旅游户外

国庆后10.10~22 云南丽江-香格里拉-稻城-雨崩 ...(最后急招1GG)

19回复 阅读 1866

本帖Z后由 鬼.鬼 于 2012-10-3 13:35 编辑

刚才的贴留了群号,被锁了...重新发帖~~ (忘记版规了,汗~)

刚跟几个俱乐部聊了一下,基本走这个线路(拼接)要3600的样子(不包吃),包路上所有门票。我查询了一下,路上基本没什么门票...所以自己行应该可以控制在3000左右

行程简介:深度游,深秋的稻城和雨崩都很美。不FB,不自虐。

6人已出票,Z后召1GG

(待支付金额:¥0订单状态:出票完成 退票 改签 导入攻略

航班信息 重庆-丽江 2012-10-10 12:35江北机场 2012-10-10 13:55三义机场

直飞 西部航空公司 PN6009)

情况说明:从丽江出发的包车游时间为11号-21号,可微调。

征集条件:主要征集11号开始的丽江-香格里拉-稻城-亚丁-雨崩-飞来-丽江的包车游。中间有约1.5天的徒步,不难也不简单,希望队友好沟通,有担当,别太娇气。我们2是蜜月行,此线路很美,适合蜜月。预算3000左右/人,不包机票费用。

有意者站内或留言给你Q群号~ 或者加Q:229564

行程:经典路线(行程可微调,调整后)

Day01 10.10 武汉-重庆-丽江 飞 宿束河

Day02 10.11丽江(束河古镇)—中虎跳—香格里拉

Day03 10.12香格里拉—浪都—东义—俄初山—卡斯—日瓦

Day04 10.13日瓦亚丁村—洛绒牛场—牛奶海—五色海—亚丁村 徒步

Day05 10.14亚丁村—冲古寺—珍珠海—稻城 徒步

Day06 10.15稻城—奔子栏

Day07 10.16奔子栏—雨崩

Day08 10.17上雨崩—下雨崩—神瀑—西当村—飞来寺

Day09 10.18飞来寺—松赞林寺—纳帕海—香格里拉

Day10 10.19 香格里拉-普拉措-丽江

Day11 10.20 丽江游玩1天

Day12 10.21 昆明-武汉

包车:已谈了,需要单独的一位GG和司机同住(如标间的话),通铺另算

住宿:住宿尽量全部以网上提前预订为主,避免到了后找客栈的辛苦

本帖非召集帖,而仅仅为约伴帖或者被检,机票已出,本人非领队!!!如果你时间一致,行程一致,理念一致,好说话,欢迎一起,便于包车和住宿等安排

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

truelulu 初中二年级

中虎跳的栈道还没修好哦!

柠七丶 博士一年级

祝玩得开心,回来记得分享游记哦!

雨崩的时间有点紧,而且去过亚丁了这条线路风景就没有太多吸引力,体力消耗也很大,不如换成巴拉格宗大峡谷啊!刚开发的,去的人也不多,风景也很好!

建议一下,仅供参考!

鬼.鬼 大学四年级
truelulu发表于 2012-9-27 20:41 雨崩的时间有点紧,而且去过亚丁了这条线路风景就没有太多吸引力,体力消耗也很大,不如换成巴拉格宗大峡谷啊! ...

因为假期也是紧急批下来的,所以功课昨天才开始全面的做……

巴拉格宗大峡谷因为在一些游记里没有推荐到,还不知道这个地方呢

我去搜索一下。。行程大概可以微调呢

xie谢谢哈··

PENTAX 高中三年级

祝飞来寺看金顶

鬼.鬼

我20天前刚从那边回来,可惜没有找到足够拼车的人,放弃了亚丁

鬼.鬼 大学四年级
truelulu发表于 2012-9-27 21:10 回复 鬼.鬼 的帖子我20天前刚从那边回来,可惜没有找到足够拼车的人,放弃了亚丁

现在就是发帖比较晚了,拼车好难找~

痛苦ing....

难道真的要去跟俱乐部的团……啊啊~

鬼.鬼

多拍些狼毒花的片片回来看啊,这几天已经全红了

鬼.鬼

如果我再去,我还是愿意自己拼车,不过,我这次找俱乐部也还是不错的.遇到的团员都很随和,我们还调整了路线.

鬼.鬼 大学四年级
truelulu发表于 2012-9-27 21:25 回复 鬼.鬼 的帖子如果我再去,我还是愿意自己拼车,不过,我这次找俱乐部也还是不错的.遇到的团员都很随和, ...

哪个俱乐部?我沟通一下。。

我已经在磨X论坛发了召集贴了,不知道结果如何…………

鬼.鬼

哈,我淘宝上找的,完全要感觉和运气!

caowd627 硕士三年级

十月份去神瀑没有水了,还不如去冰湖,但冰湖来回差不多要一整天,当天出雨崩不太可能

鬼.鬼 大学四年级

up上去.....

有意者++++

丸子小妞 大学四年级

无意,但帮顶

鬼.鬼 大学四年级
丸子小妞发表于 2012-9-28 12:19 无意,但帮顶

谢谢~~

up上去了~~有意的速联系啊~~

亚细亚的鱼 小学三年级
truelulu

你们是找俱乐部玩的、?

leo114 小学一年级

蜜月去雨崩的话 徒步的话有点累哦~ 神瀑还不错,冰湖很一般~而且冰湖要一天时间 神瀑快的话3个小时~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载