搞不清楚了

咪_果 大学四年级

我在澳洲待了一年了 从没有听说过什么june的绵羊油 无论在哪里都没有卖的

早就奇怪了的 绵延油这东西 国内猫腻太多了

ilyd2001 博士后

没跟这个风,只跟过一些得意的~~

天使的泪滴 大学四年级

买过薇风,觉得还可以啊,不致于那么不堪。至于台湾有木有,因为也没有去过台湾,所以也不知道

6120cqq 高中二年级

还好这些都没有买过

lhmno1 高中一年级

看来我还是蛮理智的。。。。

yulie 大学二年级

只听过小辣椒,没听过啥腻腻

海风小贝壳 大学三年级
无忧宝宝耶发表于 2012-9-27 21:36 只要你买到的是正品,就大可放心,要是有问题,在美国这边是绝对不可能让销售的。自然之宝和nature made基 ...

多谢。我全都是群光的药房买的,基本没折扣什么的,也不便宜,一直在吃的有维C,维E,B族,胶原蛋白。这几样,如何?给点意见吧

胶原蛋白瓶装的470ML左右液体的那种,,不知道你要是代购,大概是多少米。

谢谢

海风小贝壳 大学三年级
落夏~发表于 2012-9-27 16:02 安慰下···求真相···

我吃了好久了,觉得挺好的啊。尤其是胶原蛋白液,如果没问题,还是想一直吃下去。

wh泡泡 硕士一年级

啊?巴登魔瓶是黑名单的第一名?天啊,我是看了一个得意的MM写的成分介绍才买的,刚买到手还没用,昏哦!

路见不平一声吼 大学四年级

从不用不知名的护肤品

用的都是正规商场里卖的比较好的牌子

wh泡泡 硕士一年级
连若熙发表于 2012-9-25 13:42 乌龙茶是三得利的吧。。。这个应该不是假货。其他的赞同。巴登魔瓶我也买了。。。不推荐。

晕,我看了你写的那个成分帖子才买的巴登魔瓶,你现在又说不推荐?

毛小毛 硕士二年级

巴登魔瓶买了,用着没觉得什么啊。。。就是油的快

henriliu1981 硕士二年级

那个帖子我也看了,对此人不作评价。

KAE的火山泥和阿甘油这个我用了,但是不是跟风她的,是同学和A大推荐的,确实好用。

henriliu1981 硕士二年级
姗姗发表于 2012-9-25 23:13 求天涯贴地址

去天涯的时尚资讯看看很火的几个帖就可以看到了

天涯的牛人很多,扒皮贴也很多,你不如去看看,还可以看看其他的包托衣服托啥的。

上一页
26/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载