江城车友
、Moli。 初中二年级
netiboy发表于 2012-9-26 19:05 lz那个价就是裸车价17w出头点咯,这个如果非要suv就只有逍客和吉姆尼,其他的车只能买乞丐版,没什么意思.. ...

喜欢SUV啊..

火虎发表于 2012-9-26 20:14 楼主看Z近新闻没。车还有下降空间 以价换量。。。自主品牌被进口车压的很厉害。。。

没有咧,我对这方面没有什么研究哦.

rmnbwx 大学一年级
、Moli。

RAV4 相当不错

fuchouer 大学二年级

我觉得20W内的SUV真找不到好车,长城H6是Z好的选择,选个红色的,很大气。

janey307 硕士二年级

昨天才定的途观。哎。钱都花完了啊。冒得法,就是喜欢suv。

fuchouer发表于 2012-9-26 23:00 我觉得20W内的SUV真找不到好车,长城H6是Z好的选择,选个红色的,很大气。

貌似2.0排量的没有自动挡啊!

、Moli。

马上要出个1.5T,那个是自动挡,我也在等这个车在

晓飞同学 大学四年级
、Moli。

差不多,个人喜欢智跑的样子.!

fuchouer发表于 2012-9-27 14:28 回复 、Moli。 的帖子马上要出个1.5T,那个是自动挡,我也在等这个车在

大概什么时候出呢?今年内就可以等,明年就等不了了啊!

、Moli。

听说1.5T就是10月出列。

年底可能还有全新福特翼虎出来,那才是真正的好车,不过价格应该在20W左右。

zp2007214 高中一年级

LZ要求办下地 20W以内的车 少之胜少 除了倭寇车 就是IX35 和智跑两兄弟了 都是一个平台生产出来的城市SUV IX35线条感不错 但时间长会出现视觉疲劳 貌似现在全系优惠到2W左右 智跑前脸更加凶猛 更适合男士了 2者 IX35更适合楼主 2款车都有降价 不过这2款车都只能在城市里跑跑 雪佛兰的科帕奇国产后 现在全系优惠3万起 武汉基本可以做到3.7 2驱Z低乞丐版原价是21.98 减去3.8=18万左右 20万以内可以搞定的 同级别超长的轴距 和专业的SUV底盘 加上 2根前防撞钢梁 车身自重1.8吨 安全系数和空间 ,专业的SUV底盘 是倭寇棒子车 无法比拟的。 国产的貌似就只有H6,陆风的X8 和BYD S6和中华V5了。

liuxuan714 高中一年级

小妹子,你买SUV是为什么呢? 觉着开着看起来霸气吗?其实懂车的人都知道20W以内的SUV只是买个壳子 所谓的城市越野 而且从舒适度和内饰方面来说,真心比同价位的轿车低了2个档次 空间也不是说SUV空间就很大,只是底盘高一点,驾驶起来还没有操控感

没事板沙的班子 高中三年级
liuxuan714发表于 2012-9-28 11:13 小妹子,你买SUV是为什么呢? 觉着开着看起来霸气吗?其实懂车的人都知道20W以内的SUV只是买个壳子 所谓的 ...

完全正确啊!

女生开个白色的致胜,比开20W以内的SUV看起来更霸气,更上档次 而且自己用着也爽

2.0T GDI 双离合自动 搞下地正好20左右

liuxuan714

看我头像,我同意你的说法。

开致胜的女生更有气质

nathan114 初中三年级

RAV4还不错滴 我一个邻居买的这车 整个办下地20万搞定

liuxuan714发表于 2012-9-28 11:13 小妹子,你买SUV是为什么呢? 觉着开着看起来霸气吗?其实懂车的人都知道20W以内的SUV只是买个壳子 所谓的 ...

坐的高,视线好哇.

nathan114发表于 2012-9-28 13:16 RAV4还不错滴 我一个邻居买的这车 整个办下地20万搞定

日本车,不敢买.胆子很小的说.怕被砸..

、Moli。发表于 2012-9-28 19:14 坐的高,视线好哇.

你这是要走山路?还坐得高 视线好 能忍受内饰的粗糙?过弯的倾斜? 底盘的颠簸?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载