江城车友

再发一贴,关于辽H等牌照军绿色猎豹越野车

30回复 阅读 9952

近期经常在解放大道沿线碰到辽H等牌照军绿色猎豹越野车在慢车道上行驶。车上一般坐两个穿着不带肩章陆军衬衫的士兵摸样的人,看到路边有车停着,并且司机在车上,就会和路边的并排停着,然后问司机要不要军用品......

搜索了一下,呵呵,希望大家没有人上当。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老衲法号色鱼 大学四年级

蛮正常。。都是哪个军区的把望远镜么司的小玩意拿出来卖打哈牙祭。。

过去 高中一年级

本帖Z后由 过去 于 2012-9-25 21:02 编辑

回复 老衲法号色鱼 的帖子

应该是骗子!车牌是蓝色的!貌似专卖水货望远镜!经常在同济医院周边出没!

不知道人 大学一年级

本帖Z后由 不知道人 于 2012-9-25 21:01 编辑

骗子,车牌不是军牌

deyiyqj 博士一年级

追踪很久了,军绿色的地方牌照越野车,车上二个年青人,东北口音,着迷彩服,短发,中等身材,主要卖所谓的军用望远镜,价格几百块左右。

经常出现于武汉各条主干道

所卖的望远镜,都是几十块钱的山寨品,大家切勿上当。

其实吧,别个赚钱也没错,主要是那身行头,把军队的形象都搞坏了

lili2006 硕士三年级

我在常青花园都遇到过!!一口东北话!

开口就“大姐啊!望远镜要不?”

果断不理!

不过那个车的迷彩绿真是看得山寨!

号角哥 硕士三年级
过去发表于 2012-9-25 21:01 回复 老衲法号色鱼 的帖子应该是骗子!车牌是蓝色的!貌似专卖水货望远镜!经常在同济医院周边出没!

东湖高新碰到好几次。如果说同济也有,难道是个团伙?全武汉连锁销售?

美羊羊爱喜羊羊 大学一年级

这些人原来老在高速服务区,经常跑高速的人都晓得,现在怎么被赶到市内了?

堕落的翅膀 高中二年级

都是骗子,我遇到过。

朝东 初中一年级

都是骗子!我有个朋友被这群人黑了2000!一个水货望远镜2000!

而且是那种直接把望远镜往你身上一扔,开口就说卖给你了,你要再说话,他就会说这东西卖给你了听不懂!!!怕事的就乖乖交钱!

aspmax 大学四年级

遇到过,骗子!

熬夜吃皮蛋 初中三年级
wawjr

绝对都是假的!我上次也碰到了一个在友谊大道上面!我一看挂着个民用牌照!再看看他一点军人的气质都没有!如果真的有的话你可以要求看他的士兵证!然后记下它的军牌,打军线弄死他!

熬夜吃皮蛋 初中三年级
deyiyqj

对对对,那我跟你见的应该是一伙人!穿个迷彩就想冒充当兵滴,这些人也太自以为是了吧!我当时当场就拆穿了他们,后来就灰溜溜的走了!

城市越野 大学二年级

即便是军牌,也肯定是骗子!

原来只在高速公路服务站蒙人,现在都进城了,JC难道看不到?

生活家帅帅 小学四年级

这都可以

云笑天 硕士二年级
deyiyqj发表于 2012-9-25 21:04 追踪很久了,军绿色的地方牌照越野车,车上二个年青人,东北口音,着迷彩服,短发,中等身材,主要卖所谓的 ...

腰花哥威武!

朝东发表于 2012-9-26 10:37 都是骗子!我有个朋友被这群人黑了2000!一个水货望远镜2000!而且是那种直接把望远镜往你身上一扔,开口 ...

不会吧,他们还强制性的?个班班

云笑天发表于 2012-9-26 13:30 腰花哥威武!

小天天哥,好久不见啊,哪天跟一哈你的车子,看你有冒有养情况!

云笑天 硕士二年级
deyiyqj发表于 2012-9-26 14:28 小天天哥,好久不见啊,哪天跟一哈你的车子,看你有冒有养情况!

这个木有钱,也木有魅力,真木有!倒是你可以有。。。。

云笑天发表于 2012-9-26 14:30 这个木有钱,也木有魅力,真木有!倒是你可以有。。。。

去年某天克你店里恰粉,有个小嫂子说,这粉店的老板还挺有气质的,我顿时懂了!哥你是财貌双拳的班子啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载