生活杂谈

今天被骗了,我的钱也是辛苦赚的,无耻的人

62回复 阅读 6133

被骗了,唉!

还是社会经验不足

把那个贱老板当初的口头承诺没写进合同

到今天结账,贱老板直接翻脸,“一切按合同办事!”

劳资额~,我的钱就这样打了水漂,连个泡泡都没冒,

唉,可恶的贱人

可怜的我!

本帖Z后由 小更更 于 2017-4-30 20:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ilovezoujia7 大学一年级

细节???

一如初见 高中一年级

没看懂哎,到底是什么事情啊

叼从小计 大学四年级

可以去劳动仲载的,一告一个准

daizhi249944650 高中三年级

可怜的妹子··抱抱······哈哈么说我占便宜哈··

无雨天下 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiuqia1234 大学二年级

不懂

wwt0120 大学三年级

啊。。可怜。。虽然不晓得是么回事,不过还是在合同里面写清楚比较好

sanmilan 大学二年级

楼主节哀吧~~~

人总是要吃些亏滴说

小更更 高中三年级
叼从小计

我没证据,貌似不好告吧

小更更 高中三年级
sanmilan发表于 2012-9-25 15:40 楼主节哀吧~~~人总是要吃些亏滴说

是的,真的是吃亏了,还好,小生意,吃点亏,免得以后吃大亏,再知道了合同的重要性了

小更更 高中三年级
wwt0120

是的, 再知道了合同的重要性了,不能相信口头承诺

dindinshop1 高中一年级

还不如来我们公司上班咧,每天都由经理带队,做完事情就可以休息了。

dengchang_sky 高中二年级

哎 无耻的骗子啊~

小更更 高中三年级

本帖Z后由 小更更 于 2012-9-25 15:58 编辑

dengchang_sky 发表于 2012-9-25 15:53 哎 无耻的骗子啊~

两个老板是合起来骗我的,因为我一个月前见到B老板的时候,她个贱人也说是来帮忙的,今天我再问,她说现在店子是她的,以前的帐她不管,无耻的骗子

不想吃萝卜的兔子 大学一年级

贱人!替你骂他!

小更更 高中三年级
墨小玖

谢谢妹纸

花生酱 高中三年级

以后做这类生意。要找个熟人一起去看看,另外,在家里看看合同法之类的书,有帮助,要淡定,以后肯定赚10000回来滴

一只小肥羊 高中二年级

还好只1000多,就当跟你上堂社会工开课吧。安慰下。!~

口苗咪咪510 大学二年级

这应该是把口头协议写进去,不过估计也是看你是学生太好说话了,要是碰到歪的人,天天闹事,看他这格子铺还租的出去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载