相亲交友

真的不知道为什么会这样,如果别人租女友在演绎现在很甜蜜,我租女友是证明未来会分开

109回复 阅读 4739

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 帮个忙吧 于 2012-9-28 14:14 编辑

请管理员通过。。站内短信我。。。。。。

如果分类错误,请帮忙转移一下,同样谢过

如题。。。。

伟大的,无所不能的得意,在此很渺小,微小,沙小的我,不得不发布这个帖子。

各位路过,错过,经过的,我无意闹眼子,折腾人,

你们可以留下所有的内容,想说的,想喷的,支持的,鄙视的。

在10月2号,我需要找到一名26岁左右,言谈举止亲善,接人待物恰当的女性,

一起到武昌火车站接下我的妈妈,

回屋里聊聊天,委婉的告诉她,我们不会结婚,迟早会因为你的出国而分开,

我不会怎么样你,也没精力去怎么样你,晚上各回各家........

10月3号你的角色因为去了香港而消失,

而我也不会有任何的机会出现在你的视野……

酬谢 虽然代表不了什么,至少能表示我的感激

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4103133&page=1&extra=#pid39140236感谢各位路过留言的。。。谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

幸福而快乐 硕士二年级

这貌似有点难哦 演技要很到位才行哦

小锅姐姐 初中二年级

好玩。报酬没写清楚哦。姐姐我天生的演技派,Z讨中老年大妈的喜欢了。哈哈。

唯小姐、 大学四年级

这个有点难。

帮个忙吧 小学二年级

你要去香港游也要有通行证啊

帮个忙吧 小学二年级

本帖Z后由 帮个忙吧 于 2012-9-28 11:54 编辑

小锅姐姐 发表于 2012-9-28 11:41 好玩。报酬没写清楚哦。姐姐我天生的演技派,Z讨中老年大妈的喜欢了。哈哈。

你也是刷帖的。。。真是强

不需要讨我妈的欢心,只是需要一个来阐述这个状况的角色。

反正结局已经注定是伤害了,能做的只有适量的减轻伤害的程度。

帮个忙吧 小学二年级

说不清楚了。。。反正要面临了,才临时抱佛脚了

没有如果。 小小朋友

你直接跟你妈妈说不就完了,一般父母会体谅的把。

帮个忙吧 小学二年级
没有如果。发表于 2012-9-28 12:10 你直接跟你妈妈说不就完了,一般父母会体谅的把。

要是可以解释清楚,早就解释了。。。。三年前分开后一个脑残的想法,为了一个谎言无数次的圆。。

苏靡靡 大学二年级

你都圆了无数次谎言了 这次不如就告诉真相,家长大老远跑来看你,不是非要逼着你怎样,你这样欺骗 是不对的

没有如果。 小小朋友
帮个忙吧

借用一句话,你用谎言来圆下一个谎言,Z终只会得到一个更大的谎言。我相信,你好好跟你妈妈说,她会理解你的。实在不行,你就骗你妈妈撒,先自己在屋里对着镜子练习,多练几遍,把自己都说的相信了,再把你妈妈说相信就不难了~哈哈~我就是这样~

酷贝园 初中一年级

我不觉得有什么是不能对父母说的,我们是父母身上掉下的肉,不管我们做错了什么他们都会原谅的

我思故我在mm 小学六年级

不懂

朱德施工 高中二年级

荒谬

花生酱 高中三年级
苏靡靡发表于 2012-9-28 12:46 你都圆了无数次谎言了 这次不如就告诉真相,家长大老远跑来看你,不是非要逼着你怎样,你这样欺骗 是不对 ...

如果借妈妈滴名义;欺负了一个女人,也是不对滴,哈哈

花生酱 高中三年级
mnbvcx70

分析楼主滴帖子。属于不良动机红色警报

第一,在火车站,鱼龙混杂滴地方碰面。有被绑架滴可能。

第二,在家里谈事情,这个事情就不好说了鸟,如果发生鸟任何事情,女方都没有办法证明非自愿。

宝贝臭臭 大学四年级
花生酱

你分析楼主帖子,你回复我干嘛?

得意萌妈 大学一年级

你活得真够累的。

花生酱 高中三年级
mnbvcx70

因为楼主不会看,所以回复给你鸟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载