生活杂谈

这么好的人参居然被我用来煮鸡汤喝了,补得快流鼻血了,郁闷啊~

213回复 阅读 20998

本帖Z后由 酸酸来迟 于 2012-10-26 16:21 编辑

居然上首页了,谢谢版主推荐哦~

Z近好朋友从东北来武汉玩,送了我几颗好人参,纯正长白山野山参,市面上卖3000多的,听说好像药店卖8000多吧,我就给爸爸妈妈寄了几颗人参,灵芝回去,剩下的不知道怎么处理,被自己煮鸡汤喝了 ,真是浪费 ,补得快流鼻血了,郁闷死了~还有几颗都不敢吃了,不知道怎么处理了......

去年也给他们寄了两颗人参回去,好像拿来当药酒泡了~

PS:刚才拍了几张照片,现在发上来给大家看看。嘿嘿,不小心把我家的胖妹也拍进去了哟~它刚好躺旁边睡觉在。一样只拍一张吧,相机快没电了。还有好多啊,也不知道如果要卖的话,应该什么价格卖出去比较合适,不懂这些玩意啊~

顺便传一张我们家胖妹和疯车车的照片,O(∩_∩)O哈哈~

今天上网查了一下,人参居然还有美容的功效,哈哈,看来以后我还是要偶尔用人参来美美容啦,还可以延缓衰老啊,看来要好好的研究一下人参的各种功效了,反正朋友是东北的,不愁这个东西,嘿嘿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

susan大小姐 硕士二年级
宁心静气发表于 2012-9-26 12:29 我来帮你处理。

果然是沙发帝啊~在这里居然都可以看到你的影子,强大~

bbx 硕士三年级
宁心静气

哪里都能看到你的影子

pennycheung 硕士一年级

卖了

bbx 硕士三年级

哇哦,好好喝

柠檬汽水 博士一年级

...自己煮汤喝还浪费?难道补到别个身上才对?

cherry334455 禁止发言

内容被自动屏蔽

pennycheung发表于 2012-9-26 12:35 卖了

嗯,这是个不错的主意,呵呵~

楓葉 幼稚园小朋友

可惜了可惜了 还有吗 我想要 卖吗?

bbx发表于 2012-9-26 12:35 哇哦,好好喝

你想不想喝撒?我这里还有一大碗~

柠檬汽水发表于 2012-9-26 12:36 ...自己煮汤喝还浪费?难道补到别个身上才对?

主要是补到我流鼻血了啊~

cherry334455发表于 2012-9-26 12:39 LZ人参卖不?我想买来送礼,刚好国庆来了~反正你也用不着,年轻人补什么嘛

呵呵,好哇,反正还剩下几颗,不知道怎么处理呢,又不敢再煮汤喝了,怕了~喝了会不会长胖啊?好担心啊~

格格妈 超级意粉

你朋友真好啊,送你这多好人参

naonao329 大学二年级

昨天在我平时呆的论坛从东北人那里定了2斤新鲜的人参。。准备泡酒

格格妈发表于 2012-9-26 13:09 你朋友真好啊,送你这多好人参

呵呵,是啊,因为他是东北的嘛,他们那边产这个东西,所以每次过来都给我带一点家乡的这个土特产。去年也送了我两颗,我寄回去给我爸爸妈妈了,前几天过来又给我带了好多~还有一颗比较珍贵,他说药店可以卖2万多的

lucialingling 大学三年级

参不是都一片片放的吗?难道一次放一整支?

naonao329发表于 2012-9-26 13:25 昨天在我平时呆的论坛从东北人那里定了2斤新鲜的人参。。准备泡酒

你定的那个人参贵不贵啊?我搞不懂这些补品,现在家里还有好几颗呢,不知道应该怎么办。灵芝我也不知道要怎么吃

lucialingling发表于 2012-9-26 13:29 参不是都一片片放的吗?难道一次放一整支?

他送给我的是一个包装盒里面放一颗人参的那种,说是好人参

lucialingling 大学三年级
酸酸来迟

泪流满面,你朋友真是好,各种羡慕嫉妒恨啊!!你要不找个中医给你开点带参的温补药保养保养?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载