旅游户外

十一想去阳新仙岛湖,求经验

19回复 阅读 5190

一想自驾仙岛湖小朋友要看星星,准备住一夜,主要是想找个人少的地方放松一下心情,呼吸山里的新鲜空气,去过的TX推荐哈住宿、景点和娱乐。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

milolee 高中一年级

好地方,不过现在天冷不能下水

狄安娜孕味 大学二年级

2年前去过,那地方空气好 适合小朋友玩。

因为对那里不熟悉帮不上忙哟

dingding9 硕士一年级

我是黄石的,上个星期天才去的

黄石迎两节,不要门票钱,不知道什么时候结束

仙岛湖在阳新王英镇,位置有点偏,然后岛上貌似木有住宿,在坐船这边好像有

不过空气确实很好,水质非常清澈

但是景点不多,就五个岛可以玩吧

香樟树叶 大学四年级
dingding9发表于 2012-9-25 23:28 我是黄石的,上个星期天才去的黄石迎两节,不要门票钱,不知道什么时候结束仙岛湖在阳新王英镇,位置有 ...

谢谢提供信息,居然不要门票钱

qiweizhangjie 大学四年级

值得留意一下哈

chengqinyao 高中二年级

我们也是十一带孩子一起去,等你回来告诉我怎么走。我会关注你的。或者你回来后回复我咯。。在此谢过了

香樟树叶 大学四年级
chengqinyao

我们准备5号去,6号回,等的及吗?要不同行

dingding9 硕士一年级
香樟树叶

但是去那几个岛要坐船,25一个人,所有的船都可以坐,不用再另外买票

k5257 硕士二年级

求路线

caowd627 硕士三年级

免门票到26号止,而且只对黄石居民免费,所以你们是赶不上了

门票现在是140元/人,含山顶观景台和游船的费用

我是5月份开车去的,当时就是坐船游湖要钱,其他都免费。自己带了皮艇和帐篷,找了个无人的小岛露营、烧烤、划船、游泳,不知道现在是么样个情况,所以帮不到你了

因为我是从黄石出发,武汉出发怎么走Z方便快捷不是很清楚

从黄石走穿李家坊隧道,沿路会有指示牌,顺着走就行了

dean871028 小学六年级
caowd627发表于 2012-9-27 12:14 免门票到26号止,而且只对黄石居民免费,所以你们是赶不上了门票现在是140元/人,含山顶观景台和游船的费 ...

还可以自己带皮艇啊?烧烤烤什么东西呢?自己生活堆烧烤?

dean871028

呵呵,当时是自己带了皮艇,找个岸边下水,现在不知道行不行了。烧烤是自己带的烧烤炉,原材料在家弄好了,还带了气罐、炉头,早餐是番茄鸡蛋蘑菇面

还带了天幕帐篷防太阳晒,还有气垫什么的..........FB啊

caowd627发表于 2012-9-27 16:48 回复 dean871028 的帖子呵呵,当时是自己带了皮艇,找个岸边下水,现在不知道行不行了。烧烤是自己带的烧 ...

朋友,你真会玩啊!我就喜欢像你这样玩。可惜目前还没有车/:

加一句,还有电脑无线上网........

caowd627

你这玩的爽翻了

香樟树叶 大学四年级
caowd627发表于 2012-9-27 12:14 免门票到26号止,而且只对黄石居民免费,所以你们是赶不上了门票现在是140元/人,含山顶观景台和游船的费 ...

可以不买门票,就坐船带我们到个岛上,安营扎寨,晚上数哈星星呢,倒不是在乎那个门票钱,只是不想去所谓的景点凑热闹,本来就是想找个人少的地方,放松心情,远离喧嚣

chengqinyao 高中二年级

我们也是5号出发六号回,联系方式留言你了,要不明天一起走或者到那再联系?

螃蟹螃蟹 硕士二年级

想去。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载