购物达人

今天气到全身发抖,大家来评评理!不知道算什么的跳蚤卖家

89回复 阅读 9620

本帖Z后由 aya121 于 2012-9-27 20:40 编辑

先发旧帖链接http://www.deyi.com/thread-3439404-1-1.html,这个是铺垫

某天在跳蚤看到有海淘卖家转让,说是有现货,帖子链接:http://www.deyi.com/thread-4094219-1-1.html然后我动心了,想想家里那双烂鞋,准备下手了。、

结果到手的鞋子是这种问题。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aya121 博士二年级

本帖Z后由 aya121 于 2012-9-27 20:45 编辑

我就开始联系卖家了,12点20开始打电话,一直到1点多她给我回了短信。

我就说了。

skypp 大学三年级

安慰一下 我也是在淘宝买的相机 一下坏了去维修店维修对方说我买的根本不是行货 我回来问他 对方也说第一次遇到这种问题 气死我了

wite854 超级意粉

TAOBAO水很深滴

就当交学费了吧

本帖Z后由 aya121 于 2012-9-27 19:45 编辑

事儿还没有完呢,当时俩就僵着,她说别的方法解决,但也没有具体说怎么解决,说是反正不能退货,但可以帮我转,我当然拒绝了我就去上课了,后来弄了一句让我很生气的话

开始说,“我不能确定这双是不是我这边的”?什么意思?当时我就恼了。点了申请退款,上传了图片

糖糖09 得意大咖

啊 之前有双38的 我差点买了

家有大懒猫 大学四年级

是蛮明显

米拉的夏天 硕士三年级

鞋子怎么有问题??

女魔头 硕士一年级

二手能买到正版?

我买了一双38块钱,穿到还蛮好啊

本帖Z后由 aya121 于 2012-9-27 19:54 编辑

回复 女魔头 的帖子

人家说是海淘的,而且之前人家也却是发过海淘汇报帖,我买的那个购买链接,就能看到得意跳蚤里比较熟悉的ID,评价还不错,我才下手的。

后来我课上完了,看到我的退款申请被拒绝了,一看截图,火就来了。

发了一张小票,证明人家发的货是真的,然后开始说什么假的太多了?(之前的回帖说我想太多,那你说说这句话什么意思?)

马奇朵 博士后

看到过原帖,呵呵,现在连海淘转的都要谨慎哟,之前还羡慕海淘的价钱低,哎,呵呵

呢呢.蒯 大学四年级

维权到底。为我们消费者争口气 我们不是好欺负的。

CloudiaLiu 硕士一年级

还是有点不清楚 这个到底是什么问题呢

本帖Z后由 aya121 于 2012-9-27 19:23 编辑

然后我继续申请退款,就开始走别的路线了。说要退钱,因为他在拒绝退款申请的那种说辞,让玻璃心的lz觉得受到了伤害,所以坚持要退款。

老妖 硕士三年级

本帖Z后由 老妖 于 2012-9-27 19:23 编辑

问问真正做海淘的,遇到这种事情的第一反应是“这个码子太火了,大家都在要,可是被你买走了,现在你还要退货。”吗?

本帖Z后由 aya121 于 2012-9-27 19:36 编辑

lz继续申请退款,继续被拒绝!

开始让我站他角度想,因为在单位旺旺聊。我当时就说,不是我找你在官网订的货,如果我是预定的,出了问题,是坨屎我都认了,但这个不是,明显是你代购的产品有问题,这个就是你该承担的,凭什么转嫁给我。

瞎美蜜s 大学二年级

这个卖家我i认识,得意我也拼过几次crocs了,回来比卖价高点点!

angelaan 大学一年级

我当时也看到这个汇报帖了的,。。安慰一下楼主吧~~~

晴天娜娜 硕士二年级

以后得多看看啊

一个养蜂人的日常 博士二年级

蛮明显啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠