装修讨论
太天真1972 初中三年级

贴的真好。。。

yunze33 大学一年级

本帖Z后由 yunze33 于 2012-11-7 21:15 编辑

门要进场了,门原来是这样装的第一个是卫生间的门,灰常简洁

包门需要的材料

包门开始,神奇的过程,丑陋的老门缝一起封起来

开始在门上打孔要装锁

Z后成品图来了

效果肿么样啊

zhangsj0780

谢谢支持,我会坚持下去的,为了给大家一个交待给自己一个交待!

本帖Z后由 yunze33 于 2012-11-7 21:29 编辑

卫生间厨房回填

姐很多东西都是网上淘的,因为长着不太成熟的脸,去店面老是被忽悠,姐懒得去逛店面,有很多东西都是网上淘的,唉,常在河边走,哪能不湿鞋啊。姐真格就遇到一个极品卖家

姐决定了以后不能轻易相信别人,淘宝购物不能光按销量啊,真是防不胜防。

这段先留着,有跟卖家的聊天记录回头截屏给大家看。

阳台外面师傅居然也帮贴了砖,说方便做卫生,呃,就这么贴着了,颜色不对啊,姐不计较,这是白送的,赶紧整洁好做卫生就好感谢师傅啊

本帖Z后由 yunze33 于 2012-11-7 21:54 编辑

开始要刷乳胶漆了,本来lz是想这每个房间一个颜色一个紫罗兰色,卧室

一个鹅黄色,卧室

一个淡绿色,书房

一个米色,客厅兼餐厅

调色多加一个颜色加50块钱,为节约开支选俩色好了,鹅黄色和淡绿色

看看刷出来效果如何呢上阵父子兵啊~

lz没有吊顶啊,Z简洁的处理方法,吼吼,省钱王道啊

顺便show一下全房的门

zhangsj0780 大学四年级

完全是大变身,现在已经初见成效了。

本帖Z后由 yunze33 于 2012-11-7 22:06 编辑

咱来说说燃气入户

入户收费贵,啥时候能免了初装费就好了

2305块入户费用

安装的时候,偶以为来一个师傅,了不起开个车,顶多来仨师傅。

吼吼,结果来的一个部队啊。

来了8个人,开车过来,上来四个人,底下四个不上楼,闲聊状态

上来4个人,

一个钻孔

一个装管子

一个递东西

一个开清单

好华丽丽的队伍啊,分工细致。呃,姐不晓得说啥,安装完毕,姐还是很满意的,上图姐表示姐的厨房太小压力很大

还有那个无烟灶台够不够结实~

师傅要注意安全哪

涂完乳胶漆,开始安开关面板了手机照的,天色较暗,大家将就着看哦

有些师傅还没有完全安好

下一步要装地板了

断线的思念

我明天问问那个贴砖的电话,因为我找的装修队,装修余师傅找的贴砖师傅,明天跟余师傅要下贴砖师傅电话,再顺便打听下贴砖费用,我这是半包,所以没有单独算贴砖费用,希望可以帮到你哦

断线的思念 大学四年级
yunze33

好的,谢谢,问了后告诉我

Chariskuo。 大学三年级

LZ,我家买了一个装修好了的二手房,想把客厅厨房(开放式的)还有洗手间整整,看你这个装修队像蛮好的蛮实惠的!能告诉我详细价格么?你说的半包是哪些不包呢?可以的话短个电话我呗!

断线的思念

短给你了

guoqiandiyi

短给你啦

ajay 硕士一年级
yunze33发表于 2012-11-7 21:40 阳台外面师傅居然也帮贴了砖,说方便做卫生,呃,就这么贴着了,颜色不对啊,姐不计较,这是白送的,赶紧整 ...

你家真好啊,师傅还愿意帮忙免费贴,我家贴窗台外面的砖还加了100

乖乖猪0923 大学二年级
yunze33发表于 2012-11-7 22:03 咱来说说燃气入户入户收费贵,啥时候能免了初装费就好了2305块入户费用

这个费用应该是KFS承担的啊。

我们家都没出这个钱

jackylau 小学四年级

楼主,跪求封阳台电话 谢谢

jackylau 小学四年级

楼主,跪求封阳台电话 谢谢

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物