生活杂谈
80835906 禁止发言

内容被自动屏蔽

小圆圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

結衣じゃん 硕士三年级

好女人 很累啊·~~~~所以 未婚的 年轻们 赶紧玩咯·

llordyzx 初中一年级

赞一个!曾经以为是自己能力不够,一家人出去旅游会有不快,看来也是大同小异。没了自己是其次,是苦了自己也无处喊冤,呵呵

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

露珠 大学三年级
炜炜的苹果发表于 2012-9-27 10:50 lz是语文老师吧,文笔很优美呢。

被你猜中了,呵呵。

林冕 初中三年级

带孩子旅游不方便 还是自己出去吧 孩子等他大了 让他自己再出去吧

xiaomai 硕士一年级
露珠发表于 2012-9-26 22:53 也对也不对。孩子小小年纪出游有记忆吗?不多,但是的确有,而且很惊人!你会惊讶她居然连会说话之前的 ...

LZ,你看错了吧,我说的是长途旅行。

带孩子去动物园,游乐场之类的,当然要去啊

总不能把孩子关在家里,哪里不让去。

我们为孩子策划他们玩的地方,也要为自己策划想玩的地方啊。

我姐姐也是老师,她孩子六岁了。每年暑假,她都去的自己想玩的地方。姐姐说,每次去之前都会跟孩子说:妈妈想去XX玩,你愿意陪妈妈去吗?四岁时孩子跟她去四川,北京,湖南,据姐姐说,在外面表现得很懂事,很贴心,有时还问姐姐:妈妈,你玩得开心吗?

所以,LZ,不是每个妈妈的每次旅行都是必须以孩子为中心的。

露珠 大学三年级

本帖Z后由 露珠 于 2012-9-27 13:40 编辑

xiaomai 发表于 2012-9-27 13:03 LZ,你看错了吧,我说的是长途旅行。带孩子去动物园,游乐场之类的,当然要去啊总不能把孩子关在家里, ...

道理都懂,操作起来不简单。

其实很多男人不是不喜欢旅游,是不喜欢拖家带口旅游,楼上某位说过。

女人也有这样的时候,仅此而已。

我怀念的是一个人海阔天空的感觉。

而现实里,我是走到哪里(无论长途短途)都拖着小尾巴的超级负责好妈妈~~

就是太负责,所以来吐槽,哈哈。就像某位说的:自己找的,呵呵。

露珠 大学三年级
毛线球发表于 2012-9-27 04:55 楼主是心累了呀,带伢实在是太辛苦了,理解你

谢谢理解!

刚吃饭 小学六年级

我决定明年在我放假,她还没有放假的那段时间去一个我想去,她又不合适去的地方,让我可以享受一下自我,同时不会有负罪感。呵呵

露珠 大学三年级
刚吃饭发表于 2012-10-10 22:54 我决定明年在我放假,她还没有放假的那段时间去一个我想去,她又不合适去的地方,让我可以享受一下自我,同 ...

你就幸福在望了哦~羡慕ing

vivienne2011 大学一年级

可以就安排海边玩几天啊,或者在第一天安排景点及游乐园什么的,后面就找个地方舒舒服服的待着,什么都不做,度假就是到另一个地方散心,就是让自己舒服放松的,如果一味想面面俱到,那就真的满累人的。我是这样想的,仅供参考。

vivienne2011 大学一年级
飘云儿发表于 2012-9-26 09:07 男人都懒,不愿意做功课,就想坐享其成。我老公也是,出去玩,稍微有哪个环节安排不到位,他就给脸色了。 ...

是的,我老公也是。现在觉得男人好可恶,哈哈

蓝调调 大学四年级

我不会过你这样的生活的。

一年至少要有一次,把孩子托给老人照顾,恢复单身的状态出去旅行一次。老公愿意就跟着,不愿意我自己出门也无所谓。

很多时候,不是孩子离不开妈妈,而是妈妈离不开孩子。

我相信,一年离开孩子一个星期出去旅行,并不会影响到孩子的未来,也许在我离开的那个星期,他会有一些不舍得,会有哭闹,但是他的生活依然一样的过,依然会健康的成长。但是作为母亲,一年能有一段时间,把母亲的角色放下,出去感受这个世界,整个人的心境会不一样。

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载