买房答疑
mahua 初中三年级

青山都7000了还是二手,我算是见识 了

spook29 大学四年级
mahua

这算啥见识,钢都都8K了,鹤园算是便宜的

501181662 硕士三年级

刚都的处干楼不知道几多了哇?总有人等到挖处干楼,啊哈哈哈

珊瑚海 硕士三年级

明天去看房子了!

wanshidaoren 硕士一年级
莉莉安发表于 2012-9-29 14:09 回复 wanshidaoren 的帖子至于你说的大洲征用土地。。。。那八大家那片都属于大洲。。。。武钢那么多8. ...

很多都是大洲征的地,这我晓得。但是那一块我小时候还去钓过虾子,当时就是农村。不能能90年开始做商品房。90年代做商品房倒是的,但是不是90年。八大家就算属于大洲,那起码也是60年代之前的事情了。八大家的很多房子50年代都有了。你要说,那到时候有部分,现在的和平公园原来的苗圃后头还有几排平房听说属于洪山区,可能就是大洲吧。但广义的八大家来说老早都不是大洲了。

莉莉安发表于 2012-9-29 13:56 回复 wanshidaoren 的帖子1990年审批的。。你可以百度一下。。。1997年就开始动工了。。。另外在鹤园之 ...

好好好。你查了的。我是经验主义。我说90年那时候还是农村,但是也确实隔了好多年才开发嘛,没想到那么早就批了。

莉莉安发表于 2012-9-29 13:57 回复 wanshidaoren 的帖子还可以告诉你。。。。青翠园小区也是大洲的地。。。。

知道了,你厉害,给我普及了一下青山历史辩证考。我知道了。

北窗清晓 大学二年级

看到大家都在说武钢三中新校区,呵呵,恰好我知道一点,确实旁边就有一块地划定是给钢三的,但是现在区里没有钱,所以这个新校区已经说了好多年了。开工的影子都没有!大家自己斟酌!

印度先生 博士一年级

武钢三中不是没钱修 是青山区和洪山区就三中的归属问题扯皮在 好资源都想抢 青山的学校洪山的地 够扯~

66K72 初中三年级

6900的楼层不好挑吧..不是1楼就是顶楼、345不好找的 找到了也是超大的房子

66K72 初中三年级
我的女孩发表于 2012-9-29 12:18 貌似那里住得多半都是青山分局的民警,之前还听说房产证出了很问题,很多家没有房产证,楼主是如果要买问清 ...

你说的是景胜。一半分局的 一半商品房

珊瑚海 硕士三年级

房已经买了,不扯了!

weiweipj 小学六年级

在青山算是不错了,去过一次,感觉是很成熟的社区,社区里面还有小学、超市什么的,生活很方便

交通还行吧,出来就是友谊大道

lilac420 硕士一年级
珊瑚海 硕士三年级

没有买鹤园的,太大了,我不能贷款,买不起,买了个钢化东区的,6900一个平米,90年代的老房子!

qifenxiang 初中三年级

楼主去看过么,给个地址,我去看看环境先 武汉杰驰暖通,家庭供暖,中央空调

雪拥连城 大学四年级

两年前的贴子了,鹤园房价每平又涨了七八百,钢花这边也一样,房价还是在涨的。如果以后三中搬过来,鹤园的房子估计还要涨点。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载