好吃佬

昨天吃到了便宜的让我流泪的一桌菜!

207回复 阅读 22861

本帖Z后由 邪恶的66 于 2012-9-28 20:22 编辑

昨天帮朋友拍照,中午1点多才吃,9个人,就就近找了家店

话说东西真心不错,9个人,10个菜,才吃了400块,关键是有4个锅

废话不多说,有图有真相

PS:很多人奇怪为什么上面的照片和Z后一张不一样,原因就是我觉得一次性桌布很丑

所以我放在凳子上拍的

我就晓得会有人出来纠结这个帖子是不是广告

真是信邪,别人吃饭拍了照片就可以发帖子,为什么我吃到了好吃又便宜的就不能发帖子呢?

我就是怕有些人纠结,就没有提地点,也没放地址,只是有人问我要,我才给

今天看见要的人太多,我的手都短断了,才贴了地址

我真是信了有些人的邪!我就是玩单反的,拍的照就是好看了点!

我本身就喜欢拍照,那天上午也是专门帮别人去拍照了,我可以背一堆器材在大街上拍照,区区拍几个菜算啥

凳子尼玛和Z后一张里面的不一样都能发现,你以为你在玩找茬啊

我们人多坐的是2楼Z大的桌子,那个桌子是卡座,我肯定是把菜放凳子上拍啊!我放卡座上拍我有病啊!

真是不吐槽不爽!

东西好吃不好吃,也是因人而异的,我觉得好吃的,可能别人觉得不好吃

发个帖子只是为了分享,跟风需谨慎~

这个,这个Z划算,里面有蟹,基围虾和鲍鱼,这一锅是88块

里面是排骨,这个好像是38

这个里面是鸡子和田鸡,38

这个我没吃,男生多,点的都是肉菜,里面是牛肉,我只吃了我跟前的几个菜,就好想吃蔬菜蔬菜蔬菜!!!!!!

这个是38!!没错,38,昨天我都以为我听错了!!所以我要发帖发帖!!!

锅巴,上面是裹的咸蛋黄,这2样我都不太吃,我也忘记是多少钱了

小炒黄牛肉~32

山药,唯一唯一有素的,昨天这盘基本上就都是我吃的了,22

豆花鱼48,其实就是鱼火锅,可以自己配菜,昨天我们等人,所以等开吃的时候,这个就有点冷了,我饿死了

没等炖开就已经吃了碗饭了

鸡爪~~~卤的还不错~~48

沸腾虾,58

再来张合影~~~等人等的菜都凉了!!!!!!!!!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠七丶 博士一年级
claire_wang 初中三年级

這才400???

wishls 大学三年级

哪家店这么便宜?味道怎么样?

mo500 禁止发言

内容被自动屏蔽

我的纯色嫁衣 硕士一年级

都是辣的啊 川菜

邪恶的66 超级意粉
柠七丶发表于 2012-9-27 13:22 老大 广告位招租!

你。。你。。。。

邪恶的66 超级意粉
claire_wang发表于 2012-9-27 13:24 這才400???

啊是!所以我要发帖子撒!!太便宜了,他们还送外卖,不过只送附近的,我现在午饭还没吃,我好想叫他们家的外卖啊,可惜离我有点远

claire_wang 初中三年级
邪恶的66发表于 2012-9-27 13:30 啊是!所以我要发帖子撒!!太便宜了,他们还送外卖,不过只送附近的,我现在午饭还没吃,我好想叫他们家 ...

地址告訴下...

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

在什么位置啊,都是我喜欢吃的

aiyananS 大学三年级

看起来好舒服

邪恶的66 超级意粉
wishls发表于 2012-9-27 13:25 哪家店这么便宜?味道怎么样?

周围都是学校什么的,估计贵了也冒的人吃了

潇洒小姐。 大学四年级

求地址!

cxgsx0005 禁止发言

内容被自动屏蔽

ivy2286 大学四年级

在哪里

dream 超级意粉
邪恶的66

哪里啊

泳者 禁止发言

内容被自动屏蔽

邪恶的66 超级意粉
我的纯色嫁衣发表于 2012-9-27 13:29 都是辣的啊 川菜

武汉人不就好这口么

神马都是浮云 博士一年级

真心便宜。。。。

sophiajing@123 大学一年级

吊胃口啊,到底在哪里啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载